ID работы: 730369

Тепло наших сердец

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В городе весна. Девушка идет по улице в школу, с музыкой в ушах. Она была одета в темно-синие джинсы, белую блузку и черные кроссовки. Девушка отвлечена мыслями. Тепло. Легкий ветерок слегка обдувает лицо и ее волосы. Девушку зовут Кейсиди, но она предпочитает чтобы ее звали просто - Кейси, или Кейс. У нее серо-зеленые глаза, и золотисто-русые волосы чуть ниже плеч. Кейси безумно нравится эта погода. Вот девушка уже доходит до школы, выключает музыку. Около дверей ее уже ждала ее лучшая подруга- Эмили. Эмили- девушка с темно-русыми волосами, доходящие до плеч, у нее милая улыбка и серо-голубые глаза. -Привет Кейс, почему так долго?! -Извини ,я проспала сегодня немного. -УУ, ну это точно на тебя похоже. Ладно пошли, опаздаем еще. Школа была на вид очень большой и красивой. Девушки зашли в школу, сдали куртки и пошли в класс. Кейс поздоровалась с одноклассниками, и они с Эмили сели за последнюю парту. Первым уроком была алгебра. Ее вела мисис Глория. Она всегда опаздывала на урок на 5 минут. За это время класс уже успевал подурачиться. Ну вот прозвенел звонок, как и говорилось прежде, миссис Глория опаздала, даже минут на 15. Но в класс она вошла не одна. -Здравстуйте, ученики! Итак , простите меня за опаздание. И у меня для вас новость: Сегодняшний урок буду вести не я, а очень хороший студент проведет его вам. Он можно сказать проффесионал уже, и решил попробовать показать вам свою способность. Надеюсь он вам понравиться. -Заходи Джейк- радостным голосом приоизнесла миссис Глория. В класс вошел парень. У него были темно-русые волосы, глаза зеленого оттенка, идеальные скулы, завораживающие губы, стрижка короткая, а на руке тату с какой –то надписью, но ее было трудно разглядеть, она очень мелкая. Боже, этот парень шикарен! Кейси во все глаза смотрела на него. Затем девчонка взглянула на класс. Все девушки смотрели только на него… Кейси тоже во все глаза стала пялиться на шикарного студента, но тут она почувствовала неловкость. Он тоже смотрел на нее. Кейс тут же отвела взгляд, будто бы он ей не интересен. Но что за черт! Он продолжает сверлить ее глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.