ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пробелы памяти

Настройки текста

***

      Лалиса не обратила внимания на слова брюнета, она все еще была в душе наивным и доверчивым ребенком, который верил всему, что ему говорят и даже не пыталась искать подвоха или загадку в словах похитителя. Она чувствовала к нему доверие и радостно смеялась, покружившись по комнате и прыгая на кровать, мгновенно укутываясь в одеяло и закрывая глаза. Она прислушивалась в тишине, уже начинала слышать, как он ходит по дому и чем-то шуршит, как иногда громче чихает или пытается откашляться, что вызывало у неё смех снова и она, смущенно улыбаясь, пряталась с головой под одеяло. Когда дверь в комнату снова открылась, Лиса успела уснуть и мирно сопела, повернувшись спиной к двери и обнимая скатанное валиком одеяло, иногда тихо что-то бубня и мурча во сне, крепче сжимая одеяло в руках. Парень лишь улыбнулся про себя и тихо подошел к девушке, приподнимая маску доброго кота и, наклонившись к ней, осторожно, стараясь не разбудить, поцеловал в щеку, снова поправив маску и оставив поднос с едой на тумбочке, тихо вышел. Девушка приоткрыла глаза и подергала носом, запах свежеприготовленной еды пробудил голод и живот недовольно прорычал, подгоняя светловолосую и заставляя её поскорее приступить к еде. Она начала не спеша есть, стараясь растянуть удовольствие на максимально долгое время, наслаждаясь каждым кусочком и довольно мыча. Едва она успела доесть, как дверь комнаты снова открылась и брюнет быстро забрал поднос, молча уходя и возвращаясь с колодой карт. — Ест игра, в которой я никогда не проигрываю, — начал тот и подошел к девушке, параллельно тасуя карты. — Спорим, что я выиграю тебя? Если я выиграю, ты исполнишь одну мою неприличную фантазию. — Боюсь даже представить какую, — надув губы, проговорила Лиса и сползла с постели, сев на пол и посмотрев на брюнета. — А если выиграю я… то ты снимешь маску. — Хэй, нет, снимать маску я не стану, — помотал головой похититель и сел напротив девушки, начиная раздавать карты. — Давай что-нибудь другое. — Говоришь так, будто я хочу какую-то там твою неприличную фантазию исполнять! — фыркнула та и взяла карты, рассматривая. — А вдруг ты вообще мухлюешь, поэтому и выигрываешь всегда? — Не-а, в картах фортуна на моей стороне, — он усмехнулся и так же посмотрел свои карты, чуть склонив голову на бок. — Ходи первой. Но сначала твое условие, все — кроме маски. — Купишь мне все одежду, которую я захочу, — улыбнулась широко светловолосая и походила первой, неотрывно смотря за руками брюнета. — Я буду смотреть на твои руки, вдруг еще смухлюешь… А то я знала одного такого игрока, который всегда выигрывал. Один раз я все же смогла его подловить, когда он две карты выкинул вместе, — брюнет лишь тихо посмялся под маской и довольно улыбнулась, продолжая игру. — Но ты все равно проигрываешь, — улыбнулся парень шире под маской и выкинул последнюю карту, смотря на девушку, которая недовольно дула губы и растерянно смотрела на карты. — И нет, я не мухлевал, ты все прекрасно видела. — Раздевайся! — пропищала Лиса и резко поднялась с пола, тут же навалившись на парня, повалив его на спину и начал лазить под его байкой руками. — Куда ты ее засунул? В какой карман? Я не верю, что ты не мухлевал. — Хэй, куда ты лезешь? — уже громко начал смеяться Чон, откинув голову назад и отмахиваясь от нее руками, напрягая тело от щекотки. — Мне щекотно, стой, Лалиса! — сквозь смех, крикнул парень и та все же убрала руки. — Ну так, ты же проиграла. — Стой, что это у тебя на шее? — Лиса свела брови вместе и аккуратно коснулась родинки на шее парень, напряженно поджав губы и чуть щуря глаза. — Так знакомо… хах, напомнило одного близкого мне человека, — она грустно вздохнула и убрала руку, сев на свое место на полу и обняв свои колени, уткнулась лицом в них. — Прости, можешь потом со своим желанием? Я хочу побыть одна. — Может лучше расскажешь мне, что тебя тревожит? — брюнет так же сел перед ней и скрестил ноги, внимательно разглядывая погрустневшее лицо юной особы. — Есть моменты, когда лучше не молчать о том, что у тебя тут, — шепотом проговорил парень и тыкнул пальцем в свою грудь, не переставая смотреть на светловолосую. — Может ты и прав, но я редко кому-то что-то рассказываю, потому что очень часто жалела об этом, — она прикусила губу и кратко посмотрела на него, а затем вновь опустила голову. — Я очень хочу поделиться, но я боюсь и не уверена во всем, что чувствую. Я очень сильно запуталась в этом все… — но она не успела ничего договорить, как его руки крепко обхватили ее и он прижал к себе, уткнувшись холодной маской в лицо и ласково проведя руками по спине, стараясь спрятать в своих объятиях. — Просто попробуй, хотя бы совсем немного, но открыться мне и, может быть, я смогу тебе как-то помочь распутать путаницу в твоей голове и снова улыбнуться, как ты улыбалась когда-то… — прошептал он, как можно тише, крепче обнимая девушку. Лиса лишь тихо всхлипнула и крепко обняла его в ответ, сжимая пальцами его байку и кусая свои губы.

