ID работы: 7303504

Второй шанс

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
141 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 44 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 3.8 Никогда

Настройки текста
Лиззи открыла глаза и огляделась. Сомнений не было, она находилась в их общей спальне с Джози в доме мамы. В голове сразу возникли воспоминания детства, когда они все будни проводили в этом доме, а выходные в квартире отца на окраине города. С кухни донесся запах блинчиков и кофе. Мама готовила завтрак, и как всегда блины получились у нее не с первого раза. Лиззи усмехнулась, встала с кровати и отправилась в ванную комнату. —Мда Лиз, выглядишь ты не очень. Минус вампиризма вечно голодные глаза.— Сказала своему отражению девушка и плеснула на лицо холодной водой. После водных процедур она высушила мокрые волосы феном и накрутила их в легкие локоны. Немного подкрасив глаза, и с помощью пудры замаскировав бледность кожи, она приступила к выбору гардероба. Открыв двери настежь, она принялась изучать ряд с вешалками. Через несколько минут она смогла выудить оттуда черную кофточку с длинным рукавом и джинсы синего цвета. Посмотрев в зеркало, она осталась довольна своим видом, а после отправилась на кухню, где вовсю суетилась Кэролайн. —Доброе утро мам. —Доброе утро милая, садись завтракать. Лиззи села на свое привычное место, а Кэролайн разлила кофе по чашкам и поставила на стол, затем на середину она выставила большую тарелку со стопкой блинчиков, вазочку с шоколадом и банку с ореховой пастой. Затем на край стола она положила пару пакетов с кровью, и только после села напротив дочери. Лиззи повернула голову в сторону пакетов и тут же почувствовала нестерпимый голод, лицо стало меняться, под глазами проступила сеточка вен, а сами глаза налились кровью. Девушка сжала руки, в кулаки, стараясь пересилить себя, но голод был сильнее, и рука уже сама потянулась за одним из пакетов. —Мам, почему так происходит, как только я чувствую, или вижу кровь я же наполовину ведьма, разве моя жажда не должна быть не такой сильной. Как, к примеру, у Хоуп? —Нет, у каждого вампира это происходит по-своему. Кто-то как, к примеру, Стефан вообще не может даже видеть, или чувствовать кровь, а когда попробует, то не может остановиться. Да и ты новенькая тебе просто нужно научится контролю, с сегодняшнего дня и начнем.— Ответила Кэролайн, обмакивая блинчик в шоколад. —А ты долго училась? — Спросила Лиззи. —Не очень, но у меня не было выхода, иначе дядя Деймон бы меня убил. —Почему? —Тогда были сложные времена, твоя бабушка Лиз Форбс и весь совет ловили и убивали вампиров, если бы я как ты бегала по городу и убивала всех подряд, то стала бы угрозой для вампиров, а пока выпей это и с этого дня только пакеты.— Произнесла Кэролайн, и положила перед дочерью пакеты с кровью. Лиззи, взяла один, и быстро открыв его, стала поглощать содержимое. С первой каплей крови по горлу прокатилось приятное чувство наслаждения, а во рту появился сладко-медный привкус. Осушив первый пакет, она потянулась за вторым. С наслаждением потягивая кровь, она закрыла глаза, и почувствовала, что голод понемногу отступает, и она становится более спокойной. Осушив и его, она открыла глаза, и тут же ее лицо приняло человеческие очертания. —Вот так-то лучше.— Заключила Кэролайн, глядя на дочь. —Теперь так будет всегда? —Нет, но в сумочке рядом с косметичкой всегда держи парочку пакетов на всякий случай.— Усмехнулась вампирша. После они принялись за завтрак. —Какие у нас планы на сегодня? — Через несколько минут спросила Кэролайн. —Я хотела бы поговорить с папой, мне очень перед ним стыдно, но это надо сделать. —Отлично, тогда после завтрака поедем. —Нет, мам я хочу одна. — Ответила Лиззи. Кэролайн устремила взгляд своих голубых глаз на дочь. —Ты снова хочешь сбежать? — Серьезно спросила она. —Нет, мам я не собираюсь бежать. —Надеюсь, что это так.