Глава 35
29 декабря 2018 г., 22:26
Когда Чимин сказал, что работы там много и это займет больше одного дня, он не врал.
Поэтому вот уже второй день, как они сидят в тёмной комнатке в тёмном складе, и копаются в различных документах. Хотя документы были сложены аккуратно в ящики, это не облегчило задачи. Ну, возможно, немного. Время от времени Юнги замечал, как киллер останавливался и замирал на несколько минут с какой-то фотографией в руках.
Воспоминания накрывали его с головой, как волны на море. И всё норовились затянуть его на дно того самого моря. Но каждый раз он сжимал руки в кулаки, откладывал дело, которое напоминало ему о том, что когда-то у него была семья, и когда-то он был обычным парнем, который мечтал завершить обучение и путешествовать по миру. Он и сейчас время от времени путешествует, но это не то, чего он хотел. Он хотел познавать новые страны, обычаи, людей, а не убивать тех же людей за достаточно большие деньги.
— Чимин.
— Что? А, да, извини, задумался. Ты что-то говорил? — Юнги медленно подошел и обнял Хладнокровного убийцу. — Что ты…
— Тшш, — Мин нежно чмокнул его в губы и крепче обнял. Пак позволил себе расслабиться и обнял в ответ.
Киллер чувствовал, как волна отступает и снова видно сушу. Мин Юнги его суша.
— Спасибо, — прошептал Чимин и провел носиком по шее. — Это то, что было нужно.
Большая и теплая ладонь нежно поглаживала по спине и приносила тепло.
— Кхм, ладно, давай продолжим поиски, — откашлялся Пак и хотел поскорее обернуться от прокурора, чтобы спрятать свое покрасневшее лицо. Хах, ну помечтай, Чимин-и, помечтай. Мин схватил его за руку и резко повернул к себе. Опустил голову в сторону, хмыкнул и привлек киллера к себе.
— Неужели Хладнокровный убийца умеет краснеть?
— Что? Кто это тут покраснел? Пф, бред. Давай к работе, — ещё одна попытка и провал.
— Пойдем. После того, как ты поцелуешь меня, — ухмыльнулся прокурор.
«Чёрт, почему так неловко? Что мы с ним только не делали и о чём только не говорили. Почему вдруг я так себя чувствую?» — пронеслось в голове Пака.
Юнги улыбнулся, провел своими длинными пальцами по скуле, а большим провел по губе запихивая внутрь. Чимин легонько прикусил его, а затем кончиком языка зализал. Вторая рука Мина спустилась по спине Пака и накрыла аппетитные половинки, надавливая и притягивая ещё ближе, трётся об возбужденный орган.
— Аггхх. Чрт… Юнгии, — простонал Чимин. — Нас ждёт работа, — напомнил киллер.
— Правильно, ты сказал «ждёт», а раз ждала до этого, то подождет ещё немного, — нехорошо ухмыльнулся прокурор.
— Юнгиии…
— Что? Я соскучился, — сказал Мин, и начал целовать шею и покусывать. Оставляя красные следы.
— Но… Чёртт, — Мин сильно сжал ягодицы киллера, при этом виляя бедрами.
Папки и ящики, которые стояли на столе, полетели в сторону. Мин резко, но осторожно положил Пака и навис сверху.
— Соскучился? Серьезно? У нас был секс день назад. Знаешь ли ты, что по статистике женатые пары занимаются сексом раз в месяц, — положил руки на грудь Мина, останавливая.
— Пф, потому что они бедные люди, которые не нашли нужных людей. Таких нужно жалеть, а не считать.
— Пха, бедные? И какие же это нужны люди, Мин Юнги?
— Это тот человек, в котором ты любишь и душу, и тело. Это нужно. А люди, когда встречают хоть что-то за одно, сразу тянут под венец и клянутся в вечной верности. Это грустно. Ты, Пак Чимин, нужный для меня человек. Я люблю твою хорошую и чувствительную душу наполненную любовью. Люблю твое подтянутое, накаченное и сексуальное тело. Я люблю каждый шрамик на твоем теле и сердце. Ты мое всё, — Юнги медленно наклонился и нежно поцеловал такие родные губы.
— Мин Юнги.
— Мм?
— Я, кажется, тебя предупреждал, но скажу снова. ПРЕКРАТИ, иначе моё сердце однажды просто не выдержит. И разорвется. Чёрт. Ты только послушай, как оно быстро бьется. — Чимин взял руку Мина и положил на сердце. Юнги тепло улыбнулся и наклонился для ещё одного поцелуя. Он был горячим, но не опаляющим, грубым, но не жестким, наполненным страстью, но не похоти. Так целуются люди, которые значат друг для друга —
Всё.
— Тебе стало лучше, а потерпеть ещё немного я смогу, поэтому давай лучше вернемся к работе, — улыбнулся прокурор и нежно чмокнул любимого в лобик.
— Ладно, — улыбнулся Пак.
— А что там с кроликами? Не звонили? — Чимин встал и пошел в свой угол к уже открытым коробкам.
По дороге он услышал телефонный звонок. Вытащил из кармана и посмотрел на экран.
— Ты прям Ванга. Именно они и звонят. Я надеюсь с хорошими новостями, — киллер нажимает ответить и преподносит трубку к уху.
— Алло? Да. Нашел? Я рад. Он тебя выслушал? Ого, даже так. Ладно. Мы здесь роем. Когда будем не знаем, поэтому посмотри за ним.
— Ну что там? — спросил Юнги откладывая папку.
— Помирились, — счастливо улыбнулся Чимин и, отложив телефон, приступил к документам.