Flashback

— Куда ты? — кричала девочка, стараясь успевать за своим другом, что все быстрее отдалялся от нее. — Пожалуйста, постой! — от нехватки воздуха её крик слышался все меньше и вскоре превратился в нечто невнятное, глухое и отдаленное. Мальчик, перестав слышать голос своей подруги, остановился и обернулся назад, стараясь увидеть ту, которую потерял. — Ты где потерялась? — крикнул уже мальчик и пошел обратно, слегка дуя губы и остановился снова, как увидел сидящую на земле малышку, что обнимала свои колени и тихо плакала, уткнувшись в свои колени и обнимая потрепанную старую игрушку. — Ты чего плачешь? — Почему ты не остановился? — всхлипывая, пробубнила девочка, отворачивая заплаканное лицо, поджимая дрожащие губы. — Я звала тебя, а ты бежал только быстрее. Мне обидно, что ты каждый раз так поступаешь… Сбегаешь куда-то, пропадаешь и оставляешь меня одну, всегда так… Так сложно было остановиться и подождать меня? А если бы я потерялась и меня бы никто не нашел… Так много историй, про то, как люди просто пропадают, а ты продолжаешь меня бросать одну, — она попыталась вытереть слезы, но их уже было не остановить. — Но я же все равно возвращаюсь, — ответил мальчик и сел перед ней на корточки, погладив по волосам и поправив челку. — Не стоит так много плакать, тебе совсем это не к лицу. Ну же, посмотри на меня, все хорошо, я же рядом, — он поднялся на ноги и протянул ей руку, которую девочка неуверенно взяла и поднялась с земли, оттряхивая пыль с платьица. — Уже вечер, а ты так легко одета, твои родители совсем не думают, что ты можешь заболеть? — Я просто убежала, — прошептала девочка и крепче обняла игрушку, на что мальчик лишь тяжело вздохнул, снял свою теплую байку на замке и надел на девочку. — Не надо. — Надо, — застегнув молнию, ответил тот и взял её за руку, уже покойно ведя за собой, не спеша идя обратно. — Твои родители будут волноваться, что тебя так долго нет дома и ты задерживаешься допоздна. — Они даже не замечают этого, — прикусив губу, отвечала девочка, снова опуская голову и сдерживая слезы. — Почему ты так заботишься обо мне? — Кто-то же должен о тебе заботиться, а кроме меня, видимо, некому, — ответил брюнет и крепче сжал холодную руку, пытаясь согреть хоть немного. — Я отведу тебя домой, старайся больше не делать таких глупостей, я же волнуюсь о тебе. — Только ты обо мне и волнуешься, — тихо отвечала шатенка, стараясь идти рядом с ним, но все равно не успевала за широким шагом своего друга. — Я не хочу домой, можно я останусь на улице? — Тут опасно для тебя, — он отрицательно покачал головой и посмотрел на девочку, замедляя шаг с каждым метром, что они приближались к дому. — Свет горит, значит все дома. — Лучше бы не были… — заныла девочка и резко обняла руку мальчика, начиная вновь плакать. — Пожалуйста, не отводи меня домой… пожалуйста! — Потерпи несколько дней, и я помогу тебе, Лиса, а сейчас иди домой и веди тебя как всегда, хорошо? Посмотри на меня, я обещаю, что каждый раз буду возвращаться, находить тебя и помогать тебе, только дождись, — она кивнула и поджала губы, вытерев слезы и, обняв свою игрушку, поплелась в родной домой, неохотно переставляя ноги.

