ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Безумство любви

Настройки текста
      Когда Лалиса открыла глаза, она испугалась, так как перед ними все еще было темно, а стоило ей дернуть руками, она поняла, что те связанны. В груди неприятно заныло, неужели невероятная нежность снова сменилась жестокостью и безумством? Девушка отчаянно задергала руками, пытаясь освободиться, но тут же замерла. Холодная рука бесцеремонно погладила её по внутренней стороне бедра, поднимаясь в вверх и останавливаясь почти у самой промежности. Тихо пискнув, Лиса свела ноги вместе, сжимая кисть руки и не давая пробраться дальше, послышалось шевеление и он как-то освободил свою руку. Брюнет усмехнулся и приблизился к шее, шумно выдыхая и обжигая дыханием, что говорило лишь об одном — он снял свою маску, он вновь хочет касаться кожи, или больше? Пальцы осторожно касаются зашивших царапин на животе, обводят пупок и мягко поднимаются вверх, проходят между грудями и останавливаются на ключицах. Его губы смыкаются на шее, когда пальцы невесомо проводят по выпирающим ключицам, поднимаясь с другой стороны шеи и гладят по щеке, губам. Лиса приоткрывает рот и дышит глубже, её дыхание сбивается от махинаций незнакомца с телом, девушка упирается, но не может отрицать, что где-то в глубине души, безумно хочет этого. — Стой, не продолжай, — тихо застонала светловолосая, как только его губы пробежали вниз по шее и впились в ключицы с легкими укусами. — С-стой, не продолжай, не надо, — жалобнее начала молить Лиса, а он все продолжил снова и снова кусать и целовать ключицы.       Она ощутила, как он навис над ней, рука вновь погладила внутреннюю часть бедра, но на этот раз, она не успела вовремя сомкнуть ножки и он оказался между ног, отчего она лишь плотно сжала его бедра, задергавшись отчаяние. Он был одет, кожей ощущая плотную ткань облипающих его ноги джинсов, от этого стала спокойнее, но на долго, его горячее дыхание остановилась на губах, словно дразня, брюнет коснулся их лишь кончиком языка. На губах стало влажно и вскоре, он настойчиво начал сминать её губы своими, проводя языком по нижнее губы и зубам, проникая им в ротик и исследуя его, дразня и немного покусывая. Девушка застонала громче, как только он двинул своим телом и бедрами так, словно сделал мощный толчок внутрь, при этом лишь упершись в неё. Он странно прорычал и это рычание отдалась в голову знакомым звуком, брюнет неохотно разорвал поцелуй и спустил в шее, было слышно, как он глубоко вдыхает запах её тела, непонятно усмехается. Его рука скользит вверх по ноге, по бедру, проводит по талии и ребрам, а затем снова спускается вниз по тому же пути. Лалиса невольно глубоко вздыхает и задерживает дыхание, втягивая в себя сильнее живот и выпячивая ребра, а затем шумно выдыхает, с тихим невнятным стоном на конце. Для него это превращается в забавную игру, словно на музыкальном инструменте, только вместо напевов, вырываются сладкие для ушей стоны. Ему хотелось услышать больше и громче, он больше не в силах сдерживаться. — Что ты делаешь? — тихо спросила Лиса, она привыкла к тому, что он трогает её, ведь это уже не впервые, привыкла к странной ласке его рук на своей теле. Она привыкла к этому и поэтому не боялась, но сейчас что-то странное, он делает все по-другому и чувство, что это зайдет далеко, не покидало девушку. — Пожалуйста, не надо дальше… — заныла Лалиса, как только два его пальца коснулись низа живота и медленно направились вниз. Одно жалкое мгновение, и те оказались внутри, от чего кареглазая задергалась сильнее и заныла, прогибаясь спину, стараясь отпрянуть от него, выбраться из цепких рук. — Стой, нет, стой! Не двигай! — уже закричала она, ощутив что он двигает ими, разводит в разные стороны, словно пытаясь тщательно растянуть и расслабить.       Внутри странно, но приятно заныло, становилось жарко и влажно, а дышать все труднее. Он изучал её изнутри, нащупывая там чувственную и заветную точку воздействия, а девушка лишь беспомощно дергалась, брыкалась и стонала при каждой точном и правильном движение. Как только все кончилось, ей все равно ощущалось, что это совсем не конец, а только начало. Брюнет снова припал к её губам своими, жадно и ненасытно целуя, обхватывая губы и потягивая их на себя, это игра все больше ему нравилась, ведь он в любом случаи в ней победитель. Отвлекая её от лишних мыслей и звуков — поцелуями, громкими выдохами, причмокиваниями, он не дал услышать то, как расстегнулась ширинка, то, как его одежда слегка сползла вниз. Не дав секунд, что бы осознать все, что происходит, он плавно вошел в неё, издав довольный, предательский стон и резко замолчал, опасаясь чего-то. Но Лалиса не обратила не малейшего внимания, она сильнее напрягла живот и сжала пальца на рукав, закусывая свои губы и сжимаясь внутри все сильнее. Это было непривычно и сейчас она не сомневалась, что это был не еще один пошлый сон, не еще одна её фантазия или бред, все было настоящим, она все чувствовала, особенно — его. — Не двигайся, больно… — пропищала Лиса, сильнее выгнув спину дугой, на что он лишь усмехнулся и мягко надавил на живот, приблизился в уху и чмокнул в него, провел языком по шее и снова вернулся с поцелуем к губам.       Почему-то, она поняла чего он добивался и, глубоко вздыхая, девушка попыталась расслабится и, непонятая боль прошла, а брюнет начал двигаться плавнее и спокойнее. Было слегка слышно, как он постанывает себе под нос, но громкие довольны стоны Лисы заглушали его. Она улыбалась, извивалась под ним, закинув ноги на его спину, сжимая и сильнее прижимая к себе. Голова затуманилась, было слишком приятно, чтобы думать о чем-то другом, думать о чем-то плохом. Он начал двигаться быстрее, переходя на более резкие и глубокие толчки, ощутимо вбиваясь в ей тело, кусая свои губы, чтобы сдержать полные удовольствия стоны, что не раскрыть себя. Частые вздохи, женские выкрики, которые словно срывали голос, её прелестные: «прошу, продолжай», это все сводило с ума и возбуждало сильнее. Он терял контроль над собой, чуть сдерживался, чтобы не сделать невыносимо больно, он терпел и впивался в губы, кусал в шею и покрывал её кожу новыми багровыми следами, ему казалось, что она уже его. Громкий стон в унисон заполнил комнату и он резко вышел из неё, изливаясь куда-то в сторону, парень тяжело дышит и ложиться рядом с ней, крепко обнимает и приближает к уху. — Именно такие сны тебе снятся, Лиса? — прошептал он на ухо, обнимая крепче хрупкое тело с довольной улыбкой на лице, ласково поцеловал в губы и снова надел маску безумного кролика, развязав руки и глаза девушку. Она стеклянно смотрит на него, полная испуга, хотя недавно расплывалась в блаженной улыбке. — Э-этого не может быть… — тихо прошептала она, смотря на маску и в прорези, где были видны темные глаза. Но что это? Радость? Испуг?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.