ID работы: 7303416

Всё могло быть хуже...

Слэш
R
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
      - Чёрт, вот как такое могло случиться? – с негодованием и небольшой злостью в голосе сказал Мика.       Это должно было быть простое задание по очистки района от Всадников Апокалипсиса, но ведь одному брюнету с шилом в одном месте захотелось немного «погулять, всё равно идиот Глен не даст на сегодня заданий». А что теперь? Весь отряд Шиноа был загнан в угол аристократами. Ну да, теперь веселья столько, что на месте, харакири хочется сделать.       Но ведь нет, это оказались не какие-то аристократы низшего ранга, это были сами Ферид Батои и Кроули Юсфорд со своими подопечными: Чесс Бель и Хорн Скульд.       Ферид был седьмым прародителем Чесс с Хорн были семнадцатыми, а Кроули тринадцатым основателем. Как ни смотри отряду Лунных демонов практически невозможно победить их.       Если посмотреть со стороны вампиров, то тем просто нечего было делать, и они решили немного позабавиться и убить время. Вот- вот и начнётся битва.

***

… Темно… Больно… Страшно… Где я?.. Голоса… Я слышу голоса.… Чьи они?..

***

…       Flashback       Битва подходила к концу, отряд Шиноа был изрядно потрёпан, у многих были серьёзные раны, чего почти нельзя было сказать о вампирах. Те отделались легкой отдышкой и парой царапин.       - Слишком медленно.- Пропел слащавым голосом Ферид и со скоростью света подлетел к Мике, раня того в плечо.       - Мика!!- встревожено вскрикнул Юичиро, подлетая к товарищу и по совместительству лучшему другу.       - Не отвлекайся скот, иначе тебя постигнет таже участь – с ухмылкой на лице сказал Кроули, молниеносно появляясь за спиной Хакуи.       В тот же момент грудную клетку Юичиро протыкает вампирский меч принадлежавший Тринадцатому основателю. Из горла паренька вырвался хриплый крик. Согнувшись пополам, Хакуя начал откашливаться кровью, боль была невыносимой: видимо вампир повредил ребро.       -Юи!!- весь отряд был как на иголках, каждый готов был подбежать к товарищу, если бы не вампиры. Лишь Мике удалось прошмыгнуть к раненому другу.       - Тебе это с рук не сойдет – яростно шипя, промолвил Микаэль, уложив Юичиро подальше от вампиров. Он в любую минуту был готов сорваться с места и навалять прародителю за то, что посмел ранить его семью.       - Что ты, что ты. Мы ведь это не нарочно, просто вы сами под удар встаёте.- с усмешкой в голосе сказал Батори.       От сказанного Мика не выдержал и побежал на прародителя с мечом. Только вот он не ожидал такого…       - Ах, интересно, что будет если ты не сумеешь спасти кого-то из своего отряда?- сладко-притворным голосом пропел Ферид, но когда до Хакуи дошёл смысл слов, было поздно. Кроули молниеносно быстро подбежал к командиру отряда, замахнулся мечом и сделал выпад в самое сердце.       На асфальт хлынула кровь…       Казалось, что в тот момент время остановилось. Казалось, что весь мир погрузился в тишину, и лишь капающая на асфальт кровь разрывала этот монолит гробовой тишины. Казалось, что мир потерял краски, и только ало-красная кровь имела цвет. Казалось что все запахи исчезли, и остался лишь железно-сладковатый – запах крови.       -Юи…- в слезах прошептала Хиираги.       Клинок прошёл возле сердца Хакуи, хотя нет, насквозь…       -Жи…Ви… - тихо прошептал Юичиро. Из последний сил улыбнувшись, парень упал в объятья Шиноа, в последние свои объятья.       -Юи…ЮИ!!!- забыв про всех на свете Микаэль, уронив меч, побежал к умирающему другу, нет, другом его трудно назвать, скорее его единственная семья.       - Как…так…- словно в трансе дрожащим от непонимания, ужаса и печали голосом прохрипела Хиираги, обнимая еле живого друга. Где-то в глубине сознания она уже давно понимала, что имеет странную симпатию к товарищу по команде.       -Ах, ну вот Юи-кун, ты испортил нам всё веселье- надув по-детски губки пропел сладко-притворным голосочком Ферид.       -Ну, это ещё почему? Самое интересное выступление ещё впереди - ухмыльнувшись, обратился к Батори тринадцатый Основатель. Сейчас весь отряд Лунных демонов пытался хоть как-то помочь своему другу, ведь даже регенерация Ашурамару не могла залечить столь серьёзную рану. (Мозг: «Стоп, но ведь Ашурамару и не с таким справлялся!; Автор: «Шыш! Мой фанфик, что хочу то и делаю»)       -Сердцебиение всё слабее, что делать!?- уже в истерике взвыл Мика. Он не хотел, чтобы повторилась история четырёхлетней давности, не хотел потерять свою единственную и любимую семью, не хотел, чтобы кто-то чувствовал ту душевную боль, которую он тогда испытал, не хотел… снова… остаться один…       А самое главное, он не хотел его отпускать…       - Так вы его не спасёте- с озорными огоньками в глазах, хмыкнул Седьмой Прародитель, подходя к отряду.       Кимизуки, заплаканный Йоичи и еле стоявшая на ногах Мицуба, заняли обороняющую позицию. Ребята могли бы в любой момент сорваться с места и начать атаковать, но делать они этого бы не стали, ведь сейчас гораздо важнее защищать их друга, который в любой момент может умереть.       -Ай-яй-яй, я ведь просто хотел вам помочь- с ухмылкой на губах, по-детски произнёс Батори.       Он знал, что уговорить Мику сделать это, будет ужасно трудно, но также он прекрасно понимал, что тот просто не сможет сделать по-другому.       - Мика-кун, ты ведь знаешь, что другого выхода нет- пропел Ферид, обращаясь к вампиру.       - Нет, я не сделаю это!- злобно прошипел Микаэль, вспоминая ту ужасную боль что он чувствовал тогда, и она была не только физическая.       - Но Мика-кун, он ведь умирает, ты ведь понимаешь, что тебе придётся это сделать. Или ты хочешь оставить всё как есть?- слащавым голосом промурлыкал Седьмой Прародитель.       Все взгляды отряды были прикованы к Мике и Батори. Все понимали, про что идёт речь, все понимали, что это значит, все знали, что это не поправимо. Но ещё они понимали, что другого выхода у них просто нет. Пусть Юичиро их возненавидит, но зато он будет жить!       - Прости меня Юи- с слезами на глазах прошептал Мика.       Вампир медленно и аккуратно взял своего названного брата с рук Шиноа. Та же, с уже заплаканными глазами провожала своего друга печально-отречённым взглядом.       Микаэль переложив Юи с колен Шиноа на свои, ласково провёл по угольно-чёрным волосам и, посмотрев на Юичиро, будто прощальным взглядом, бросил кроткое «прости». В тот же момент он прокусил свой язык и припал своими губами к губам Юи. Вампирская кровь словно яд, обжигая горло, попадала в тело юнца. Неистовый крик боли вырвался из уст Хакуи, наполняя сердца друзей и товарищей душевной болью…

