ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Глубже

Настройки текста
      Когда девушка открыла глаза, все было мутно, словно пелена или дым окутали её. Она лежала на мягкой перине постели, тепло укрытая одеялом и с одним разноцветных носком на ноге, которая выглядывала из-под одеяла. Припоминая события «крови», Лиса дрожащими ручками, приподняла одеяло и облегченно вздохнула, её кожа была чистой, но заживающие следы царапин все еще покрывали живот. На ладони, которая была по-медицински стерильно перебинтована, видимо все еще был порез, а значит недавние события не были жутким сном. Губы почему-то жгло, словно та кусала их на протяжении долгого времени или кто-то будто грубы тягал их. Поджав горящие губы, русоволосая накрылась одеялом по нос и повернула голову к двери. Как ни странно, но на этот раз там не оказалось загадочной мужской фигуры в черном и маске, да и во всей комнате его тоже не было. Но теперь, желание девушки подняться и открыть дверь исчезло напрочь, она ломалась и была готова смириться с мыслью, что тут она до самой своей смерти. Дверь начала открываться и Лиса, заметив это, резко закрыла глаза, стараясь притвориться спящей. Он медленно подошел к ней и сел на самый край кровати, приложив холодную ладонь к её лбу. вновь послышался знакомый вздох и выдох под маской. И девушка, от любопытства, открыла свои глаза. — Новая маска? Я не понимаю, — Лалиса начала внимательно вглядываться в новую маску на лице брюнета. На этот раз, это уже была панда, самая обычная панда, без выражения определенных эмоций. — Что она значит? — он был неподвижен и девушка. придерживая одной рукой одеяло на груди, потянула вторую руку в маске неизвестного и осторожно коснулась. Она хотела воспользоваться моментом и сорвать маску с лица, но тот накрыл её руку своей и прижал сильнее к маске, не дав возможность двигать рукой. — Как же ты все понимаешь?       Он ничего не ответил, но это и было ожидаемо и неудивительно для русоволосой. Она лишь вздохнула, уже хотела убрать руку от маски, как брюнет сжал её запястье в своей руке и переплел пальцы. Снова непонятная и необъяснимая нежность с его стороны, Лалиса теряется и немного испуганно заглянула в глаза в прорезях, пытаясь хоть что-то прочитать в них. Но карие глаза молчали, они были словно бездушны и не умели ничего выражать. Девушка закусила нервно губу и тот же отпустила, вспомнив о том, как сильно они у неё горят от неизвестных причин. Брюнет потянул её за руку на себя и прижал к себе, второй рукой обхватив спину, уткнувшись маской в оголенное хрупкое плечо. Снова пробежали мурашки, неосознанно Лиса задержала дыхание и замерла, как только холодная рука начала скользить вниз по её позвоночнику. Сердце предательски быстро забилось, громко стуча в тишине, сдавая русоволосую с поличным, но тому, видимо, было все равно на все, что чувствует сейчас девушка, которую он крепко держал в своих объятиях. — Тишина угнетает, прошу тебя, отпусти, — тихо и жалко прошептала Лалиса и прикрыла глаза, как только две руки обняли её талию и холодная маска уткнулась в шею. Предательский, неровный выдох и она покраснела, ей снова нравится то, что он должна ненавидеть в исполнении этого человека, но врать самой себе тоже не в силах. — Пожалуйста, прекрати, — молить его тоже было бесполезно, она все знала и понимала, но не могла позволить себе слабости. Не с ним. Не сейчас.       Его дыхание изменилось, стало более редким, глубоким и шумным, наверное, и предельно горячим, если бы не маска. Брюнет касался её шеи снова и снова, словно нежно целуя, желая оставить собственные следы на измученном теле. Но он не мог, пока та в сознании и прекрасно видит его. И резко, он отпрянул от неё, поднялся с кровати и покинул комнату, оставив ту снова одну, в полном непонимании происходящего. Неприятно застучало в груди и Лиса напряглась еще сильнее, как только спустя долгих десять минут дверь отворилась снова, на нем была все та же маска панды, значение которой она так и не могла понять. Он быстро оказался рядом с ней и, в мгновение ока повалил на кровать, прижав своим телом. Снова девушке трудно дышать, Лиса пытается столкнуть его с себя, стараясь дышать глубоко, на сколько может. Миг и её глаза закрыты плотной черной тканью, она ничего не видит, лишь слышит и чувствует. Еще секунду, и её руки снова привязаны к спинке кровати, но не так грубо, её запястья больше не натирались грубой тканью. Да и сама ткань была неестественно и непривычно мягкой, как шелк, но крепче. Сказать, что Лалиса боялась, это не опишет тех чувств, того ужаса, который она успела придумать себе за эти мимолетные секунды. Как затишье перед бурей, настала полная тишь, в которой русоволосая слышала лишь свое дыхание и сумасшедшее биение сердца, и что-то еще. - Что ты делаешь? - шепотом спросила она, заподозрив неладное, какой-то странный шум раздался в комнате, и её перепуганная голова отказывалась думать о хорошем. Пока... Что-то мягкое, немного влажное и горячее не коснулась кожи на её ключице и она впервые ощутила чужое дыхание. По коже пробежали мурашки, она ощутила, как на руках и бедрах появляется гусиная кожа, но совсем не от холода. Короткий, но такой глубокий вдох полный чувств и Лалиса сжала свои тонкие пальцы в кулаки. - Ты... ты снял маску?.. - тем же жалким шепотом спросила она и замолчала, как только губы брюнета прикоснулись к шее, нежно, но очень настырно.       Лиса не сомневалась, что на её теле останутся багровые пятна, она знала, что потом ей будет стыдно и она не сможет простить саму себя. Но сейчас это не важно, русоволосая медленно закрыла и так накрытые тканью глаза, глубоко вздохнула, задержав дыхание, и вытянулась. втягивая живот и демонстрируя ребра под тонкой белой кожей. Словно воспринимая как как намек, губы брюнета переместились на выпирающие ребра, таким же нежным поцелуем. Он начал медленно спускаться ниже, ласково целуя каждую царапину на животе, остановленную им же, теперь кареглазой не было больно, приятное чувство окутывало её как пушистое одеяло, даря безмятежность и радость, от которой она впервые, за столь долгое время - улыбнулась. Руки незнакомца мягко обняли её за талию и она почувствовала, как его горячая щека прислонилась к груди, будто пытаясь расслышать отбивающее быстрый ритм сердце. А он же, все еще был беззвучным, тихим и не проронил ни слова, даже не усмехнулся, лишь обжигал дыханием чувствительную кожу Лисы. - Я хочу услышать тебя, - прошептала Лиса, как только парень отпрянул от неё. Не получив ответа, она почувствовала. как её руки развязываются, а сглаз снята повязка, но увы, парень вновь оказался в маске. - Почему ты скрываешь свое лицо? - она дрожа протянула к нему руку, но тут же была перехвачена и укутана в одеяло, как маленький ребенок. - Ты же сам хочешь говорить, или ты просто не можешь? - он помотал головой и поднялся с кровати, подошел к двери и, нажав на выключатель, включил весь свет в комнате и покинул её.       Лалиса жила по потерянному времени, она не знала, сколько часов спит,а днем или ночью. Она не знала, сколько дней уже прошло и как долго она здесь, ищут ли её уже, пытаются ли что-то узнать. Или это лишь жалкие часы? Девушка надула губы и начала вглядываться в кромешную тьму комнаты, в которой незнакомец её оставил. Она закрыла глаза и вновь погрузилась в свои воспоминания о счастливом прошлом, в котором находилась когда-то давно-давно.

