ID работы: 7303396

Судьба-затейница

Гет
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 37 Отзывы 33 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Мы вернулись домой, впереди была рабочая неделя и мне надо было подготовиться, я изучала новинки дизайн среды, а Федя играл. С утра мы разъехались по работам, я в офис, а он на базу. Во вторник он утром улетел на игру, а я решила использовать свободное время в свою пользу и после работы отправилась в спа-салон. Телефон я с собой не брала и Федю не предупредила, два часа назад он звонил семь раз и непрочитанными висело три сообщения. Я зажмурилась и глянула на часы, девять вечера, игра шла уже час. Я быстро нашла по поиску счет. Наши проигрывали и была уже 84-я минута матча. Я поехала быстрее домой. Уже дома выждала время и позвонила ему. Он был нервный и усталый. Команда проиграла 0:2 и его разочарование было понятно. Как потом оказалось, он еще умудрился получить предупреждение. - Ты где была? - он видимо решил отыграться на мне. Хорошо хоть в себя не ушел. - На массаже. От офисного кресла спина разболелась. - Все хорошо? Как в целом себя чувствуешь? -он тут же подобрел, раз дело касалось моего здоровья. - Поправили, не волнуйся. Соскучилась по тебе - вздохнула я. - Я тоже - он вздохнул - Привык тебя глазами искать. Следующая игра у нас тоже на выезде. - Занимайся своим делом спокойно. Я за тобой - добавила я теплоты в голос. Мы еще немного поговорили и я легла спать. Федя прилетал днем, я не стала отпрашиваться с работы, так раньше меня это сделала Сашка,а работы было много. С работы домой немного опоздала, я заезжала в магазин. - Ты же не ходишь так на работу? - Федя открыл рот и выронил телефон, когда я закрыла дверь и расстегнула плащ, оставшись в белье, чулках и на каблуках. - Как же, я прямиком оттуда - усмехнулась я. На самом деле за этим я и заезжала в магазин, благо девочек в отделе женского белья не удивишь тем, что можешь сразу уйти в белье, а не с собой. -Не шути так - он подошел вплотную, но рук из карман джинсов он не вынул. Стоял и смотрел на меня вниз. Молча, только закусив губу. А я внезапно осознала как я хочу своего мужа. Боже какой он сексуальный. Босой, в темных джинсах, с голым торсом. Я тоже не двигалась, словно подчинялась ему, а он не сводил с меня взгляда и напряжение между нами возрастало. Он медленно потянулся к моим волосам и распустил их. - Так мне больше нравится - тихо сказал он своим манящим голосом. Потянувшись к нему, я слегка коснулась его губ, его тело напряглось. Я облизнула губы и осторожно поцеловала его. Он слегка застонал, когда я проникла языком в его рот, и я наконец заметила, что он расслабился. Он крепко притянул меня к себе, в то время как я перебирала пальцами его волосы. Я издала тихий стон, когда поцелуй стал требовательнее, и таяла под его прикосновениями, когда он касался руками моих волос. Он пропустил пальцы сквозь пряди сначала нежно, но с каждой секундой начал тянуть их сильнее, мы впивались друг в друга. Он прервал поцелуй и пристально посмотрел мне в глаза, а я попыталась восстановить дыхание. Его руки были на моей талии и заскользили вниз по кружевной ткани. Я закрыла глаза и отклонила голову назад. Он нежно положил руки на мою грудь и сжал ее, затем начал нежно ее гладить, а я запустила пальцы в его волосы и, жестко сжав, притянула его к себе, не в состоянии думать из-за тепла, которое разливалось по всему телу. - Мы все еще в коридоре - прошептал он, но остановился и схватил мои бедра, двигая руками вниз и сжимая мою задницу. - В спальню - пробормотал он - Сейчас же - сказал он более решительно. Потом подхватил меня, а я обвила его ногами и он направился в спальню. Его дыхание ускорилось, поскольку я лежала сверху и начала тереться