— Ответила Кэролайн, отпивая кофе из чашки. — Мама, я столько натворила, пока была без чувств, и свой список извинений я хочу начать с папы. —Хорошо, думаю, так будет лучше. Остальное время завтрака они провели в тишине. Лиззи было неловко и сложно продолжать непринужденный разговор с матерью после последних событий, а Кэролайн слишком устала за последние дни, что впервые за ее жизнь она не знала как будет правильно. После завтрака Кэролайн стала убирать со стола, а Лиззи отправилась наверх. Через несколько минут она спустилась с рюкзачком на плече. —Мам, я пошла. —Хорошо, папе привет. Лиззи, вышла на улицу и спустилась с крыльца. Идя по дорожке, она зачерпывала носком сапожек листву под ногами, в нос тут же ударил запах прелой листвы, несмотря на ранний час по улицам Мистик –Фолс уже во всю суетились люди, и ездили машины. Жизнь кипела, но на душе у блондинки был тяжелый камень. Она помнила все что натворила пока была без чувств, всех тех людей, что убила, сколько боли принесла близким, но главная тайна которую она скрывала от всех, а главное от матери, отдаляла ее от нее. —Этого она мне не простит. Эх, Джози, будь ты тут, такого бы не случилось.— Вслух произнесла блондинка и свернула к большим воротам школы. —Представьтесь? — Спросил охранник. —Ты что новенький, я Элизабет Зальцман.— Раздраженно ответила блондинка. —Извините мисс Зальцман, проходите, пожалуйста. Девушка вошла в ворота и пошла в сторону крыльца, войдя в школу, и стараясь никому не попадаться на глаза, она быстро очутилась возле отцовского кабинета. Тут она замешкалась и прислушалась. За дверью было слышно, как папа разговаривал с кем-то по телефону. Дождавшись, когда он закончит говорить, и положит трубку, блондинка осторожно открыла дверь и вошла. Аларик поднял голову и увидел дочь. —Лиззи? —Привет пап.— Как можно не принуждение ответила девушка, скрывая волнение. —Как ты тут? Мама тебя отпустила? —Я вернула чувства, и поэтому у нее больше нет необходимости держать меня в подземелье Майклсонов. —Но почему мне ничего не сказали, я так волновался.— Заключив дочь в объятья, произнес он. —Это была моя просьба, хотела лично перед тобой извинится.— Уткнувшись отцу в шею, произнесла девушка. —Тебе не за что, я так рад, что ты снова ты. Это я должен просить прощение перед тобой. Когда Джози не стало, я ушел в себя, не понимая, что тебе нужна моя поддержка и помощь. Все что ты натворила это не твоя вина, а наша с мамой. Это мы тебя оставили. Но я рад, что ты справилась, я так тебя люблю, Лиззи, детка, некогда так больше не делай.— Целуя дочь в макушку, произнес Аларик. —И я тебя люблю пап.— Заплакала блондинка. —Милая, может тебе переехать ко мне, я помогу с самоконтролем.— Предложил он. —Пап, я думаю, мне стоит уехать из Мистик Фоллс на некоторое время. Все здесь напоминает о Джози, а мне надо не только научиться самоконтролю, но и научится жить без нее. Понимаешь, своей жизнью. —Снова сбегаешь? —И, да и нет, но ты сможешь ко мне приезжать, и мама. Пап мне это нужно. —Хорошо, милая. Только одно условие больше не ешь всех подряд и знай, что твой старик всегда ждет тебя дома. Теперь ты вампир, твоя жизнь вечна, в отличии от моей. —Папа, я люблю тебя.— Целуя отца в щеку, произнесла блондинка. —Детка, я тебя тоже. Весь день Лиззи провела в школе с Алариком. После разговора с отцом ей стало значительно лучше и вечером домой она возвращалась уже в хорошем настроение. Маму дома она не застала, поэтому, захватив из холодильника пару пакетов с кровью, она отправилась к себе.

