ID работы: 7303827

Психология маньяка

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 131 Отзывы 61 В сборник Скачать

Вспомни меня

Настройки текста

***

      Лалиса проснулась в комнате, разум был немного затуманен и тело странно побаливало. На тумбочке рядом стоял стакан с водой и таблетки с прикреплённой к ним запиской «Выпей, если не хочешь детей», девушка сильно вздрогнула и схватила таблетки, сразу же запивая их водой и смутилась, закрыв лицо руками и шумно выдыхая. В голове все прояснилось и Лиса схватила футболку, надевая на себя и покосилась на дверь, сползая с кровати и тихо подкрадываясь к ней. За дверью было тихо, видимо брюнет сам еще не проснулся, либо вышел куда-то и, Лалиса, пользуясь моментом, дернула дверную ручку и та, как ни странно, открылась. Девушка широко улыбнулась и выглянула из комнаты, виднелся знакомы коридор и девушка, крадясь на носочках, пошла тихо по нему дальше, останавливаясь возле каждой двери и убеждаясь, что никого в доме нет. Но, едва она успела пройти свой путь дальше, её внимание привлекла просторная светлая комната, видимо, спальня похитителя, а особенно комод, на котором стояли рамки с фотографиями. Любопытство пересилило желание выбраться и, светловолосая по закону любого ужастика, пошла в ту комнату и подошла к комоду. Непонятно почему, сердце начало биться быстрее, Лалиса взяла одну из рамок в руки и внутри все сжалось. В голове пронеслось лишь «Ч-что?» и мысли провалились в прошлое.

Flashback

— Ты думала о том, каким бы он мог стать, если бы не исчез? — спросила Дженни, поглядывая на свою подругу и проглатывая очередную ложечку мороженного. — Прости, я знаю, что больная тема, но все же… — Я часто об этом думаю, — натянуто улыбнулась Лиса и вздохнула, мешая трубочкой свой коктейль и закусила губу. — Он был бы прекрасным человеком, я уверенна в этом. Мог бы даже работать моделью или стать спортсменом, а может актером? Певцом? Если бы его улыбка не изменялась все эти годы, я была бы счастлива. Именно из-за неё, я называла его кроликом, — посмеялась девушка и прикрыла глаза, но затем вновь поникла. — А если бы он все же вернулся? — продолжала осыпать вопросами Ким, не отрывая взгляда от своей подруги и доедая мороженное. — Однажды, один прекрасный человек, сказал мне, что любой фильм не фантазия и может быть правдой, взятой из жизни. Бывает же такое, что давно потерянные люди возвращаются тогда, когда мы не ждем их, могут пройти целые годы, а их истории могут быть самыми безумными, в них так трудно поверить. Мы так часто не знаем наших близких, так часто не видим их скелеты в шкафу. — К чему ты клонишь, Дженни? — Лиса склонила голову на бок и заметно напряглась, слегка хмуря брови и сильнее кусая собственную губу, быстрее мешая трубочкой коктейль. — К тому, что он может быть все еще жив, просто далеко от сюда и кто знает, что произошло столько лет назад и заставило его исчезнуть из твоей жизни. Ты ничего тогда не знала о нем, так ведь? — Да, но. Я не думаю, что там было что-то такое, что заставило бы ребенка исчезнуть, — девушка все же отпила своей коктейль и опустила голову, глубоко задумываясь. — Но, я искренне хочу верить, что все, что ты мне говоришь, окажется правдой и он вернётся. Хотя другая моя часть думает, что это бред собачий, — хмыкнула Лалиса, продолжая пить свой коктейль и поглядывать в окно, натягивая рукава свитера сильнее. — Может хватит убивать себя? — ким посмотрела на руки девушки и вздохнула, доев мороженное и попивая свой холодный латте. — Я понимаю, твоя жизнь не сахар, но поверь мне на слова, она сахар не у всех. Только одни продолжают бороться за свое счастье, а вторые убивают себя и других. Почему ты не хочешь взять в себя руки и сломать систему? Да, ты потеряла всех, кого смогла полюбить так сильно, но Лис… — Я не вижу смысла в своей жизни, — ответила блондинка и вздохнула, допив свой коктейль и прикрыла глаза, опустив голову. — Я не знаю, что бы могло спасти меня, но мне сложнее. — Наркотики? Надеюсь, ты не колешься, — прошептала Джен и покосилась на блондинку, поправляя свои слегка завитые волосы. — Потому что от наркотиков, если ты начала, тебя очно ничего не спасет. Ты пробовала полюбить вновь? — Не могу, иногда кажется, что моя любовь убивает людей в буквальном смысле. Не хочу, чтобы другие страдали из-за меня, — выдохнула блондинка и подозвала официанта, расплатившись за заказ. — Ладно, бесполезно. Ты же пойдешь на вечеринку со мной в эту пятницу? Очень надеюсь, что ты составишь мне компанию, может все-таки подцепишь кого-нибудь и сможешь расслабиться. Хорошо, Лиса? — Ким посмотрела на подругу, поднимаясь с места и отдавая ей небольшую записку. — Прочтешь, когда будешь дома. Один мой друг заинтересовался тобой и хочет встретиться с тобой в пятницу. Приди хотя бы ради этого и спаси меняю. Иначе он сожрет мои мозги. — Хах, ладно, побуду твоим спасителем, — девушка улыбнулась и спрятала записку в карман, крепко обняла подругу и сама, еще немного посидев в кафе, вздохнула и также ушла. Что-то заныло в сердце, она хотела и не хотела куда-либо идти. Что-то тянуло её в место, которое она не любила. Радость? Предвкушение?

