ID работы: 7303632

Клятва

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний вечер. Два парня спокойно сидели на диване и смотрели телевизор пока на улице шел маленький дождь. - Чживон-а~! Ты можешь дать мне клятву?- после этих слов младший крепче сжал руку своего Хёна. Лицо его было серьезным, взгляд не выражал никаких чувств. Старший тихо вздохнул и повернул Ханбина к себе лицом. - Какую клятву я должен тебе дать , малыш? - Ким Чживон мило улыбнулся. Они встречаются уже пол года. Начало их отношений удивило всех их друзей, ведь эти два парня с самого первого дня их знакомства не поладили, но в результате они вместе. - Во первых , не называй меня так! А во вторых, поклянись , что не бросишь меня. - Биай внимательно посмотрел на Бобби. На мгновение старшему хену показалось , что в этих глазах промелькнули надежда и страх, но потом они снова стали такими же пустыми, не выражающими ничего. Биай скуп на эмоции - Бобби это понял сразу. - Конечно , я тебя не брошу! Что за вопросы, милый ? - Просто ответь : клянёшься или нет ? - Клянусь. Я от тебя до конца своей жизни не отстану. - С этими словами американец подвинулся ближе к младшему Киму и нежно поцеловал того в лоб. - Ты только мой. Понял ? - Понял , Хён. Я всегда буду рядом. *** Клятва. Всего лишь простое слово с большим значением. Это обещание, которое нельзя нарушить. Но есть же люди , которые не сдерживают клятвы? Конечно есть. И видимо Ким Чживон один из них. Ещё в начале их отношений Ханбин знал , что рано или поздно его бросят. Он думал , что готов к этому, что ничего не будет чувствовать, будто ничего и не было. Сердце же решило по другому. Столько эмоций биай еще никогда не испытывал. Обида, злость , огорчение, страх, одиночество, надежда на то , что все это кошмар. Его предали. Ким Чживон изменил ему. Не сдержал клятву. Он поставил точку в их отношениях. А кто же эта красотка , с которой милый, обворожительный Бобби решил забросить жалкого , не интересного Биая ? Это больше всего злило младшего Кима. Он увидел их , выходящих вместе из кафе. Они держались за руки и мило беседовали, направляясь в сторону торговых центров. Затем повернули в переулок , где она поцеловала его в губы, а потом, выйдя из переулка, эта парочка направилась в сторону отелей. Ханбин ожидал увидеть кого угодно , но только не её. Не ту , с кем он жил под одной крышей всю жизнь. Не свою родную сестру Ханбёль. От этого было гораздо больнее. Чем он хуже нее ? Ханбель выглядит почти также как и Ханбин. Ее можно назвать женской версией Бина. Разницы между ними почти нет. А зачем Чживону Ханбин если есть его женская версия? Ее же легче заполучить чем скупого на эмоции парня. Эти мысли приводили в бешенство. Биай больше не мог оставаться вместе с этим человеком, делая вид , что все хорошо. Вещи собраны в чемодан, такси вызвано, мама предупреждена о скором приезде сына. Бини ушел. Он оставил телефон, ключи от квартиры, все свои подарки , полученные от Чживона, даже в комнате порядок навёл. Когда старший Ким вернулся домой, то не нашел ничего. Не было ни прощальной записки на столе , ни последнего звонка , ни сообщения. Он остался один. Зачем же Бобби изменил Ханбину с его сестрой ? Ответить он на это не мог. Точнее не хотел. Американец подумал, что их любовь угасла. Но он дико ошибся. Теперь все кончено. Биай оставил его, не оставив адреса своего будущего проживания. Старший Ким слишком поздно понял , что он ещё любит егои хочет вернуть своего младшего Кима. Но было слишком поздно. Ким Чживон потерял всё, когда не смог сдержать клятву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.