ID работы: 7303888

Чёрная полоса жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Аукцион

Настройки текста
В помещение зашел молодой парень. К нему сразу же подбежало несколько человек. Они забрали его верхнею одежду и провели к небольшому столику, за которым уже сидела женщина и выпивала дорогое французское вино. Парень сел за стол, и к нему подошел официант. — Чашечку чая пожалуйста. — сказал он. Официант поклонился, и пожелав приятного времяпровождения удалился. — Ну и зачем ты меня сюда притащила? Знаешь ведь, что я ненавижу подобного рода места. — Ну Эрен! Как же так можно. Тебе ведь уже двадцать четыре года, а у тебя нет ни одной омеги. Это ненормально. Каждый уважающий себя альфа просто обязан иметь как минимум троих. Многие бизнесмены не относится к тебе всерьёз из-за твоих дурацких принципов. Они не хотят заключать с тобой сделки и вести дела. Если так и будет продолжаться, то всё полетит к чертям. Прошу найди себе хотя бы одного омегу. Прошу. — Ты же знаешь, что я терпеть не могу, когда меня к чему-то принуждают. — Но я ведь не заставляю тебя покупать первого попавшегося омегу. Ты посиди, посмотри и может кто-то и понравиться. — Это первый и последний раз, когда я согласился на подобную хрень. И да если ты будешь продолжать в том же духе нам придется расстаться. — Ну не будь таким злым. Где ты найдёшь ещё одну такую чистокровную альфу как я. Нам с тобой просто суждено быть вместе. — Не зазнавайся. — Ооо начинается. К Эрену подошел официант и отдал его чай, после чего удалился. На сцену направились яркие лучи прожекторов освещая маленького мужчину, стоящего на ней с микрофоном. — Здравствуйте дамы и господа. Я очень рад что вы сегодня собрались здесь дабы прикупить себе первоклассных омег. Только у нас вы можете полностью законно купить себе таких прекрасных рабов. Итак, начнём! На сцену вытащили молодую девушку-омегу. Она увидев столь огромное количество альф сжалась и испугано бегала глазами ища выход. — Вот посмотрите какой прекрасный экземпляр. Молодая, красивая, послушная. Лучшая игрушка. А вы так не думаете? Она сделает всё что угодно дабы ублажить своего хозяина. И начальная цена за эту красотку становит 10000$. Ну как? Кто даст больше? По всюду раздавались крики: 15000, я дам 20000, больше, больше, 50000. — 50000 раз, 50000 два, 50000 три, и продано!!! Поздравляю вас с приобретением столь прекрасного экземпляра! Ну продолжим! Дальше у нас… На сцену вытаскивали омег одну за другой. Они были разного пола, возраста и даже национальности, но каждый как один дрожали от страха, а альфы весело выкрикивали всё большие суммы. Посидев немного Эрен встал со стула и направился к выходу, но вдруг на сцену вывели молодого парня. Он отличался от всех предыдущих омег. Он не дрожал, а его взгляд был наполнен не страхом, а гневом. Он сопротивлялся тем альфам, которые пытались вытащить его на сцену. Но самым главным было то, что от него исходил какой-то неимоверно сладкий и манящий аромат — полностью противоположный его вспыльчивости. Этот аромат полностью захватил сознание молодого альфы, не давая возможности пошевелиться. Из ступора Эрена вывел громкий голос ведущего. — Итак, а вот и наш особенный экземпляр. Он омега с характером. Прямо мурашки по коже. Но из-за его вспыльчивости он не каждому подойдёт. Но не переживайте ведь если он такой энергичный, то и в постели будет лучшим. Вдруг омега начал сильно дёргаться и кричать. Но это долго не продлилось, ведь ведущий отвёл микрофон от себя и что-то шепнул ему. После чего омега сразу же успокоился. — И так начальная цена за этого омегу 20000$. Кто даст больше?! Не ведитесь на его вспыльчивый характер. Он прекрасный раб. Вдруг послышался хриплый голос жирного мужчины. Его окружало огромное количество омег. И если внимательно присмотреться к беднягам, то можно было заметить ужасные гематомы. Мужчина прокашлявшись сказал: — Я дам 40000$. Увидев своего возможного покупателя омега сжался и начал бегать глазами по залу ища выход. — Отлично кто даст больше? Ну? 40000 раз 40000 два 40000 т… — 50000 я дам 50000. Все присутствующие в том числе и омега с удивлением посмотрели на молодого парня, стоящего около дверей. — Прекрасно! Кто даст больше? В зале было слышно лишь двух альф. Ни один из них не собирался сдаваться, и так они, увеличивая цены будто бы сражались между собой за шокированного омегу. — Я дам 100000 наличными прямо сейчас. — сказал молодой парень и выставил перед собой огромный кейс полон долларов. На несколько минут застыло молчание. От такого зрелища у всех присутствующих челюсти поотвисали. Мужчина, желающий прикупить омегу отказался от этой идеи и тихонько посёрбывал уже давно остывший кофе, а шокированный омега не как не мог прейти в себя от шока. — Ну кто-то даст больше? — непривычно тихим голосом спросил ведущий. В ответ ему была глухая тишина, знаменующая победу парня в этой схватке. — Ну что ж тогда 100000 раз, 100000 два, 100000 три и продано! Омега еле придя в себя начал бешено рыпаться в надежде сбежать от неминуемой участи. А девушка, пришедшая с Эреном радостно, хлопала в ладоши и выкрикивая поздравления. После покупки Эрен со своей девушкой сразу же покинул аукцион без омеги по поскольку по словам организаторов негоже чистокровному альфе ехать в одной машине из грязной омегой. После ухода Эрена все ещё долгое время перешёптывались, обсуждая случившееся.