End Flashback

— На что ты там смотришь? — раздался тяжелый бас за спиной и Лиса вздрогнула, крепко прижав к своей груди рамку с фотографией. — Живо отдай! — чуть ли не крикнул парень и девушка вскрикнула, отбегая от брюнета и мотая головой. — Кто ты? Откуда у тебя это все? Откуда ты знаешь её? Я не отдам, пока ты не расскажешь мне! — она вжалась в стену и нахмурилась, смотря на похитителя и закусила губу, Сердце бешено билось, ей не страшно, но адреналин бьет тело. — Е-если ты хочешь отомстить ей, то я не лучший вариант для этого. Что тебя связывает с ней? — А ты сама вспомни. Твоя голова должна помнить все и ты прекрасно знаешь ответ на каждый вопрос, что когда-то задавала мне. Твоя подруга не раз дала тебе понять кто я гораздо раньше, чем ты увидела меня. Твоя подруга дала мне все, чтобы я смог похитить тебя. Что ты сейчас чувствуешь, Лалиса? Отвращение к ней? Неприязнь? Предательство? Ненависть? А может, благодарность за этот шанс? Ну же, Лиса, вспомни ту ночь, вспомни меня, её, вспомни все. — Не может быть… — со слезами на глаза, прошептала блондинка и упала на колени, прижимаясь спиной к стене и пустым взглядом смотря перед собой. Брюнет вырвал из её рук рамку с фотографией шатенки и поставил на место и вздохнул, замечая, что та уже далеко отсюда, что слезы градом стекают по ей щекам и она с трудом дышит. Он снял маску со своей лица и сел перед ней на корточки, смотря в глаза. — Ты не можешь быть им. Н-нет…