End Flashback.

— Но, он больше не вернулся, — с комом в горле, прошептала Лиса и крепче обняла парня, стараясь прижаться к нему, как можно сильнее, пряча слезы. — Никогда не вернулся, в воспоминании осталась лишь байка, которую он отдал мне в тот вечер, чтобы согреть и не дать мне простудиться. Я ждала его все эти годы и недавно сдалась, выбросила байку, хоть и было больно, но моя надежда угасла. Он пропал, прямо как те люди в новостях, пропал совсем, пропал навсегда… так больно, — через всхлипы и судорожные вздохи, шептала девушка, все сильнее сжимая одежду. — А теперь, мне все снова начало напоминать о нем, снова больно и раны открылись, я так не хочу проходить это снова, хочу забыться. Лучше бы ты убил меня, как это делают все нормальные маньяки, и мои мучения бы закончились. — Не говори так, — оборвал ее парень и взял крепко за руку, посмотрев в заплаканные глаза напротив. — Я думаю, что тебе стоит забыть его, ведь, столько лет прошло и он правда вряд ли даже жив, а может и живет другой жизнью, стал другим человеком и все забыл. — Но ведь он обещал, все равно найти меня, — она закусила губу, начиная уже дрожать и посмотрела на руку брюнета, что крепко держала ее. — Он всегда выполнял свои обещания, всегда. — Но люди меняются, — прошептал похититель, не отпуская руки девушки и снова крепко обнял ее, вздохнув. — за эти годы, ты уже успела и полюбить другого, но тоже, увы, потеряла его. в таком ужасном происшествии, что случилось в твоей школе, у тебя столько всего произошло, но ты все равно продолжала хранить к нему теплые чувства? Дружбу? Или, ты чувствовала к нему что-то большее? — Я полюбила его, — прошептала в ответ девушка и сжалась, закрывая глаза и вновь глотая ком в горле. — А не это ли есть настоящая любовь, что живет в сердце годами, не смотря ни на что? И, откуда ты все знаешь из моей жизни? — Не имеет значения, — ухмыльнулся парень и резко выпустил её из объятий. — Но, я знаю, что поможет тебе забыть о нем и обо всем, хотя бы на несколько минут… — Что ты?.. — девушка удивленно распахнула глаза, когда парень поднес руки к своей маске, словно собираясь её снять, от чего все внутри сжалось в комок и дыхание сбилось, от немного страха, ужаса, предвкушения и любопытства. Но, как только он коснулся маски, одно ловкое движение, и нижняя часть, что закрывала его подбородок и губы, словно откололась, но маска продолжала закрывать оставшуюся часть лица — нос, глаза, лоб. — Как? — Сейчас не это имеет значение, — улыбнулся парень и она впервые увидела, как он улыбается, но не успев ничего ответить, он повалил её на пол, тут же требовательно впиваясь в губы и нежно начиная сминать, не дав больше ни о чем подумать и спросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.