ID работы: 730385

"You shall live!"

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла и смотрела на своё бледное тело, возле него бегали и суетились врачи. Я стою вот так вот пять минут. Я знаю, что не должна была быть именно там. Это всего несчастный случай, вот сидела бы сейчас дома и пила бы чай с мамой, опять придурялась с братом, а после бы пришёл папа с работы и мы всей семьёй пошли бы в парк. Но мне же надо было поругаться с мамой и уйти из дома. А было бы из-за чего ругаться... Вот к чему ведут наши ссоры с родителями. Не обдуманные поступки и не обдуманное поведение. А ведь у меня было заветное желание: "Встретиться с группой One Direction" и они уже сегодня были у нас в Москве, и завтра должен был быть их концерт. Я ждала их четыре года, но моя жизнь оборвалась перед самым исполнением желания. Завтра все мои друзья пойдут на концерт и будут веселиться, я очень за них рада. Ведь наконец исполнится их заветная мечта. Мне жаль лишь только то, что мама запомнила именно нашу с ней ссору и может быть винит в этом себя. Мне жаль, что я так и не успела обнять папу, когда бы он вернулся с работы, не успела побегать по квартире с братом и не разнести дом. Я бы всё отдала, что бы вернуться обратно и не заводить ссору с мамой. Я же знаю, что была не права и то что показывать свою правоту только из-за того, что ты не хочешь оставаться в проигрыше, глупо. Я не знаю может ли быть такое, но с моих глаз текут слёзы, чисто теоретически у души нет оболочки, но только душа способна чувствовать: боль, радость, грусть и счастье. То что не по силам почувствовать просто оболочке-телу. Вот возле меня сидит мама и плачет, рядом сидит брат и спрашивает, почему я сплю и почему я такая бледная, возле них стоит папа и тоже не может сдерживать слёзы. Вдруг в палату заходит девушка, а за ней следом пять парней. Их я узнаю в любое время и в любом состояние.( мне интересно только одно... Это родители исполнили моё желание или это моя 1DFamily исполнила желание?) А эта девушка наверное переводчик, так как мои родители плохи в английском. К маме подошёл Луи и обнял, видимо он что-то ей сказал, ведь не её лице появилась улыбка. Гарри просто подошёл и без слов, просто своим искренним взглядом дал понять, что он безумно сожалеет. Зейн при одном виде моего бледного тела не смог сдержать слёз, я всегда знала, что он самый эмоциональный из группы. Лиам попытался успокоить моего отца и брата, а Найл просто не нашёл слов, что сказать. Он просто понимал, что никакие слова не вернут меня к жизни. Тут Томмо подошёл к моему телу и нежно поцеловал в лоб, так как целует отец дочку. Не так я представляла себе эту встречу!!!Не такой я хотела выглядеть на их глазах!!! Опять слёзы, но сейчас слёзы переполнены и счастьем, и печалью. Они все сидели и как будто ждали, что я вот-вот открою глаза, увижу их всех около себя и улыбнусь той улыбкой, которую любили все. Гарри сжал мою руку, поднёс её к своим губам и тихо прошептал: "You shall live!". Я почувствовала какую-то тряску и то как будто меня взяли от куда-то вытащили и засунули обратно. После я открыла глаза в своём теле и улыбнулась, осознавая, что он вернул мне жизнь. Не знаю, каким чудом у него это получилось, но я была очень благодарна ему за это. Мама встала с кресла, подошла ко мне и крепко обняла, а я ей прошептала: "Мамочка, прости меня за всё.. я очень сильно тебя люблю!". Это те слова, которые теперь я буду говорить каждому человеку кто мне дорог! С моих глаз потекли слёзы. "И вас я тоже сильно люблю" я потянулась к папе с братом и тоже крепко обняла. Весь состав One Direction лично обняли меня и я поцеловала каждого, а Гарри сильнее всех, ведь он вернул мне жизнь. Из этого всего я усвоила лишь один урок. Никогда не делать ничего плохо близким. Ведь ты никогда не знаешь, что будет дальше и успеешь ли ты извиниться за то, что натворил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.