об него. Я чувствовала все больше нарастающее возбуждение. В следующий момент я оказалась под ним, и еще через мгновение он оставил себя без одежды, а меня без белья, мягко поцеловал меня. Я крепко сжала его упругую пятую точку. Он зарычал, его пальцы проникли в меня и начали двигаться внутри. Я выгнула спину от этих ощущений и закрыла глаза. - Твою мать, ты такая готовая малышка - прошептал он. Я уже ничего не смогла ответить и только выгибалась под ним. Одним быстрым движением он приподнял меня за бедра и обвил мои ноги вокруг своей талии. Двумя руками я страстно схватила его за волосы, когда он прижался к моей наиболее чувствительной части тела. Он рывком вошел в меня, а я вцепилась в его плечи. - Чшшшш - успокоил он меня - Не торопись. - Смолов, не дразни меня, это нечестно - я попыталась его укусить, а он прижал мои руки к кровати. Мы одновременно застонали, и, когда он начал двигать бедрами вперед и назад, с каждым движением усиливая пожар внутри меня. Я почувствовала, как покалывающее ощущение эйфории прошлось по всему телу. Сейчас ничего не имело значения, кроме этого чувства - быть с кем-то на одной волне, быть связанной с ним. Я открыла глаза, глянула на него и увидела, что он наблюдал за мной. Его глаза пылали от возбуждения. Я откинула голову назад, поддаваясь и позволяя восхитительным чувствам одержать надо мной верх. От его теплого дыхания, которое слегка касалось моего плеча, у меня на губах непроизвольно расплылась лучезарная улыбка. Когда я открыла глаза, то увидела, как в спальню проникал дневной свет. Я потянулась и зевнула. - Доброе утро - от его хриплого голоса у меня просто замерло сердце. Его голос всегда был таким в минуты пробуждения. - Привет - ответила я, повернувшись к нему. Большие, великолепные и блестящие темные глаза будто смотрели мне прямо в душу. Я поцеловала его. - Ночь была великолепна. - Я ничего не имею против ее продолжения - усмехнулся он, убирая с моих глаз прядь растрепанных волос - И против плотного завтрака, да и тебе не помешает подкрепиться, последний раз ты откровенно халтурила. Я придавила его подушкой и он засмеялся. После того, как прошлой ночью мы занялись любовью раз в третий, и только потом, уснули. Это было так сокровенно и особенно, настолько просто и идеально. - Тогда с тебя завтрак, а я в душ - я вскочила с кровати, прежде чем он успел возразить. На работу мне сегодня было не надо, Димка уехал в командировку, а я как Сашкин начальник, сама себе разрешила не ходить на работу, подружка особо не возражала. Буду наверстывать в отсутствие Федора. Тот кстати решил не запариваться, и когда мы собрались, поехали завтракать в кафешку. Он выбрал омлет, кофе и круассаны. Я вдохнула запах кофе, покосилась на мужа и поняла, что жизнь прекрасна, даже в 9 утра, после практически бессоной ночи. - Кстати, хотел спросить, а что за бес в тебя вчера вселился? - весело спросил Смолов - Решила тебя подбодрить после проигрыша команды - пожала я плечами. - Может мне стоит поменьше активничать у ворот? - он сделал задумчивый вид и увидев мой взгляд тут же улыбнулся. На улице стремительно теплело и после завтрака мы решили поехать погулять в парке, но сначала нас занесло в магазин, Феде срочно понадобилась новая толстовка,которую мы выбирали не менее часа и в парке оказались уже ближе к обеду. - В следующий раз было бы неплохо устроить пикник и валяться на пледе с книжкой - сказала я подходя к машине. - Так и сделаем - отозвался он. Сесть в машину мы не успели, к нему подошла парочка и, уточнив, кто перед ними, спросили о фото. Федя подошел ко мне, одной рукой обнял меня, а второй сделал свой любимый жест пальцами, закрывая немного мое лицо и мы сделали селфи с ребятами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.