ID работы: 7303533

My heart may be broken

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

История первая.Часть 1.

Настройки текста
      Надцатого мартобря в клинику N поступил мужчина ,двадцати шести лет ,его темно-каштановые волосы были грязными и спутанными ,лицо было осунувшимся и покрытым крайне густой щетиной.Он стоял,если это можно было так назвать,ссутулившись и подпирая плечом стену .Запах альфы идентифицировать не удалось из-за тянущегося за ним шлейфа перегара ,перебивающего даже сильный аромат медикаментозных средств и извечной хлорки.       Доставлен был он был своей матушкой в выше описанном плачевном состоянии .Да и сама женщина выглядела не особо хорошо:на её благородном лице с легкими мимическими морщинками,указывающими на её улыбчивость и смешливость,сейчас прибывала великая скорбь.Она была невысокой женщиной лет сорока пяти -пятидесяти,одетая во всё чёрное,она всем своим видом скорбела.В прекрасных волосах цвета молочного шоколада ,собранных в тугой пучок,были видны седые волоски.Миссис София Лилит Уэбстер ,так звали эту достопочтенную даму,не смотря на горе ,очевидно всё ещё бушевавшее в её душе,держалась более чем достойно: её осанка была идеально прямой ,движения точными ,лицо беспристрастным как и голос и лишь иногда она промакивала кипенно-белым платочком уголок глаза.       Глаза были единственным ,что выдавало её эмоции .Выражение её серебристого цвета очей было болезненно-тоскливым и, одновременно с тем,скорбящим.Она никогда не смотрела прямо в глаза ;всё время уводила свой взор и рассматривала то свой платок,то что-то за собеседником ,то вообще направляла свой взгляд в никуда.       Речь её была хорошо поставленной,а голос глубоким и размеренным .Угадывалось строгое воспитание.В беседе,которую вела эта дама с главным врачом ,она настоятельно просила принять её сына в их клинику;говорила ,что они-её последняя надежда.       Первичный осмотр молодого человека показал лишь переутомление,чрезмерное употребление алкоголя и затяжную депрессию.Так же были обнаружены глубокие порезы на запястьях ,расположенные хаотично .При осмотре мужчина то безучастно смотрел в пол,то резко поднимал взгляд и смотрел в упор в пустой угол,то ,резко мотнув головой ,ничего не увидев ,взвывал и обнимал себя руками.       Необходимость посещения психиатра была на лицо.

***

      Результаты психологического обследования были неутешительными.У альфы было сильное эмоциональное истощение в связи с длительной депрессией и подозрение на шизофрению.       Факт госпитализации уже не обсуждался .Директор клиники -мистер Стивен Берр- просто дал миссис Уэбстер список необходимых документов,визитку лечащего врача её сына и сочувствующе положил руку на плечо.       Стоит также познакомить читателя с директором сея заведения:Стивен был коренастым мужчиной лет сорока-сорока пяти ,легкие морщины вокруг глаз и резкие седые волоски в его и так светлых волосах показывали ,что сам он был хирургом.Мистер Берр был бетой ,что было как нельзя кстати при его профессии.       Стивен,миссис Уэбстер и парочка санитаров посадили молодого альфу в машину и стали дожидаться лечащего врача.Ожидание их было не долгим-вскоре к машину подошёл молодой бета лет тридцати ,довольно высокий и жилистый.У него были кудрявые волосы цвета ржи и глубокие карие глаза .Мистер Уилфред Льюис-как было написано на его визитке- имел глубокий басистый голос,да и сам по себе производил впечатление человека ,на которого можно положиться.       Молодой мужчина был один из лучших психиатров и занимался особо сложными случаями,поэтому без вопросов сел в машину и поехал собирать вещи своего подопечного ,постепенно осматривая его жилище и делая выводы.       Пыль витающая повсюду,куча бутылок,полы залитые кровью и запах затхлости встретили наших героев по приезду в дом.Само по себе жилье выглядело как дом ,некогда дышавший счастьем ,и было похоже на родовое гнездо ,в которое хочется возвращаться раз за разом.       Тишина давила и Уилфред тихо попросил матушку подопечного и директора собрать всё необходимое,в то время как сам решил осмотреться.Первое ,что притянуло его взгляд был камин,на котором были выставлены фотографии некогда счастливой пары :на одной пара была у алтаря ,где ,только что принесшие свои клятвы и объявленные супругами,стояли альфа и омега.На глазах омеги были слёзы счастья,а альфа нежно обнимал его,широко улыбаясь;другая фотография была сделана ,когда они только въехали в этот дом-не все стены были покрашены ,мебели ещё не было-на стремянке возле наполовину прокрашенной стены стоял омега ,а альфа поддерживал того за талию и что-то рассказывал,от чего младший супруг тихо посмеивался;третья фотография была сделана во время тихого вечера -хрупкий парнишка читал книгу ,а подопечный обнимал его,уткнувшись носом в пупок . Рядом с камином ,на стене в рамочке было фото с УЗИ и тут же тест на беременность с положительным результатом.       По правую сторону от каминной полки ,между камином и окном,был большой книжный шкаф.Верхние полки его занимали альбомы :в некоторых были фотографии ,рисунки и письма,а часть была пустой."Явно хотели заполнить позже"-подумал мистер Льюис.На средних полках были научная и классическая литература,а на нижних-сказки.       Напротив книжной полки был кофейный столик ,а чуть поодаль стоял большой диван с двумя удобными креслами в придачу.На нём была целая куча подушек и плюшевых игрушек.В вазе на кофейном столике стояли завядшие цветы.       Выйдя из гостинной Уилл отправился на светлую кухню,посреди которой стоял "остров" ,осуществлявший функцию рабочей поверхности. Ощущение свободного пространства создавали открытые полки с кучей баночек.       Ванная на первом этаже была светлой ,с мраморной отделкой.Поднявшись на второй этаж ,Уилл первым делом заметил две детские комнаты в нейтральных пастельных оттенках.По правую сторону была спальня супругов ,а по левую- две гостевых комнаты.На втором этаже тоже была ванная ,отделанная деревом.

***

      Люциус и его матушка нашлись в ванной,они тихо переговаривались ,если это можно было так назвать,потому что подопечные не хотел воспринимать необходимость госпитализации. Уилл позвал их и сказал чтобы они поторопились .        Через полчаса они уже ехали по направлению к клинике .Люций задремал ,его матушка смотрела на него с нежностью и грустью ,периодически промакивая уголок глаза . Ей явно было сложно расставаться с сыном,а мистер Льюис лишь думал о том,что у него будет много работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.