ID работы: 7303517

fucking time rewind

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.непонятное явление.

Настройки текста
Ночь. Загадочное время суток, не так-ли? Кажется, что все люди на планете в данный момент сладко посапывают в своих кроватях. В это время суток, если выйти на улицу кажется, что ты один на этой Земле, хочет кричать, бегать, прыгать, кружиться… ты будто снова погружаешься в детство, лёжа на холодном, белом снегу и смотря на звёзды. Ночью снова появляется волшебство. Особенно, если это новогодняя ночь. 19-летняя Максин Колфилд из небольшого городишки Аркадия Бей сидела на крыше многоэтажки, свесив ноги вниз рядом со своей лучше подругой с синими волосами – Хлоей Прайс. До нового года оставалось всего ничего – 3 дня. Обеим девушкам по 19 лет, но они как маленькие всё ещё ждали чуда и отсчитывали дни до нового года. Они планировали встретить этот праздник вместе с мамой и отчимом синеволосой, а после наступления нового года пойти гулять по улицам города и поздравлять прохожих с волшебным праздником. В комнате у Макс уже давно стояла небольшая искусственная ёлочка, украшенная различными новогодними игрушками, гирляндами и мишурой. Новый год был любимым праздником девушек, и поэтому у обеих ещё с начала декабря комнаты были красиво украшены к празднику. Стрелка часов на руке Колфид близилась к цифре два, и это означало только одно – девушкам пора по домам. Юная Максин обучалась в Академии Блэквелл. Она с детства мечтала стать фотографом, и не выпускала из рук свой любимый полароид, который, кстати, и в этот момент был с ней. Хлоя и Макс переглянулись, по взгляду последней можно было понять, что уже пора слезать. Девушки улыбнулись друг другу. Русоволосая достала из своей потрёпанной временем сумки старенький полароид. На нём было множество потёртостей, царапин, даже вмятина небольшая была. Но это не мешало ей пользоваться аппаратом. Прайс пододвинулась поближе к подруге и услышала щелчок фотоаппарата. Из небольшого отверстия выглянула фотография. По своей привычке, вытащив её из полароида Максин потрясла её, как будто это поможет. Она уже хотела убрать комплект из фотоаппарата и самого фото к себе в сумку, как вдруг её неуклюжесть сыграла одну из главных ролей в её жизни. Она выронила фотоаппарат, и тот с небольшим грохотом упал на землю превратившись в кашицу. Ещё бы. Его хозяйка уронила его с 10 этажа. Бедный полароид. Но это продолжалось недолго. От неожиданности Макс выставила правую руку вперёд, тихо прошептав “нет…” Она даже представить не могла, что это хоть как-то поможет. Но вдруг, её полароид стал взлетать вверх и самостоятельно собираться. В следующую секунду он уже был у неё в руках, а после этого Хлоя отодвинулась от подруги. Сумка Колфилд открылась, и девушка положила туда полароид. Она как бы видела себя со стороны. Вдруг, резко девушка схватилась за голову от нарастающей, ноющей боли. Голова кружилась, и создавалось такое ощущение, что вот-вот её голова лопнет также, как, например, кто-то проткнул шарик острой иглой.Хлоя резко пододвинулась к подруге с желанием помочь ей. Но вдруг, боль Колфилд прошла, как будто её и не бывало. - Эй, Хиппи, ты чего? – Хлоя была взволнована. - Я…ничего, всё в порядке. – Макс хоть и пыталась выглядеть убедительно… ничего не получалось. Она решила узнать у подруги видела-ли она как её полароид разбился, а затем собрался назад. Если нет – она окончательно сошла с ума. – Хлоя, а ты… а ты видела, как я разбила свой полароид? - Что? Нет. А ты разбила его? Как так получилось? Ты не волнуйся, купим новый. – девушка была необычайно заботлива. - Нет, нет… он в порядке. Подожди… - Макс открыла сумку и увидела там свой любимый аппарат детства. Сказать, что она была в шоке – ничего не сказать. Колфилд с дрожащими руками вытащила фотоаппарат из сумки и с глазами по 5 копеек протянула его Хлое. Она приняла его и взяла в руки, при этом пристально глядя на подругу. Она была слишком напряжена. - Чего тогда пугаешь меня? С ним же всё нормально. – Прайс никак не могла понять, что происходит с брюнеткой. - Я… Хлоя… - Макс сама не могла понять, что происходит с ней. Она хотела сделать очередное селфи с подругой, протянула фотоаппарат, сделала фото, раздался щелчок. Вытащив фото из отверстия, она потрясла его и начала убирать всё в сумку, но случайно выронила полароид. Затем она протянула руку и полароид собрался обратно. Что за чертовщина? Так, стоп. После того, как она протянула правую руку вперёд – всё пошло как бы задом наперёд. Максин решила повторить это. Она невольно вскинула руку наверх и протянула вперёд. Повторив движение точно также, как и в прошлый раз, Колфилд обнаружила, что ничего не произошло. То есть, вообще ничего. Время не пошло вспять, и даже голова не раскалывалась. – Так… странно… - Что странно? – Хлоя решила полюбопытствовать. - Понимаешь, пять минут назад я сделала с тобой селфи, но выронила полароид, и он разбился. Я протянула руку вперед, и время как пошло вспять, то есть назад. – Макс постаралась объяснить всё как можно понятнее, хотя чего уж там… она сама мало что понимала. - Эм… то есть ты хочешь сказать, что только что ТЫ перемотала время? – слово “ты” в последний раз она сказала более громко. Колфилд только и смогла кивнуть и понять какая же она дура. Зачем она рассказала это Хлое? Было же ясно, что она ей не поверит. – так, ладно. Время уже… - девушка демонстративно посмотрела на руку, на которой не было часов – ууу… Уже 2 часа ночи, безумная Макс. Пора домой. – Прайс действительно стала волноваться за подругу. Но решила списать всё это на усталость. Да и Макс тоже подумала, что она просто задремала, а эта перемотка была всего лишь во сне. Но обеим еще только предстояло узнать, что это такое на самом деле….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.