ID работы: 7303875

Встретимся Наруто. Да, обязательно встретимся.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Был серый, невзрачный день. Всё заволокло туманом и тучевыми облаками. Учиха решил выйти на крышу здания и покурить. Когда он вышел на крышу, увидел молодого парня, на вид примерно его возраста. У него были блондинистые волосы и оранжевая свободная футболка, которая Саске напоминала одного человека. Он решил присмотреться и проверить свою догадку. Она оказалась верна. Это был именно он. Тот самый Наруто. Наруто, что всех веселил и радовал своей улыбкой, своим голосом. Он прекрасно пел. Саске очень любил его песни. Они были наполнены смыслом и какой-то душевной болью, по крайней мере, так казалось ему самому. Он сидел на самом краю высокого здания, свесив ноги. На его коленях лежала гитара, на которой он наигрывал какую-то грустную мелодию. Его светлые волосы вились на ветру. Он выглядел как какой-то бог, красивый бог и очень, очень грустный бог. Саске просто не мог оторвать от него взгляда. И тут он подумал - это же шанс с ним познакомится поближе, вдруг они подружатся или даже... Саске даже встрепенулся. Как же ему начать разговор? Он никогда не был разговорчив, да и знакомятся обычно все с ним, а не он с кем то. А тут ещё и собеседник, обычно весёлый, болтливый парень, как это было на экране, пребывал в какой-то нехарактерной ему задумчивости. Саске помялся ещё немного на входе, собираясь с мыслями, и не совсем уверенной походкой начал подходить к парню. Наруто даже не стал обращать внимания на приближающиеся шаги, продолжая играть на гитаре с зажатой в зубах сигаретой. Саске сел сбоку, на небольшом расстоянии и затянулся. Он не стал просить автографа или фотографии, так как знал, что на отношения это хорошо не повлияет, ведь его самого уже достали приставучие девушки из универа. Казалось, Наруто так и не заметил его присутствия и всё так же спокойно играл на своей гитаре. Саске решил-таки обратить внимание парня на себя: - Красивая мелодия, твоя? Наруто слегка вздрогнул и перестал играть. Он, не поворачивая головы, ответил: - Ага, спасибо. Не ожидал встретить здесь кого-то. Повисла небольшая пауза, оба парня повторно затянулись. - Давно играешь? - Спросил Саске, пытаясь завязать разговор. Наруто слегка нахмурился и, проведя по струнам гитары, односложно ответил: -Давно. Саске не понял, почему его собеседник помрачнел и начал судорожно придумывать, как сменить тему. Саске сказал первое, что взбрело ему в голову: - Я тоже играю. Наруто лениво повернулся в его сторону, застыл на несколько секунд и, предлагая собеседнику гитару, сказал: - Сыграешь? Саске тоже застыл, рассматривая Наруто, думая о том, что он действительно красив. Немного смуглая кожа, блондинистые волосы, которые развевались на ветру, голубые, затягивающие глаза и шесть шрамов, по три на каждой щеке, которые добавляли шарма и ничуть не портили остальное. Ко всему этому добавлялось подкачанное, красивое тело, которые можно было разглядеть даже за этой свободной футболкой. Саске, подумав над тем, как бы он описал его внешний вид одним словом, мысленно сказал - сексуальный. Вдруг он вспомнил, что ему, вообще-то, задали вопрос, а он просто сидит и в наглую рассматривает своего собеседника. Немного подумав, Саске согласился: - Да, можно попробовать. Наруто протянул Саске свою гитару, отдавая ему в руки. Сам он лёг на спину и, подложив под голову руки, с закрытыми глазами стал слушать, то, что ему играют. Так они просидели часа два, каждый думая о своём, иногда перебрасываясь словами. Вдруг, Наруто позвонили, и он, быстро ответил на вызов. Пока ему что-то говорили по телефону, Саске искоса на него посматривал и отмечал про себя, что Наруто становится всё мрачнее и мрачнее. -...... Да, хорошо, я приеду через пять минут. - Наруто сбросил вызов и с еле сдерживаемыми эмоциями сказал - Извини, мне пора. Спасибо что поиграл, мне надо было как-то отвлечься. Меня, кстати, Наруто зовут. - Саске, - пожимая протянутую руку, и возвращая гитару хозяину, ответил Учиха. Наруто взял свою гитару, быстро пошел на выход с крыши и на ходу сказал: - Я тут часто бываю, надеюсь, ещё встретимся, Саске. Саске улыбаясь и тихо, чтобы его, кроме него самого, никто не услышал, сказал: - Встретимся Наруто. Да, обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.