ID работы: 730364

Different Summer

Джен
G
Заморожен
16
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев+1 глава

Настройки текста
Деми обычная девушка,18-ти лет которой пришлось переехать в другой город из-за работы ее отца. . У нее ни когда не было друзей потому что в школе над ней все издевались и не принимали за человека,сначала из-за не большой полноты,а позже призирать Деми вошло в привычку ребят. У девушки была лишь одна подруга,это ее сестра Даласс которая была старше Деми на несколько лет. Деми делилась с сестрой всеми мыслями,проблемами,переживаниями.В 14 лет шатенка приехала в новый для нее город,в Лос-Анджелес,отправилась на прогулку по незнакомому городу,и встретила новых предавных друзей. Селена и Майли стали ее лучшими подругами,Ник,Джо и Кевин были для Деми как братья. За 4 года которые она жила в Л.А девушка изменилась. Стала жгучей брюнеткой,раньше у Деми была челка,но она захотела поменяться и отрастила челку. Деми стала более женственнее. Характер был сложный,могла сделать необдуманный поступок могла пойти на риск. Любит музыку,играет на фортепиано и на гитаре,пишет сама песни,но об этом ни кому не говорит. Джо брюнет с глазами цвета виски в которых можно было утонуть. Средний из братьев. Он как и его братья был кудряшка от рождения,но ему это не нравилось поэтому он почти всегда выпрямлял волосы. Знаком с Майли и Селеной с самого детства. Сначала они жили по соседству,потом они ходили в одну школу в один класс,а год назад Селена начала встречаться с его младшим братом. Ах да,чуть не забыла,Джо 17 лет,Нику 16,а Кевину 21 год.Характер сложен,прям как у Деми. Не будет ни кого слушать и сделает все по своему.Поет и пишет песни в тайне от братьев,играет на тамбурине.Знает Деми с 15-ти лет если бы не он,они бы так и не познакомились,ведь это он тогда сбил ее с ног... Любит Демс как друга. Кевин самый старший из братьев. Вы скажите что раз он самый старший то он здравомыслящий взрослый человек который следит за своими братьями и не даст им попасть в беду,ха,как бы не так! В большинство передряг и забавных ситуаций в главной роли играет этот "здравомыслящий зврослый человек". Кудряшка не париться из-за волос как Джо,ему даже нравиться его кудряшки,он говорит что это делает его более обворожительней и симпатичней хотя и без этого он просто чудо.Глазки как и у Джо цвета виски.В 20 лет женился на Даниэль,они счастливы вместе несмотря ни на что.Характер и не сложный и не простой,такой какой есть.Так же как и Джо с Ником всю жизнь знает Майли и Селену.Играет на гитаре,причем очень даже хорошо.Знаком с Деми с 17-ти лет любит ее как младшую сестру,готов придти на помощь в трудный момент,иначе за чем нужны друзья?! Ник самый младший,но самый разумный среди братьев. Хоть Ник и разумный ,но он и душа любой компании с ним ни когда не соскучишься. Глаза на тон светлее чем у Кева,но так сразу и не скажешь.Кудрявый как и братья,милое личико,голос. В общем все в порядке.Знает всю жизь Селену и Майли,втрескался в Селену еще в детстве,но только год назад у него хватило смелости признаться ей в этом и...вот теперь они пара.Играет на гитаре,ударных,и клавишах,сочиняет песни,но не скрывает этого как его брат Джо.Считает Деми своим другом с 14-ти лет. Ник и Деми ровестники. Майли или Смайли,как ее называют друзья. Очень энергично не сидит на месте, пробует что то новое,душа компании. Очень хороший вкус в одежде всегда одета под случай.Знает Джо,Ника и Кева не так давно как Сел,потому что она переехала в Лос-Анджелес только во втором классе,как раз тогда и познакомилась с Селеной. Они стали лучшими подругами,а в 14 лет встретила в парке Деми,свою ровесницу и они подружились. Теперь их трое:Деми,Селена и Майли лучшие друзья навсегда.В 18 лет резко изменила имидж. Стала блондинкой с короткой стрижкой. Поет и пишет песни,играет на гитаре. Селена или Сел,милая девушка чем то напоминавшая хомячка. Глаза цвета капучино,шатенка с темными волосами чуть ниже полеч. Милое личико,голосок,фигурка все в порядке. Втрескалась в Ника еще аогда была ребенком,но ей не хватало смелости признаться ему в этом. А год назад Ник сделал все за нее...признался в чувствах. И вот уже целый год они вместе и счастливы.Играет на фортепиано,гитаре,барабанах. Знакома с братьями чуть ли не всю жизнь. С Майли знакома со второго класса,с тех пор они лучшие подруги,в 14 лет познакомилась с Деми,точнее Майли их познакомила,теперь они дружат втроем,если уточнить то вшестером. Деми,Майли,Селена,Ник,Кевин,Джо-друзья навсегда! Было утро,на улице ярко светило солнце и была чудесная погода. Лучи солнца игриво пробирались через шторы и падали на лицо обворожительной брюнетки, что застовляло ее немного поморщиться,но она тут же отвернулась на другой бок,уткнулась в подушку и продолжила свое пребывание в царстве Морфея. Но сон продлился не долго. Вдруг в ее комнату влетели ее друзья:Джо,Ник,Кевин,Селена и Майли. -Вставай Деми!!-громко крикнула девушка которая чем то была похожа на хомячка. Ее темные волосы были аккуратно уложены и как то небрежно лежали на ее плечах.Глаза цвета капучино вызывали доверие. Открыв глаза Деми увидела улыбку которая могла поднять настроение в любой,пусть даже в самый унылый день. -Селена дай поспать!-с каким то озорством и в тот же момент со злостью прокричала Деми и уткнувшись в подушку хотела заснуть. Друзья немного пошептались и вдруг возле уха Деметрии очень громко закричали все хором-,,ВСТАВАЙ". Неожидав такого повороты брюнетка немного испугалсь. Да что там немного,она испугалась на столько,что упала с кровати,но потом когда поднялась с пола и села на кровать начала громко хохатать,но резко сделав серьезный вид легла в свою теплую постельку. -Демс вставай!! Ты что забыла что сегодня за день?!-восторженно прокричал Джозеф. -Да,Деми ты забыла что сегодня мы идем на вечеринку??? Мы же этого так долго ждали-сказала Майли не отводя взгляд от деми и тормоша ее при этом. Эти слова заставили Деми забыть о сне. -Нет,нет что ты я все помню-начала оправдываться Деми протирая глаза ото сна-я знаю что мы все очень ждали этого дня,спасибо Джо за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.