«Чёрт. Сколько же здесь документации. Но здесь можно до Нового года просидеть», — Юнги падает головой на стол и помаленьку умирает. «Надо отдохнуть».
— Чимин-и, давай сделаем перерыв. — Юнги оборачивает голову. — Чимин-и.. Вот вам и Хладнокровный убийца.
Мин подходит к столу, на котором лежит Пак и тихонько посапывает, надув губки.
— Чёрт, так от умиления можно умереть. Кажется, мой мимишкометр через него сломался, — прокурор нежно погладил парня по голове и тепло улыбнулся. Взгляд скользнул на чём он лежал и улыбка исчезла с лица.
— Чёрт, — Пак медленно открыл глаза.
— Юнги? — киллер встал и растянулся, проследил за взглядом прокурора и подзавис.
В документах говорилось: 20 апреля в магазин завезли картину. Подделка великого художника — Густава Клима Венецианского. «Сеццесион». Оригинал картины стоит больше 10 млн долларов. Цена подделки 1000 долларов.
— Почему не указано, кто автор подделки? И где же картина? — поинтересовался Мин.
— Наверное, в банке.
— Подожди, у меня же есть список вещей, которые забрал банк. — Прокурор идет к своей сумке и минуты две роется в ней, пока не находит нужный документ.
— Вот. Да, «Сеццесион»… Хм. Нет, — прокурор поднимает брови в недоумении.
— Возможно, её продали. Почему ты так вцепился в эту картину? Ее цена только 1000 долларов. Это не так уж и много.
— А оригинал?
— А при чем здесь оригинал?
— А ты знаешь, где эта картина сейчас?
— Нет, а ты знаешь?
— Сейчас и узнаем, — прокурор вытягивает планшет, вводит свои данные и ищет место нахождения картины.
— Её похитили из картинной галереи в Нью-Йорке 7 лет назад. — Чимин удивленно хлопает.
— Ты же не думаешь, что у моих родителей был оригинал? И вообще, почему именно эта картина привлекла твоё внимание? Было столько разных картин, статуэток. Почему именно эта?
— А почему ты так реагируешь? — Мин сощурил глаза.
— Я не понимаю твоей логики. — Чимин встал и стал напротив, сложив руки на груди.
— Чимин…
— Что?
— Нет, ничего. Извини, меня иногда действительно трудно понять. Те все картины и статуэтки ничего собой не представляют. То есть да, они раритетные и т.п., но эта картина, не раритет. А если верить документам — копия. А зачем копия известной картины в раритетной лавке? И мотив убивать твоих родителей? Если они не имели дела с криминалом и имели врагов. Всё, что они должны были, это лавочка и вы. Вас я проверил сразу. Извини. Остается лавочка, — Пак кивнул. «Но ты и так уже знал», — подумал прокурор.
— Ты прав.
— Теперь нужно выяснить, как она попала в лавку и кто захотел её присвоить?
— И почему не смог, — заключил Киллер.
— А почему ты думаешь, что не получилось? Возможно, картина сейчас в них.
— Если бы получилось. Мои родители были бы живы.— Мин кивнул и опустил голову.
Из состава ехали молча. Каждый сам тонул в своих мыслях и второй не шел спасать.
— Нам нужно найти Okudu. Если не он убил ваших родителей, то знает, кто это сделал. И о картине надо найти больше информации, — сказал Юнги, когда они уже были в квартире.
— Ты прав. О! Кто-то звонит, — в коридор вышел Чонгук с гнездом из волос на голове и с заспанными глазами. Киллер вынул телефон и поднял трубку.
— Алло.
— Хладнокровный убийца или лучше сказать Пак Чимин.
Чимин напрягся, а глядя на его реакцию, напрягся и Юнги с Чонгуком.
— Ты знаешь, кто я. Даже очень хорошо. Но знаешь, что смешно, я тоже знаю, кто ты. И раз ты звонишь, тебе уже необходима картина. Что, надоело ждать? А раз так, то у тебя есть рычаг управления. Кто?
Мужчины удивленно и испуганно переглянулись. На том конце кто-то заходится в длинном смехе. Чимин крепче сжимает телефон. Мин в тот самый момент ещё крепче сжимает кулаки.
— А ты умный. Аж слишком. Твой брат. У меня твой братик, — и снова слышит противный и громкий смех.
— Где и когда? — ледяной голос Хладнокровного убийцы пронизывает двух мужчин напротив.
— Заброшенная фабрика на выезде из города. Через час. Опоздаешь — начну…
— Да, начнешь отрезать кусочек за кусочком. Ты забыл, с кем говоришь, мразь? Я таких, как ты на обед жру. Только попробуй к нему коснуться. И поверь, это не банальная угроза, — на лице киллера застывает оскал. У Чонгука мурашки по телу пробежали.
— А ты не опаздывай, — слышится смех, но уже не такой скользкий и самодовольный. Теперь в нем слышится страх. Пак выбивает, запихивает телефон в карман. Сбрасывает тапочки, приходит в комнату, за ним Чон с Мином.
— Что это было?
— Кто это был?
— Где Тэхён?
— Он у него?
— Куда ты собрался? — все эти вопросы летели ему в спину и врезались, как ножи. Но он не мог на них ответить. «Не сейчас», — Пак роется на своей полочке, пока мужчины ждут позади. Затем резко оборачивается.
— Извини, — говорит Чим и направляет дуло пистолета в Чонгука. У парня глаза увеличиваются от страха. Слышно звук предохранителя и выстрел.
Гук падает на землю. У Мина глаза становятся размером с блюдца.
— Люблю тебя, — последние слова, которые он слышит. И всепоглощающая темнота…
Примечания:
А мы всё ближе к концу...