***

— Не могу поверить! Свершилось! Ну наконец-то мой Эрен приобрёл себе омегу. Я так счастлива. Но странно. Почему ты выбрал именно его? Были же претенденты и получше. — Понятия не имею просто, как только я его увидел меня будто бы, околдовали. В голове крутилась только одна мысль» Я должен заполучить его». — Дааа это невероятно. Но я ведь лучше? Верно? — Конечно же лучше. Иначе мы бы не встречались. — Ура-ура меня похвалили. Но когда ты с ним переспишь. Он ведь именно для этого и нужен. — Эх давай закроем эту тему. У меня нет ни малейшего желания разговаривать об этом. И я хочу отдать этого омегу обратно. — Не смей даже думать об этом! Ты наконец-то приобрёл себе омегу. Я не позволю тебе так легко от неё избавиться. — Это не тебе решать. — Посмотрим-посмотрим. Девушка достала из сумочки телефон и начала что-то усердно печатать. Эрен вздохнул и откинувшись на сидении закрыл глаза. «И зачем я его купил? Что теперь делать? Я обязательно верну его владельцам. Обязательно.»

***

— Ну что ж поздравляю тебя. С сегодняшнего дня у тебя появился прекрасный хозяин. Но если тебе опять вернут обратно я не колеблясь отдам тебя господину Эрвину. Ты меня понял. — Боже и что хорошего в этом альфе. Напыщенный самовлюбленный миллиардер. Не удивлюсь если у него сотни таких как я. — Может и так, но он по лучше того жирдяя будет уж поверь. Тем более он очень даже привлекательный. — Что ты можешь понимать ты ведь бета. Везёт же некоторым. Ненавижу себя за то, что я родился омегой. — Ну ничего уже не изменить поэтому смирись со своей судьбой и попытайся выжимать пользу даже из рабства. По крайней мере у тебя будет еда, крыша над головой и красавец альфа. Что еще для счастья надо. — Я ненавижу альф. Они все высокомерные свиньи, думающие только о себе. Я ни за что не подчинюсь таким как они. Лучше умереть чем так жить. — Ну как знаешь. На переоденься в приличную одежду и спускайся. Буду ждать возле машины. И да даже не пытайся сбежать. — Ладно. «Ну держись альфа я заставлю тебя пожалеть о том, что купил меня. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.