ID работы: 7303758

Snowy Eden

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Случилось что-то ужасное?- Джек опустил голову вниз... - Я не знаю... Всё зависит от твоей матери. Лучше сама ей передай. - Само собой разумеется... Спасибо что отдал его. Положив письмо в портфель, я шла молча всю дорогу. Как же хочется поговорить о Хансе... Но как это сделать, не вызвав подозрения? - Ты рассказывала об игре утром... - Я рассказала почти все. Долго играть не получилось. - Ты так мне ничего и не рассказала, потому что убежала, когда появился Ханс. Моё сердце забилось быстрее когда он произнёс это имя. Я боялась, что голос может выдать меня, но... Появился шанс спросить у него о чём они говорили. - О чём вы разговаривали с Хансом? - Если бы ты осталась, то смогла бы услышать всё сама. Может быть, те советы пригодились бы тебе. - Я так не думаю. - Я понял, почему сегодня ты резко оборвала разговор. - Как ты можешь знать! Ты что, гадалка?- моя резкость сбила его с толку. И он замолчал. - Извини. Ты не рассказал о чём вы говорили. Я думала мы друзья. - Я тоже так думал, Эльза, но теперь не так в этом уверен. Ты не доверяешь мне и избегаешь.- я больше не могу от него это скрывать. Джек был моим самым лучшим другом! Поэтому я все ему рассказала. О том, как встретила в игре Ханса, но он меня не узнал. О том как бездарно вела себя. - Эй, не понимаю, чем ты обеспокоена. Ты ведь полный нуб- только начала играть. Тебе понадобится время чтобы разобраться. - Я так и сделаю. Всё что мне нужно, это немного времени. - Я помогу тебе, и буду давать подсказки. - Джек, ты самый лучший! Я зашла домой и кинула книги на пол. Взяв письмо я открыла его. Я начала читать его. Боже! Мама ничего не говорила о кредитах! О нет. Как так получилось?! Наверное , мама была так занята, что забыла о кредитах. Они могут забрать наш дом. Я все объясню Джеку. Не хочу чтобы он думал что у нас проблемы. Я решила позвонить ему. - Привет. - Я прочитала письмо... - Мне жаль. - Ничего. Наверное, это какая-то ошибка. - Надеюсь ты права. Что же делать? Почему мама не сказала мне об этом. Может позвонить ей? Тут мне пришла СМС от Джека : Я знаю что делать. Встретимся завтра и я расскажу. Я мигом ответила: Хорошо. На следующий день... Я пришла в самый последний момент, чтобы Джек не расспрашивал меня о письме. Придётся попросить у него деньги, хотя так неловко. На перемене, когда все были в столовой, Джек сидел напротив меня. - Привет! Целое утро тебя не видела! - Послушай, Эльза!- он был в хорошем настроении, что говорило о хорошей новости. - У тебя хорошие новости? - У меня просто отличные новости! Тебе ведь нравятся видеоигры и ты хорошо в них разбираешься, верно? - Ну... Да... То что ты сказал правда. - Почему бы тебе не начать зарабатывать на этом деньги? Что скажешь? - Не понимаю, к чему ты клонишь? - Во- первых, выслушай меня. Ты знаешь что с твоими знаниями это не трудно. - Ладно. - В игре можно поднять настоящие деньги. Например, за выполнение определенных заданий или обладанием редким артефактом можно заработать много денег. - Хм-м-м... У меня даже оружия нет на первом уровне. Такое задание не выполнишь без него. - Это уже мои проблемы. Программист я или нет? - Ты хочешь играть вместе со мной? - В каком-то смысле, да... Я могу сказать местоположение артефакта и короткий путь к нему. Но... Это секрет. - Звучит интересно, но это законно? - Как бы нет, все хорошие игроки знают всё что я тебе собираюсь рассказать. Скажем так, прокачка скиллов милой девушки не помешает. - Теперь понятно...А что, если кто-то узнает об этом? -Опытные игроки, может и догадаются, но новички точно нет. У тебя будет фора. Это как раз то, что тебе нужно. - Ясно. А все могут участвовать в этих заданиях? - Нет. Только игроки с пятого уровня. Так что тебе надо быстрее попасть на пятый уровень. - Понятно. Буду стараться! Весь оставшийся день, я пыталась не попадаться на глаза Хансу, и с благодарностью вспоминала Джека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.