Flashback

      Лалиса бодро шагала по уличкам Сеула, улыбаясь солнечному дню. Сейчас в её жизни было все более, чем просто хорошо. Счастливые новости от лучшей подруги, у которой все тоже шло как по маслу, а если у той все прекрасно, значит у Лисы тоже. Резко, девушка остановилась у одной из витрин магазина и уставилась на манекен в красивом наряде. Неосознанно, русоволосая прижалась лицом к стеклу, приложив к нему и ладони, начала внимательно разглядывать. - Нравится? - послышался мужской голос совсем рядом и Лиса, вздрогнув, повернула голову к тому, кому этот голос и принадлежал. Парень со темными волосами дружелюбно улыбался всем лицом, особенно глазами, спрятав руки в карманы джинсов. - Прости, если напугал тебя, или лучше вас? - Ничего, я просто не ожидала увидеть тебя спустя столько времени, - неловко улыбаясь, ответила Лалиса и спрятала руки за спину. - Как сам поживаешь хоть? Не думала. что встречу тебя тут, Чимин. - Сам не ожидал, встретить знакомые лица в такой глуши, - тихо посмеявшись, ответил парень. - Мы с тобой не пересекались еще со времен моего выпускного в школе. Я кстати, открыл своё собственное ресторанное дело, как и собирался. - Правда? Я рада за тебя, правда, - Лиса счастливо улыбнулась и тихо посмеялась, наблюдая за лицом молодого человека. - А как дела с девушкой? Или.. все плохо? - Ох, если ты имеешь в виду мою школьную, то мы расстались почти сразу, как я поступил в университет. Сейчас у меня все более серьзено, - он странно подмигнул. - Если ты понимаешь о чем я. Кстати, я давно хотел узнать, как ты после той истории, сама знаешь с кем, оправилась? - Тяжело вспоминать, все же, для меня это было большим потрясением, - девушка тут же поникла и тяжело вздохнула. - Он же был очень дорог для меня,и такое случилось, -кареглазая шмыгнула носом, но тут же собралась с силами. - У меня пока перерыв, не хочешь зайти ко мне в уютный ресторанчик за углом? И мы все с тобой обсудим, много лет прошло, как никак.

End Flashback

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.