ID работы: 7303798

Это ты мой соулмейт?

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дэвид сидел на кухне пил вино и думал что случилось с ним за этот год: он, ничем не отличался от других людей? но один скачёк в популярности изменил его. Парень снимал видео где учит танцевать людей в обычной соц.сети YouTube, но когда многомиллионник в своём видео сказал, что учится у обычного паренька разным танцам и показал его канал то тут было всё понятно, на Дэвида сразу стало подписываться куча людей. Все эти события слишком быстро проносились перед его глазами, что он сам не заметил как из пятнадцатилетнего паренька стал настоящим мужчиной у которого изменилось все: и будущее, и телосложение.        В его душе не было любви и нежных чувств. Он даже не когда этого не испытывал поэтому решил полностью окунуться и дальше продвигать свои навыки в танцах ведь именно танцы сделали из него тем, кем он является сейчас.        Он подошёл к зеркалу и увидел обычного парня, он не понимал почему все считают его примером для подражания. Он ходит гулять с друзьями, грустит, веселится, устает и бывает в историки. Он-такой же как и все. На столе стоит бутылка вина. Красного, полусладкого, на полу валяются джинсы, который он снял и просто оставил на полу от бессилия.        Парень резко почувствовал боль. Он не знал и не понимал что с ним происходит. Ему казалось что его кожа разрывается, она горит и просто жжёт будто от укуса тысячи ос. Сам того не ожидая, он увидел в зеркале как по щекам идут солёные и горячие слёзы.        — Что? Что происходит? Это что, цветы?! — на запястьях распускаются яркие бутоны. Он падает и кричит просто об бессилия не зная что делать, и именно тогда он понял что такое душевная боль соулмента.        — Я чувствую тебя: чувствую как тебе больно, когда тебе становится плохо, когда твоя душа находится в прекрасном состоянии. Моё настроение полностью зависит от человека, которого я ни разу не видел в жизни.        — Почему в этом чертовом мире нам не приходится выбирать того, кого мы будем любить и кем быть любимыми? Где ты? Почему ты так часто падаешь? Мои колени постоянно расцветают букетами фиалок. Почему до крови ты кусаешь свои губы? Почему режешь свои руки? Почему тебе так больно?!        — Я найду тебя. Найду! Мне нужно сделать тебя счастливой. За этот год я только три раза почувствовал моральное удовольствие, когда хотел кричать от счастья и обнимать каждого прохожего. Моё сердце билось так быстро, так ярко сияла улыбка на лице.Мне становилось спокойно когда ты-радуешься.        На улице была прекрасная погода. Завтра день рождения его лучшего друга Тодда, Дэвиду хотелось купить хороший подарок для своего друга. Недавно его соулмейт снова прикусила губу. Она так жгла, что хотелось прикусить её в ответ что бы она больше так не делала и почувствовала его боль. Парень зашёл в свою любимую лавку, которая находилась почти в центре города. Его внимание часто привлекал тот факт, что там почти не было людей. Но он любит этот магазин: атмосфера в нем напоминала фильмы из детства, когда кто-то покупал подарки в милых, заполненных всякими безделушками, магазинах. Именно там я всегда покупаю необычные вещи для моих любимых ребят.        — Здравствуйте! — сказал парень и поклонился продавцу в магазине. К его удивлению, за прилавком стояла хорошенькая девушка. Она вышла из-за своего столика и мило улыбнулась. Ее черная, как смоль, рубашка и такая же черная кожаная юбка, держащаяся на тугом ремне, заставили меня напрячься, взглотнуть и осмотреть витрины.        — Спрашивайте, не стесняйтесь, вы смотрите подарок? — девушка поправила прядь распущенных волос и взяла в руки одну из безделушек.        — Да, я смотрю подарок для лучшего друга. У него день рождения завтра, а у меня всё как всегда в последний день. Прошу, помогите, -сердце пропустило странный удар. Я точно почувствовал, что мое дыхание участилось, будто станцевал пять сложных танцев подряд. Что же такое?        — Если Вы пришли сюда, значит, ваш друг не любит обычные вещи… Знаете, я могу предложить очень красивый альбом для полароидных снимков и приспособление для предсказания погоды. Знаете, оно правда замечательное, в особенности, если он любит стильные вещи, — девушка встала на носочки, чтобы достать нужную коробочку, но кое-как могла дотянуться до нее. Я подошёл и, протянув руку, с лёгкостью помог моей незнакомке. Наши взгляды пересеклись. На губе у девушки была видна ранка, которая очень сильно насторожила меня. Я дотронулся до ее руки и спросил:        — Насколько часто Вы падаете, разбивая колени? И прикусывает губу до крови?        — Очень часто, -Она смотрела на него не отрывая своих черных глаз. Ему так захотелось коснуться ее губ, поэтому неосознанно переместил руку на ее ранку.        — Недавно на этом же месте у меня расцвела роза.        — А у меня на плече гвоздики.        — Я порезался об замок друга.        — А я прикусила губу. Один. Дэвид притянул девушку ближе к себе и положил голову на её маленькое, хрупкое, миниатюрное плечо. Ему хотелось сказать ей много вещей, о которых он думал в тот момент, когда искал. Она казалась такой нежной, но его выдавал стиль и тот факт, что я он соулмейт, чувствующий перемены настроения. Два. Она решила обнять его, что ж, смелое решение. Пальцы крепко вцепились в футболку, которую он купил в Америке после поездке, а тело его возлюбленной ещё плотнее прижалось к нему.        — Как тебя зовут? — парень вдохнул аромат её парфюма, который отдавал черникой и нотками апельсина. Господи, он никогда не испытывал чувства, когда хотелось просто сжать, поцеловать, укусить, ещё раз поцеловать и никогда не отпускать человека.        — Ванесса, Господин Дэвид Уокер. Три. Дэвид развернул Ванессу к прилавку и посадил на него, после чего резко пододвинул к себе. Её глаза… В них хотелось утонуть: глубокие, мудрые и искренние, такие, о которых ему приходилось только мечтать. Её губы… Сладкие, манящие и красные, словно спелая вишня, так и просили, чтобы их поцеловали. На секунду парень забыл, что являюсь звёздой мирового масштаба, с кучей фанатов, постоянным преследованием и слежкой глупых журналистов, пытающихся накопать как можно больше информации. Он стал обычным человеком и ощутил настоящую свободу. Его пальцы прошлись по её шее. Та глубоко и размеренно дышала, хватаясь за куртку и сжимая ее до побеления костяшек. Дэвид облизал пересохшие от волнения губы и коснулся ими её губ. На календаре было 29 декабря 2018 года. Этот день отпечатался в памяти днём больших хлопьев снега, запаха черники и апельсиновой цедры… И девушкой, изменившей всю его жизнь. Он сидел один, в своей ванне и думал о том, как прошел этот год, и знаете что? Пошли к черту эти размышления, потому что он вовсе не один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.