ID работы: 730342

Пустота внутри нас.

Слэш
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма и тишина, нарушаемые лишь гулкими шагами. "Это конец, Дагор-Дагорат уже близко..." И очередная вспышка молнии, освещает узкий коридор с высокими потолками. Пустота. Лишь гнетущее чувство того, что ты не дополнен и времени заполнить внутреннюю пустоту, уже нет. Золотые волосы и огненные глаза, статная, изящная фигура передвигается по одному, другому коридору приближаясь к тронному залу, тёмной крепости. - Хозяин? Тихий шёпот словно гром, пронзает огромный зал. - Вы меня вызывали? Такой же тихий и чуть дрожащий голос. Артано-Саурон, за что ему такое наказание? Он всю свою, долгую жизнь, был учеником своего господина, Мелькора, он был влюблён в своего учителя. Но страх быть отвергнутым, не позволял показывать это. Хотя иногда, когда глаза встречались, когда было особенно грустно, томный вздох вырывался из груди, показывая насколько же тоскливо этому майару, без любви своего господина. - Подойди. Тихий, необычно мягкий для Врага мира, голос, звучит из тьмы. Быстрые, короткие шажочки и молодой майар уже стоит посреди зала, смотря на силуэт своего владыки во тьме. Лишь прозрачный свет сильмариллов очерчивает широкие плечи, полосы тёмных волос и черты лица. - Ты боишься? Такой же тихий голос. Неопределённое ёрзанье со стороны ученика и потупившийся огненный взгляд. - Да... Такой же неопределённый ответ. Движение на зубчатом троне и фигура в полтора раза выше Саурона, движется вниз к своему ученику, тот пугается и короткими не равномерными шагами пятится от своего учителя. Мелькор хмурится и полосы освещённой сильмариллами кожи над бровями, сползают к носу. Артано не останавливается и после нескольких шагов, спиной ударяется об холодную стену, тут же, не теряя времени, Мелькор делает выпад вперёд и загораживает Гортхауру путь к отступлению руками, ладони которых, теперь лежат на стене по две стороны от Саурона. - Боишься... чего? Теперь страх читается и в голосе Моргота. Саурон, шокированный поведением своего господина, поднимает, размытый от влаги, взгляд. И что он видит? Усталое, осунувшееся лицо, тяжёлые веки почти закрывают чёрные, как сама тьма глаза. Кузнец не привык видеть хозяина таким... - Я... "Я боюсь уйти не заполнив пустоту внутри себя и внутри вас..." Думает ученик и всхлипывает. Глаза Моргота закрываются и его рука ложится на поясницу ученика, но даже закованное в металл прикосновение, не кажется грубым, на оборот, Саурон замирает и повинуясь движению учителя, прижимается к нему. - Вы тоже... боитесь... Тихо шепчет златоволосый, цепляясь за плечи Мелькора, как несчастный за обрыв скалы, с которой вот-вот упадёт. - Боитесь пустоты... Горячие слёзы чертят блестящие, под светом сильмариллов, полосы. - Хозяин... я хочу заполнить вашу пустоту... Сбивчиво шепчет Гортхаур боясь ошибиться. Но Мелькор слабо улыбается, Артано угадал, попал в цель. Дрожащие ресницы, погружают в тень, огненные глаза. Короткие всхлипы. Он не знает что делать... "Хозяин... как мне вам помочь?" Спрашивает он мысленно, но ответа не слышит... Ответ даёт о себе знать по другому. Нежное прикосновение холодных губ.... Удар сердца..... второй..... третий,четвёртый,пятый! Сердце колотится так, что вот вот выпрыгнет из груди. Этот поцелуй! Тонкие пальцы впиваются в сильную мужскую шею. Закованные в броню руки, крепко, но нежно прижимают к себе хрупкое тело своего ученика. Удар... ещё удар... тела засыпаны обломками... Его сильное тело накрывает хрупкое тело его же ученика. Где они теперь? Даже они сами не знают... но они вместе. Отныне и навсегда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.