***

      Юичиро, стоял у зеркала в своей комнате и внимательно себя рассматривал. Микаэль стоял рядом, опустив голову.       -Это странно.- пробормотал новообращённый вампир, смотря на свои новые клыки.       - Тц! Ай…- прикусив язык, зашипел Юи. Он ещё не особо привык к своей новой сущности. То расчёской по уху заедет, то язык прикусит, то нечаянно ускорится и куда-нибудь врежется.       -Хах, и это тоже странно. Хотя они не выглядят так же безумно, как у большинства вампиров.- хохотнул Хакуя рассматривая уши, которые были заостренны как у эльфов.- Эй, Мика, я никогда не видел твоих ушей, они тоже заостренные? На этот вопрос Микаэль ответил Юи взглядом полным непонимания, жалости, злости и … сожаления? На что Юичиро просто обиженно вздохнул и отвернулся обратно к зеркалу.       - Юу…-тихо позвал друга Мика       -Ты знаешь, ты всегда был бледным даже, даже когда был ребёнком, так что твой цвет лица подходит тебе, но на мне он вообще не смотрится- толи не услышав, толи проигнорировав сказал Юичиро вспоминая время, когда они были детьми.       -Юу, посмотри на меня - погромче произнёс вампир. Если бы вы сейчас посмотрели на Микаэля, то могу сказать, вы бы не увидели на нём лица.       - Я выгляжу чертовски мертвецким. Есть же такое слово «мертвецкий»? Не важно, я выгляжу как смерть- продолжал свой монолог новоиспечённый вампир, не замечая, что того позвали.       ЮУ!- воскликнул Мика. Он совсем не понимал своего брата, совсем…       Юичиро вопросительно уставился на друга своими, пока ещё изумрудными глазами.       -Как ты можешь так нормально воспринимать это? Ты хоть понимаешь значимость случившегося с тобой?!- с злостью, грустью и непониманием в голосе воскрикнул вампир. Он совсем, совсем не понимал своего брата, ведь когда он сам стал вампиром, он чувствовал себя монстром, чудовищем.       -Конечно же, я понимаю! Я знаю, что со мной произошло. И также знаю, что мне нет смысла жалеть себя!- ответил бывший серафим. Хоть он сказал это уверенно и на повышенном тоне, но где-то в душе он боялся будущего.       -Тебе стоит хоть немного поволноваться.- уже тише сказал Мика, отведя взгляд в сторону.       -Это не означает, что я не шокирован. Поверь мне, я и не думал, что всё это нормально, но эй…       …Всё могло быть хуже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.