ID работы: 7303677

Jealousy

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джерард вот уже час смотрит на гребаные фото в отметках в инстаграмме, которые создают фанаты, и готов буквально разнести весь тур-автобус по камушкам — настолько он зол. Дольше всего его взгляд задерживается на тех фотографиях, где Фрэнк с кем-то другим: вот Айеро обеими руками удерживает кисть какого-то парня у лица, оставляя на ней поцелуй (наверняка шутливый, но ему плевать), а вот, буквально лежа на нем и позволяя практически обнять себя за талию, тянется за чем-то… Джерард молчит, но ревность и ненависть к этому незнакомому парню выжигает грудную клетку изнутри. Это заставляет его подняться и, забыв об осторожности и сомнениях, направиться в их импровизированную гостиную.       Свет в самой большой комнате тусклый, Фрэнк и Майки сидят на полу и играют в приставку. Повернувшему к нему голову брату он молча указывает на выход, и тот поддается, зная, что лучше сейчас не спорить. Фрэнк устремляет недоумевающий взгляд на него. Уэй буквально забирает у него джойстик и почти шипит, усаживаясь очень и очень близко:       — Блять, Фрэнк, — мысли в голове даже не собираются во внятные предложения. Есть только эмоции, чистая энергия, которую нужно выплеснуть прямо сейчас, — Я терплю уже чертовски долго, и мне казалось, что ты заметишь, — одна его ладонь ложится на чужое бедро, слегка сжимая, — Но раз ты настолько недогадливый, придется сказать тебе прямо, — Джерард раздраженно фыркает, потому как подойти к сути оказывается сложнее, чем ожидалось, и притягивает Айеро к себе, — Я люблю тебя, дубина, — он целует его так настойчиво, как сильно ревнует ко всем и вся. Тот отвечает уже через пару секунд, запуская пальцы ему в волосы и сжимая.       Они целуются максимально долго и отстраняются друг от друга, почти задыхаясь. Уэй позволяет стянуть с себя футболку, а после устраивается на коленях Фрэнка. Тот, кажется, довольно мурлычет и оглаживает теплыми татуированными ладонями его кожу, — Если ты так хотел признаться мне, — негромко произносит он, — То все прошло успешно. Не знаю, что тебя подтолкнуло сделать это так резко, но все взаимно, Джерард, — он выделяет «р» в имени, и Джерард вновь фыркает, повалив его на спину.       — Твои фото. Твои чертовы фото, Фрэнк, — он оттягивает ворот его футболки, прикусывая кожу, — Практически на всех фото, которые мне прислали, ты с кем-то. Мне это не нравится, — Айеро вскидывает бедра и трется о его эрекцию своей, заставляя его шумно выдохнуть, — Ты не представляешь, как это тяжело — видеть тебя с кем-то другим, не имея возможности открыть свои чувства… — Уэй касается металлической пряжки чужого ремня, расстегивает ее, скользит ладонью под ткань джинс, заставляя Фрэнка под собой практически задыхаться от ощущений.       — Что это вы, парни, здесь устроили? — громкий голос Рэя застает их врасплох. Джерард нехотя приподнимается, в полной мере осознавая, как двусмысленно они оба сейчас выглядят.       — Бесплатное порно, — Айеро усмехается. Торо скрещивает руки на груди, выжидающе смотря на них.       — Я жду, пока вы уйдёте отсюда и мы сможем посмотреть телевизор, — поясняет он, — Вы можете пока занять спальный отсек. Если не будете слишком громкими, конечно.       — Хорошо, мамочка, — Фрэнк поднимается и тянет Уэя за собой, приобнимая, — Пойдем. Объяснимся друг другу в чувствах в другом месте, — он оставляет короткий поцелуй на его шее, слыша вслед «Даже знать не хочу».       О, определенно, никто из других участников группы не хочет знать, чем они планируют сейчас заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.