ID работы: 7303529

Я верил тебе, хён.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

4:20.

Кто же ещё в такую рань курит на балконе пятого этажа? Только Мин Юнги. Сеул всё ещё пуст, кое-где в бесчисленных небоскрёбах горит свет. Холодный ветер окутывает белоснежное лицо, заставляя покрыться фарфоровую кожу мелкими мурашками. Дым от сигареты растворяется в воздухе, догорающий окурок выскальзывает из тонких длинных пальцев молодого человека и падает куда-то вниз. Юнги достаёт следующую сигарету, поджигает её недавно купленной зажигалкой и вновь втягивает в себя ядовитый дым. Он блаженно прикрывает глаза и чувствует тёплые руки на своей талии, горячие губы на своей шее, которые оставляют болючий ожог. Мин открывает глаза, вся теплота с его тела мгновенно пропадает и по его щеке скатывается слеза. Брюнет сглатывает вязкую слюну и делает ещё одну втягу, вновь закрывая глаза. -Юнги-хён, не стой на холоде, заболеешь. - шепчет сладкий голос на ухо парню, опаляя горячим дыханием. Мин вновь распахивает чёрные как уголь глаза и вторая слеза скатывается по его острой скуле. Он даёт себе смачную пощёчину и всматривается в горизонт. - Хён, я верил тебе... - эта фраза эхом отбивает чечётку в разуме Юнги, от чего сердце неприятно покалывает, а перед глазами появляется заплаканное лицо Чонгука. Чон переминается с ноги на ногу и поднимает свой взгляд на белокожего. - За что ты так со мной? - этот шёпот неприятно щипит ушные перепонки, он дрожащего голоса красноволосого хочется сбежать, но ноги будто отекли и не дают возможности даже двинуться с места. Мин хочет подойти ближе и обнять такой маленький и беззащитный комочек, но руки будто связаны крепкими, стальными цепями. Дыхание сбивается, ком подступивший к горлу невозможно проглотить, а Гук лишь вздыхает и растворяется в воздухе. Юнги отпускает. Дыхание вновь восстанавливается, тело расслабляется, а ком пропадает. И так каждую ночь. Парень жалеет, что тогда не уберёг их отношения. Он сам всё сломал. Он не хотел такой судьбы своему малышу. Он хотел для него счастья. Но такой монстр не умеет делать людей счастливыми. Только убивать. Жестоко и беспробудно.

Молодой человек, по имени Чон Чонгук покончил жизнь самоубийством в 4:20 утра, спрыгнув с крыши многоэтажного дома района Каннам.
Эти слова режут без ножа брюнета каждую ночь. Все органы будто перемалывают на мясорубку, создавая кровавое месиво из чувств, слёз и боли. Эти галлюцинации преследуют Юнги, где бы он не находился. Он до сих пор не может смириться с утратой. Каждый раз глядя на Сеул перед глазами появляется образ плачущего парня, которому изменили и которого не уберегли. Юн вновь открывает мокрые глаза и выкидывает потухшую сигарету вниз. Он в последний раз смотрит на уже почти светлый горизонт и разворачиваясь уходит в свою комнату, пропитанную терпким запахом алкоголя и едкими сигаретами. Мин Юнги будет жить с этим камнем на сердце. Сам будет постепенно умирать от этого, умрёт мучительней нежели его малыш, ведь он определённо заслужил.

Больше нету их Есть только мёртвый Чон Чонгук И страдающий Мин Юнги

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.