ID работы: 7303675

У кактуса тоже есть цветы

Слэш
NC-17
В процессе
17
Ash Alaska бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Переезд и вкусный ужин.

Настройки текста
Остаток вечера парни провели за разговорами. После такой бурной сцены не хотелось ничего, кроме как сидеть и болтать о чем-то не серьезном. Проблема, которая не давала юношам покоя долгое время наконец-то разрешилась, пускай и не при самый мирных обстоятельствах. Забрать оставшиеся вещи они решили завтра, чтобы лишний раз не появляться в ненавистной Мише квартире. Костов понял, что любит долгие разговоры. Не то, чтобы раньше он сбегал после пары брошенных фраз, но сейчас, в компании этого смешливого паренька, он готов был часами дискутировать на абсолютно любые темы. А ещё ему нравилось слушать голос Мишы; как менялся оттенок его повествования, когда уголки его губ приподнимались в неловкой усмешке; как он прокашливался, перед тем как выдать другу особо важную, по его мнению, информацию, доверительно смотря брюнету в глаза. Крис отчаянно терял нить разговора, как в трансе слушая этот звонкий, но хрипловатый голос друга. Брюнет всеми силами пытался заткнуть эти мысли в своей голове, но уши его предательски краснели. Миша, поглощённый разговором, за пеленой сигаретного дыма, конечно же, ничего не заметил. Утро было другим. Координально другим. Крис приоткрыл один глаз. Солнце пробивалось через плотные занавески, в комнате стояла звенящая тишина, прерываемая лишь тихим посапываемым Миши. Миши, рука которого обнимала брюнета. Миши, дыхание которого обжигало шею Криса. Сегодняшнее утро определенно было каким-то другим. Соседи не делали ремонт в 7 утра, не нужно было собираться в школу. И Миша обнимал в миг покрасневшего брюнета. Этот ангелок ночью случайно прижался к Костову и уткнулся носом ему в шею. Почему Крис спит с Мишей? Вчера вечером розововолосый заявил, что на полу ужасно холодно и если ты, ебанная сучара, прям сейчас не ляжешь сюда, то я тебя уебу. Тут уже без сопротивлений. Все ещё с легким румянцем на щеках, Крис легко потянулся в кровати. В полусонном мозгу промелькнула мысль, что лежать так вместе с этим забавным придурком было чертовски приятно. Погруженный в мысли, брюнет не заметил, как запутал свои тонкие пальцы в волосы Максимова. Подавшись внезапному порыву, Крис нежно прижался и глубоко вдохнул аромат клубничного шампуня. Брюнет вспоминал вчерашний вечер. Как он успокаивал эту принцесску, вытирая с его щёк катившие слезы. Как он обнимал этого мальчику, бившегося в истерике, пытаясь успокоить. Крис понимал его, как никто другой. Юноша не знал Мишу. Он не знал, что же таится за его словами, что он думает. Но он помнил, как больно было ему самому. И все остальные мысли отходили на другой план, когда розововолосый рыдал, утыкаясь мокрым лицом в его плечо. Миша улыбнулся, луч солнца падал ему на лицо. Юноша и не думал отодвигаться. -Доброе утро,-сказал Миша еле слышно. -Доброе,-почти так же тихо сказал Костов, перебирая мягкие пряди волос своими пальцами. Возможно это было самое лучшее утро за год. Или за всю его жизнь?.. *** Максимов уже час носил коробки из квартиры в квартиру. Крис помогал ему, но не физически. Он смотрел, что и где, записывал сколько коробок, сидя на подоконнике и заполняя квартиру сигаретным дымом. Чуть позже брюнет освободил комод, все так же сжимая сигарету между губ, одной рукой выкидывая на пол футболки. -Не надорвись, - усмехнулся Миша, стоя на пороге с последней коробкой. -Помогаю как могу. И вообще заткнись, - буркнул брюнет, стряхивая пепел в недопитый кофе. Миша бесшумно подошёл сзади, помогая вытащить ещё несколько футболок. Крис резко вздохнул, когда руки розововолосого оказались в опасной близости от его плечей. Но Миша, снова ничего не заметив, продолжил освобождать место под свои вещи. Именно так прошёл переезд Миши к этому грустному мальчику, который с самого утра только и делал, что улыбался. Спустя пару часов комната Кристиана преобразилась. Никогда ещё Крис не ощущал себя так уютно и по-домашнему у себя в квартире. Вещи Миши сделали комнату светлее и мягче, как и сам Максимов. Брюнет сел на диван, который был накрыт Мишиным меховым одеялом. Максимов ушел в магазин несколько минут назад, сказав, что не хочет голодной смерти, и Крис остался один в своём преобразившемся жилище. Через час он все-таки вернулся с двумя пакетами, забитыми едой. Стараясь удержать это все в одной руке, второй Миша сжимал стакан любимого кофе Костова. -Оу, спасибо. Это мой любимый? Ты запомнил?- Крис улыбнулся и отпил напиток. -Да, правда он уже остыл. Это меньшее, что я мог сделать. *** -Да это потрясающе,- Миша накручивал на вилку очередную порцию спагетти. На столе стояла большая тарелка, полная ещё горячей пасты. Аппетитный запах еды заполнил всю квартиру, впервые с переезда Криса в это жильё. Да и кухня была использована впервые. Миша лениво накручивал на вилку макароны, и его щеки озарял румянец. Впервые его еду так сильно хвалили на протяжении получаса. -Не знал, что ты так потрясно готовишь,- Крис все ещё наслаждался ужином. -Я... Я просто знаю несколько рецептов, чтобы не умереть от голода, когда останусь один дома,- Миша улыбнулся, заглядевшись на Криса, поглощенного его стряпней. Ближе к трем ночи вымотанные переездом парни улеглись. В обнимку. Миша прижался к брюнету, уткнувшись носом в его шею. Костов объяснил это тем, что розововолосому просто холодно. Но сердце брюнета пропускало удары, а тонкие пальцы дрожали, когда он запустил их в мягкие клубничные волосы друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.