ID работы: 7303663

Боевой раскрас

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Твои глаза..... Ой голубые как твоя ориентация

Настройки текста
Мин Юнги — известный актер мирового уровня, деньги, признание, авации и уважение, все принадлежит ему парни и девушки, берет все что хочет от жизни. Двадцать пять лет, и он уже мировой красавчик во всем. Мир так устроен, либо тебя, либо ты, либо кто-то вас всех, а что остается, остается рваться только на поверхность, только там тебя не задушит серая масса отбросов и ущербных, немощных которые кричат «Я, да ты» и ничего в принципе не могут, статус и знания не позволяют. А почему это все, а все это государство скажете вы, образование, но, а вы что-то сделали, нет, вот и сидите по уши в говне и никто вам не даст лопатку пока вы сами не попытаетесь руками разгребсти это дерьмище. Но есть такие люди которые вынуждены жить так, плохое влияние, и не возможность выбраться из-за положения в мире. Ты несовершеннолетний что бы что-то решать, решает то что ты называешь родителями, те кто не могут дать тебе того что ты хотел бы сам, а все почему, потому что сами такие, не способные. Вот и Чимин барахтается как может, без лопатки. Делать мейк все что он может, благо пробился в слои повыше, но жизни это не меняет, все так же, служишь ты, а не тебе. И каждый раз когда он на работе, он смотрит на мировую звезду, Юнги, прикрывается маской. Самолюбие и безжалостность, есть ли в нем хоть толика любви. Все так думают смотря со стороны в повседневной жизни, но что может сказать человек не узнав его ближе. Хоть Чимин и его личный визажист, и зарплата у него ой ой какая, но все же родители прожирают зарплату еще не совершеннолетнего парня. Чимину семнадцать, и он бы не выбрался хоть как-то если бы на перекор отцу не пошел на визажиста. Отец долго ругал, а сейчас плюет и берет деньги, а Чимин пашет, пашет по долгу. У Юнги частые съемки, почти каждый час ему нужно делать новый грим, и Чим бегает как заводная пчёлка. А Юнги, он давно положил взгляд на эту трудяжку, смотрит пока со стороны и оценивает, может его и хочется вытащить со всего этого дерьма, но надо ли это Юнги? Он долго думал.

***

Юн: -Эй, малыш Чим испугался от такого резкого звука, и чуть отпрянул от лица Юнги. Он очередной раз закладывает мейк актеру. Чимин смутился этого обращения, но все продолжил наносить макияж мужчине. Но продолжить ему не дали, перехватив руку. Чим: -Ч… Что вы себе позволяете?! Юн: -Не думаю что ты в праве так реагировать, ммм? Чим опять смутился и закусил губу последовал за Юнги. Мужчина шел впереди держа мальчишку за руку и завернув за угол, плавно потянул Чимина на себя. Юн: -Чимин, я хотел попросить тебя остаться сегодня после работы. Чим: -Я… Ну это… Юн: -Чимин..... Чим: -Хорошо Юнги весь заработался, а Чимин благополучно этим воспользовался быстро смывшись домой, но до дома далеко и поэтому сидя на автобусный остановке он видит что какая-то дорогая машина останавливается прямо у остоновки, но до него поздно доходит что это машина Юнги, все осознание пиздеца происходит только через полчаса, когда он уже грубо затолкан за двери особняка и придавлен к стене. Да уж, Чим ведь знал что Мин это так не оставит. Юнги грубо толкает Чимина к стенке и дышит глубоко через нос чтоб не сорваться раньше времени. Но все же начинает говорить на повышеных тонах. Юн: -Чимин я же просил тебя остаться! Чим: -Я… Юн: -Заткнись и слушай! Останься там где я тебя прошу, слушай что я говорю Чимин! Ты мой теперь, тебе ясно! А Чимин и не против, ведь он со своей женской внешностью точно не найдет себе девушку, он смирился с тем что ему больше хочется быть защищенным самому, чем защищать другую. И поэтому слегка угукнув он нарывается на чужие губы что так трепетно целуют его. Он поддается сильным рукам что оплетают его тело и крепко сжимают, сам он тоже крепко хватается за широкие мужские плечи, и судорожно выдыхает когда его подхватывают под ягодицы сжимая их одной большой рукой, а второй Юнги оглаживает спину. Они перемещаются в спальню и актив аккуратно сбрасывает Чимина на мягкую постель. Быстро избавляясь от пиджака Юнги нависает над младшим и продолжает мягко касаться его губ спускаясь ниже попутно оголяя юное тело. Чимин сам по себе очень маленький и фигуристый, мягкая попа и тонкие ножки, все это несомненно мешает жить нормальному мужчине, но сейчас он не мужчина и не будет им, он будет только мальчиком папочки Юнги. Он хочет отдаться старшему, хочет дать ему все самое ценное, и дает, дает свое тело. Он легонько хнычет когда чувствует смазанный палец в своей попке, а Юнги лишь зацеловывает все голое тело его мальчика, оставляя эстетичные следы. Ему несомненно нравится какой Чимин сейчас поддатливый, отвечает на поцелуи, выгибается на встречу рукам. Очень хочется оказаться внутри, но очень тугое колечко мышц не позволяет сделать это быстро, и только когда в пассиве двигается свободно уже четыре пальца, а Чимин уже не хнычет, постанывает и получает уже не так много дискомфорта. Юнги не вытаскивая пальцев, подносит головку своего члена к проходу младшего, и аккуратно вытаскивая пальцы он тут же заменяет их своей крупной головкой. Член у него не маленький, а очень таки большой, вот он и тщательно разрабатывал дырочку его мальчика, что бы ему было легче. Но головка все же проходит под давлением, а Чимин опять начинает хныкать. Юнги решает войти до конца и дать привыкнуть, что собственно и делает, но Чимин резко кричит и начинает плакать, вырываться, но старший крепко держит, обнимая за шею и крепко вдавливает свои бедра в промежность Чимы. Через пару минут резкая боль проходит и Чим решает хоть что-то сделать сам, но получается только слабое покачивание бедрами, но видимо для Юнги это был сигнал, и он поднимая голову целует Чиму в губы, и резко выходит и тут же входит, а у младшего опять дыхание спирает, но он не кричит, он не хочет чтоб Юнги останавливался, и резко приживается к паху Юнги. У мужчины экстаз, под ним парнишка которого он год высматривал, и вот сейчас он под ним, и так красиво стонет и извивается. Актив срывается на бешеный темп и со всей силы шлепает бедрами о попку младшего, а тот восторжено выдыхает и вместе с вздохом вырывается и струя семени пачкая торс старшего и свой животик. А Юнги еще долго вбивается в молодое тельце содрогающееся в послеоргазменной неге, малыш такой чувствительный. Но через минут двадцать старший все же кончает, кончает глубоко в своего мальчика, а тот лишь мычит от приятных ощущений. Юнги вытирает следы их страсти и ложится рядом с младшим обнимая его крепко, двумя руками, а тот в ответ жмется ближе и просит никогда его не оставлять, и Юнги обещает, и выполнит свое обещание. Ведь теперь Чимин его и на всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.