***

После ухода Лиззи Кэролайн решила прогуляться до особняка Майклсонов. Сегодня Клаус возвращался из Нового Орлеана, и у нее возникла идея сделать ему сюрприз. Дома никого не было. Фрея и Ханна были в школе, Хоуп в отъезде, а до приезда Клауса было еще несколько часов. —Здравствуйте мисс Форбс.— Поприветствовала ее служанка. —Привет, Мистер Майклсон еще не вернулся? —Нет, мисс, может, вы чего-то хотите? —Нет, спасибо. Кэролайн поднялась в спальню Клауса, которую делила с ним и начала приготовления к приезду гибрида. Первым делом она отправилась в ванную и приняла душ, затем уложив волосы, она сделала более яркий макияж, и принялась за выбор наряда. Выбрав черное платье с молнией на спине, она облачилась в него. После она позвала служанку и приказала принести в комнату красное вино, фрукты и свечи. Пока служанка накрывала столик у подножья кровати, вампирша зажигала и расставляла свечи по комнате. Когда она закончила все приготовления, на улице уже стемнело, на небе не было видно звезд. Кэролайн погасила свет, и комната погрузилась в мягкий полумрак. Девушка села на край кровати и взяла в руки телефон. Быстро написав смс Лиззи, она заблокировала трубку и положила на столик у кровати, а сама принялась ждать. Девушка то и дело брала в руки телефон, следя за временем и кладя его обратно. Клаус опаздывал. Кэролайн уже начала нервничать, накручивая себя мыслями, что он решил остаться в Новом Орлеане еще на время, а ей не сообщил. И когда она услышала его голос на первом этаже, то чуть не испортила весь сюрприз и не кинулась ему на встречу. Клаус был не в духе, рявкнув на служанку, он быстро отправился в свою спальню. Кэролайн стояла у окна, когда он открыл дверь и как фурия влетел в комнату. Он бросил пиджак на кровать и застыл. —Привет. —Привет любимая.— Произнес Клаус, разглядывая ее и комнату вокруг. —Я что-то забыл? — Спохватившись, спросил гибрид. —Нет, я просто соскучилась.— Произнесла блондинка, подходя ближе. —И я.— Притягивая ее за талию к себе и крепко обнимая, произнес Клаус. —Как там Новый Орлеан и Хейли? — Спросила Кэролайн —Ты, правда, хочешь сейчас об этом говорить? —Нет. А после нежно поцеловала гибрида в губы. Он перехватил инициативу на себя и жадно впился в ее губы. Кэролайн закинула руки ему на шею и потянула за волосы. Клаус от губ перешел к мочке уха, нежно целуя и посасывая ее, а после, покрывая легкими поцелуями, спустился по шее к ложбинке между грудей. Кэролайн от наслаждения закрыла глаза и запрокинула голову. Клаус вернулся к губам, и мягко терзая их, нащупал на спине замочек на платье и с силой расстегнул молнию. Легкая ткань упала к ногам Кэролайн, а девушка, не разрывая поцелуя, стала расстегивать пуговки на его черной рубашке, которая отправилась следом за платьем. —Милая, я с дороги, мне надо в душ.— Улыбаясь, и между поцелуями произнес Клаус. Девушка, разомлев от ласки, не сразу поняла, что он говорит. Она открыла глаза и затуманенным взглядом взглянула на Клауса. —Составишь компанию? Кэролайн кивнула, и Клаус вместе с ней на руках отправился в душ. Там он опустил ее на пол кабинки и включил воду. Затем раздевшись, взял губку с полочки, густо налил на нее гель для душа и стал намыливать кожу блондинки. Кэролайн сама потянулась к его губам, а он водил губкой по ее спине. Девушка стала целовать его шею, запустив пальчики в кудри и потянув за них. Клаус зарычал и, перехватив инициативу, жадно впился в ее губы, быстрым движением сорвал с нее мокрые трусики, а, после, не разрывая поцелуя, он подхватил ее, заставив обвить его ногами вокруг талии. Затем резким толчком вошел в нее, вжимая в стеклянную стену кабинки. Покрывая поцелуями шею и груди девушки, Клаус двигался в ней то, ускоряя, то замедляя темп. Кэролайн стонала и и все теснее прижималась к нему. Наконец она сильнее потянула его за волосы и уткнулась лбом в плечо. Все ее тело обмякло в руках гибрида, и он последовал за ее разрядкой, изливаясь в нее. После он вышел из нее, отпуская ее. Ноги девушку не держали. Клаус подтолкнул ее под душ и по ее белокурым волосам заструились теплые струи воды. Встав рядом с ней, он положил свои руки ей на талию и наклонился, накрывая ее губы своими. Приняв вместе душ, Клаус завернул Кэролайн в полотенце и отнес на кровать —Я скучал по тебе милая. Ложась рядом и принимая блондинку с свои объятья произнес Клаус. —Я тоже, пока ждала тебя, накрутила себя, и думала, что ты меня оставил и остался в Новом Орлеане. Клаус поднял ее голову за подбородок и, глядя в глаза, поцеловал, а затем произнес. —Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.