Flashback

— Вау, не слишком ли сексуально? — засмеялась Дженни, поправляя свой нежно-голубой наряд от шанель из шорт и пиджака с белой майкой под низом. — а я столько раз тебе говорила, что твое тело прекрасно и это надо подчеркивать. — Сама говорила, что я сюда пришла цеплять парней, — улыбнулась Лалиса и откинул прядь длинных светлых волос, взяла подругу под руку и повела за собой в клуб. — Ты хотя бы что-то расскажешь мне о нем или это свидание в слепую? — Он сказал, что хочет удивить тебя, и чтобы ты сама увидела его, хочет увидеть твою реакцию, — улыбнулась Дженни, отдавая пропуски и пошла дальше внутрь, держа подругу под руку. — Но могу сказать лишь, что он красавчик и тебе такой точно понравится. — Внешность не главное, Джен. — Но первое, что привлекает наше внимание, — подмигнула шатенка и подошла к бару, пробираясь сквозь толпу танцующих людей. — Что-нибудь сладкое и не сильно крепкое, пожалуйста. Ты не найдешь его, он сам придет. — Чувство будто с маньяком привела встречаться, — хмыкнула девушка и села за барную стойку, беря свой коктейль и отпивая немного. — Ну разве это не подозрительно? Строит из себя такую секретность. Будто ждет, пока я напьюсь к чертям. А почему бармен в маске? — Фишка заведения, — усмехнулась Дженни, так же начиная пить свой коктейль и немного болтать его трубочкой. — Эта маска кролика выглядит слишком пугающей, — шепнула Лиса и отвернулась от бармена, рассматривая людей на танцполе и продолжая пить. — Мне кажется, или этот коктейль не слабоалкогольный? Так крепкий вкус, — девушка тихо прокашлялась и посмотрела на подругу. — В кого ты там вглядываешься? — Да так, симпатичный парень, — улыбнулась Дженни и взяла другой коктейль, закинув ногу на ногу и немного болтая ей. — Не нервничай, Лис, если что, я рядом и ты всегда можешь позвать меня. — Ну да, ну да, ты рядом до того момента, пока не подцепишь себе мальчика и не будешь нежится с ним на каком-нибудь диванчике и флиртовать, — хмыкнула блондинка, медленно допивая коктейль и тяжело вздохнула, слегка прикрыв глаза. — Как-то он быстро в голову ударил… оуф… Что-то меня качает уже, я совсем отвыкла пить… — Пойдем тогда в более тихое местечко, тут есть комнатки для отдыха, в которых обычно парочки ошиваются, — шатенка взяла подругу под руку и повела за собой, придерживая уже опьяневшую блондинку. — Вот, садись и отдохни. — Только не уходи, Дженни… — она крепко схватила за руку Ким и поджала губы, приоткрывая глаза и мутно смотря перед собой. — Дженни? Почему твоя рука такая… — Скучала по мне? — раздался мужской голос возле самого уха и девушка вздрогнула, словно мгновенно протрезвев и отползла от парня как можно дальше на диванчике. — Хэй, не бойся меня. — Что ты забыл бармен? Где Дженни? — Лалиса схватила подушку и выставила её перед собой, сжимаясь мгновенно и напрягая все тело, как-то злобно смотря на парня в маске. — Она вышла, и я не бармен, — ухмыльнулся парень и снял с себя маску, как-то породному широко улыбаясь и смотря прямо в глаза девушки. — Помнишь меня? Я скучал по тебе, плаксивый Лисёнок.

End Flashback

— Что-нибудь в твоей памяти прояснилось, плаксивый лисёнок? — ухмыльнулся брюнет, беря в руки лицо девушки и вытирая большими пальцами рук её слезы. — Спросишь, зачем украл? Так нужно, по-другому бы ничего не вышло. Даже тогда ты хотела убить себя, хочешь этого и сейчас. Я не похитил тебя, тебя никто ищет, вернее все думают, что я не похитил тебя. Твоя подруга очень помогла мне, прости за всю ложь и интриги, в которые я впутал тебя и тем более, впутал Ким. Но по-другому, я бы не смог обезопасить тебя от твоих же пагубных привычек и мыслей. Она все рассказала мне, рассказала, как ты убивалась и калечила себя, как приносила себе боль физическую, чтобы заглушить моральную. Мне все еще стыдно, что столько лет назад, я не смог сказать тебе, что со мной, не смог предупредить. Потому что мне запретили, я должен был исчезнуть ради своей безопасности, как бы странно это не звучало. Ты мало что знала о моей семье, но это и не важно сейчас, правда? Я не думал, что вернусь… Но я вернулся, из-за тебя, Лалиса. Я же обещал, что буду рядом и буду спасать тебя. — Ненавижу тебя, — прошептала сквозь слезы девушка и дала ему пощечину, начала бить кулаками в грудь. — Я ненавижу тебя всем своим сердцем! Ты безумен, ты дурак, к-как ты мог так поступить со мной? Зачем ты делал все эти жуткие вещи… Ты привязывал, ты делал мне больно! — Ты тоже самое делала себе, я отучил тебя, я хочу, чтобы ты снова стала той крошечной девочкой, которая нуждалась во мне и в моей защите, — он улыбнулся, не обращая внимание на злость Лисы. — Разве ты не счастлива, что я вернулся? Ты ждала меня все эти годы и продолжала надеяться, разве нет? Да, мое возвращение далеко не сказка, но… Пойми меня. — Я не хочу ничего понимать, оставь меня. Лучше бы ты не возвращался и оставил все так, как оно есть, — она ударила его кулаком сильнее в грудь, но не в силах сделать ему больно, заплакала и крепко обняла, прижимаясь в нему сильнее. — Я ненавижу тебя, Чон Чонгук. — Ты можешь злиться на меня, сколько угодно. Я все равно люблю тебя, как и ты любишь меня, не так ли? — он начал тихо шептать, крепко обнимая девушку и прижимая её к себе, ласково погладил по спине и поцеловал в макушку, улыбаясь. — Я собирался рассказать тебе все сам, когда был бы уверен, что спас тебя. — Если бы ты сказал все сразу, ты бы уже спас меня, идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.