ID работы: 7303758

Snowy Eden

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На этот раз дело продвинулось значительно дальше, чем создания аватарки. В комнате, где я находилась, было 3 двери. Было очень темно. Единственное, что можно было различать- это три двери передо мной. Я сделала пару шагов, и услышала как меня приветствуют: Добро пожаловать, Эльза! Перед тем, как отправиться в путешествие, вам придется выбрать путь, по которому надо будет идти. Взвесить всё за и против. Выбор даётся сделать один раз. - Хорошо, но как пройти через дверь?- на первой двери был изображён треугольник, на второй круг, а на третьей три вертикальные линии. Не понимаю, какой в этом смысл? "Эльза, настало время выбрать собственный путь! Перед тобой стоит шкатулка с такими же рисунками что и на дверях. Твой выбор зависит только от тебя!" Я подошла к шкатулке, там лежало три карты, на которые были нанесены те же символы, что и на дверях. Какую карту взять и прочитать? Я выбрала карту с треугольником, и прочла что там написано: " Место для всех, но дому ему никогда не стать." Я так же прочла что было и на других картах. На карте с кругом было написано следующее: "Всем добро пожаловать, но надолго здесь никто не задержится." На карте с меткой в виде линий было написано ещё более загадочное сообщение: "Я спрячу тебя, но, может быть, навсегда". Хм-м-м...Надо подумать. Я пойду через дверь с изображением круга. Я остановилась перед дверью и коснулась её рукой. И в этот же момент стены комнаты начали исчезать. От окружающих видов захватывало дух. Темноты как будто и не было... " Всем добро пожаловать, но надолго здесь никто не задержится ". Мои первые шаги в Snowy Eden вели меня... в никуда. Я в открытом пространстве и не защищена. Блин! Слышно звон мечей. Подожду, где-то идёт сражение. Фу-у - у, воняет рыбой! Я начала оглядываться, пытаясь найти хоть какое-то убежище. Я могла различать очертания укрепления вдали, за каменной оградой. Виднелся только один проход- через большую железную дверь. С другой стороны начинался старый, с большими деревьями, лес- идеальное место для того, чтобы спрятаться, но не обязательно обеспечить безопасность. Надо уходить, но куда? Я дошла до леса, и остановилась на секунду, чтобы полюбоваться живописным пейзажем. Для начала нужно ознакомиться с окрестностями. Вот это да! Изумительно! Я прошла много игр, но ни одна из них не могла сравниться с этой. Информация о моём статусе перед моими глазами. Само собой разумеется, первый уровень. Поводов радоваться мало, но я уверена, что смогу добиться более высоких результатов. Я могла бы играть в такие игры днями и ночами. Я расслабилась, потому что виртуальный мир, в котором я находилась, был таким безопасным и привлекательным... Внезапно я услышала шум, а чуть позже увидела группу игроков, сражающихся на значительном расстоянии отсюда. Девушка пыталась освободиться и спастись... Блин! Какого чёрта... кто-то гонится за мной! В тот же момент сработала сигнализация. На экране в правом углу появилась надпись большими красными буквами. " В недолеке от вас находится игрок с более высоким уровнем. Рекомендуем соблюдать осторожность". Спасибо за предупреждение! Не слепая. Я знаю что делать в таких случаях. Надо спрятаться! Но куда? Проход в селение закрыт. Остаётся бежать в лес. Они всё ближе и ближе.... Думаю это станет славным началом и концом в игре Snowy Eden. Рекорд побит! Десять минут и двадцать секунд в игре! Между девушкой и игроком более высокого уровня расстояние сократилось до минимума, но её доспехи легче и двигается она быстрее. Его меч опоздал на долю секунды и рассёк воздух. А потом произошло чудо... Она исчезла... Ух ты! Как ей удалось спастись? Ага! Она теперь невидимка. Опытный воин потерял цель и рассвирепел. И вот тогда он заметил меня! Нет! Нет! Мама всегда говорила: " Эльза, сначала тяжело, но потом будет легче ". Но сейчас этого " потом " может и не стать. Надо бежать, и как можно быстрее! Что еще остаётся делать? Признаю: хоть это и попахивает трусостью, но надо выжить! Мертвым храбрость ни к чему. В каком направлении бежать? Побегу налево. Везде валялись обрубанные ветки. Кто-то явно здесь был. Не уверена, преследует меня еще тот игрок или нет. Но не подстраховаться сейчас было бы глупостью. Я выбрала подходящее место для маскировки. Я прислушивалась к малейшему шороху... Хорошая новость! Он отстал! Я вздохнула от облегчения. Но напрасно, я поздно заметила, что кусты по соседству зашевелились. Кто-то подошёл ко мне вплотную и приставил нож к моему горлу. - Кто ты? И почему преследуешь меня? - Но... Но я не следила за тобой... Я... - Ты можешь говорить нормально? Ты что, напугана? - Отпусти меня пожалуйста... - Не будь такой трусихой! Ты даже не попыталась вступить в бой. - Опусти кинжал- тогда и поговорим! - Не тебе решать с кинжалом возле горла. - Послушай! Я правда только зашла в игру. Я новенькая здесь. Она немного ослабла хватку. Теперь я могла нормально дышать. Но это длилось недолго. Она бросила меня на землю, прижав своей ногой меня к земле. - Говори! - Я не знаю.Я даже не знаю где я! - Я надеялась вытянуть из тебя больше информации. - Ты ожидала, что будет драка!? - Надо сражаться тем что есть! Тем более ты видела слишком много. - Я ничего не видела...Вообще. Она убрала ножик и убежала. Надо найти оружие. Я выбежала из леса и осмотрелась. Высветилась надпись: " Вы находитесь в зоне безопасности ". Это хорошо! Какое облегчение! Но врата закрыты. Я попыталась попросить их. - Простите...Эй! Тупые чурбаны! Я ждала пока кто-то подойдет к воротам. Надо было попросить Джека поиграть со мной. Он точно знает, что надо сделать, чтобы пробиться к деревне. Как нибудь попрошу составить меня компанию. Пришло оповещение что рядом опасность. Спрятаться было не куда. Он держал шлем в одной руке, а в другой был меч со следами крови. Он увидел меня и направил свой меч. - Снова ты! - Кто ты и чего хочешь? - Не хорохорься, сопля зелёная! - Кто ты? - Откройте ворота сейчас же! Я ранен. Он подошел так близко, что я смогла узнать его. Это был Ханс Вэстэргон! Я повернулась к нему спиной. Он явно был зол. Так как рубанул охранников. Путь был свободен. Я вышла из игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.