ID работы: 7303595

Алкоголь двигатель прогресса

Слэш
NC-21
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно возвращаясь после задания Геральт и Йорвет бухали свою любимую темерскую водку. Возвращались они уже поздно вечером через лес, черные и большие деревья глядели свысока. Тут внезапно Геральт слышал, что сзади него что-то с грохотом упало. Конечно, это был Йорвет. Напившись в стельку, он упал под деревом без сил. Ведьмак подошёл к нему, пытаясь поднять. «Тяжёлый зараза,» — прошипел себе он и уселся рядом. Алкоголь бил ему в голову, она жутко болела и пульсировала. Всё-таки нужно завтра продолжить путь. Геральт потянулся к Йорвету, чтобы забрать у него бутылку, но тут пьяница схватил за руку Геральта и уронил на землю, встав надо ним. «Ч-что ты творишь!» — закричал он. Лунный свет скромно пробивался через густые ветви, они оба всё ещё чувствовали алкоголь в крови, все образы расплывались. Кажется, Йорвет начал как-то эротически смотреть в душу ведьмаку. Вдруг эльф потянулся к объекту и лег на него, обняв. «Слезь с меня, придурок!» — крикнул Геральт, но его голос пронесся эхом по округе, давая понять, что никого рядом нет, а Йорвет как будто не слышал ничего, он сначала поцеловал шею друга и стал посасывать её, пытаясь оставить следы, но у него всё не выходило. Становилось жарко в холодном лесу. По всему телу Геральта пробежали мурашки, дающие позволение начать действие, да и одноглазый, не думая останавливаться, спускался всё ниже, снимая рубашку своей жертвы пьяных похождений. Наконец он дошел до сосков. Геральт стонал, но как только почувствовал, что у него встал, больше не мог терпеть превосходство наглого эльфа и, перевернув его на спину, властный ведьмак встал над ним. Его красная морда похоже не понимала, что делала. Вдруг похотливый эльф побольше открыл глаза и прошептал: «Возьми меня». И от этих слов в голове ведьмака что-то щёлкнуло, и тело перестало слушаться, отдаваясь желаниям. Он оглянулся назад, на земле лежала бутылка с остатками водки, поднял её и залпом выпил всё, почувствовав прилив сил, он наклонился над лицом Йорвета. Ведьмак засосал его, таким крепким и сладким поцелуем, который ему, наверно, и в мечтах никогда не снился. Как так? Безжалостный и жестокий Йорвет лежит под кем-то и страстно просит взять его. С гордой ухмылкой Геральт принялся сосать его шею, плавно переходя на грудь. Алкаш слегка начинал постанывать, и ведьмак перешёл на соски и пресс. Йорвет схватил его за рубаху, продолжая бредить: «Возьми меня, возьми меня». Геральт отодвинулся назад и какая-то коряга впилась ему в колено, не обращая на это внимания он стащил с эльфа штаны. Его друг уже встал. Геральт вспомнил про рот и подобравшись ближе ко рту Йорвету, он сунул в него свой член. Эльф принял этот подарок и сладко, словно лединец, облизывал то ствол, то головку. И вот Геральд снова вернулся к сладким губам, скользнув в его рот, почувствовав, что что-то бурлит внутри него и решил вернуться к низу. Они уже мало что соображали, что творили, но это их вовсе не останавливало. Ведьмак перевернул жертву на живот, тут же тот начал тяжело дышать, что так манило и ещё больше возбуждало. Геральд полностью спустил с себя штаны, а член был уже на пределе, как и Йорвет. В лесу всё ещё ни звука, только стоны и тяжёлое дыхание дополнило эту тишину. Геральт медленно начал входить и почувствовал небывалое наслаждение. Он входил всё глубже и глубже, всё быстрее и быстрее... Йорвет изогнулся в спине. «Да... да...» — шептал он. Его стоны всё больше наполняли тишину. Дойдя до конца, ведьмак начал двигаться, жестоко трахая его в эту дырку. Продолжая, пока не дошел до своего пика, Геральт начал мять жопу эльфа. Бурлящие потоки приближались к концу, а он чувствовал ещё, ещё и ещё большое наслаждение! И вот властный ведьмак достигнул пика наслаждение, а Йорвет уже давно кончил. Кончив внутрь, он вытащил своего «друга» из эльфа и улёгся рядом. Он уснул сразу, Геральт ещё пять минут рассуждал, что же сделал. «Нет лучше влагалища, чем очко товарища,» — подумал ведьмак. На утро двое шли как ни в чем не бывало, но они так и не взглянули друг друга. Но оба где-то в душе сохранили эти воспоминания об этой пьяной безрассудной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.