ID работы: 7303888

Чёрная полоса жизни

Слэш
NC-21
Заморожен
105
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Эрен медленно шел по коридору, разговаривая по телефону. Как вдруг почувствовал сладкий запах омеги. Такой же, как и на аукционе. Он манил с невероятной силой, не давая ни малейшей возможности сопротивляться. Эрена просто выбросило из реальности. Инстинкты взяли верх над здравым смыслом. Всё было словно в тумане... Коридор. Дверь. Комната. Кровать. Омега под ним... В реальность Эрена вернул сильный удар по лицу. Придя в себя, он увидел дрожащего омегу под собой. В его глазах читались страх, гнев, ненависть и это всё делало его просто неотразимым. Альфа с ужасом поймал себя на мысли, что готов ради этого омеги на всё. Такое с Эреном было впервые. Его никогда не интересовали омеги, а теперь, когда он был охвачен своими инстинктами и не мог этому противостоять, молодой альфа был в полной растерянности. — Слезь с меня. — послышался тихий, но властный голос омеги. Эрен не собирался возражать и быстро слез с ещё подрагивающего Леви. На что тот очень удивился. — Как тебя зовут? — спросил альфа без особого интереса в голосе. — А какая тебе разница? Всё равно забудешь или назовёшь другого омегу моим именем. — дерзко заявил Леви. — А ты слишком буйный для того, кто пару минут назад дрожал как кролик. Но если это тебя так волнует, то уточню — на данный момент, в этом особняке находится только один омега и это - ты. И да, я ведь не представился. Меня зовут Эрен Йегер. Так может ты соизволишь назвать своё имя? — Леви… - еле слышно прошипел парень. — Отлично я узнал всё что хотел, теперь могу идти. — Что? Ну да, конечно, вы все такие. Сначала бросаетесь на омег, а потом без малейших угрызений совести уходите. Какие же вы, альфы, сволочи, однако. — Знаешь, Леви, а ты интересный. У меня есть к тебе предложение. Давай сыграем в игру. Если ты влюбишься в меня в течении этого года, то останешься здесь и признаешь, что был не прав, а если нет, то я освобожу тебя и помогу устроиться. Ну как согласен? — Хм… По рукам. Но не очень расстраивайся, когда проиграешь. — Ну мы ещё посмотрим, кто будет смеяться последним. Ну бывай. Сказав это, Эрен быстро вышел из комнаты и направился в неизвестном направлении. "Что я только что сделал? Что произошло? Зачем я это сказал? Что ещё за игра? Что этот омега со мной творит? Я не контролирую своего тела. Я что влюбился? Не может такого быть. Чёрт!» Вдруг Эрен услышал чей-то голос: "Эрен… Эрен… Эрен ты слышишь?.. Эрен… Ответь… Эрен", - молодой альфа с ужасом понял, что не выключил телефон. — Микаса ты всё слышала? Я ведь прав? — Даааааааа!!! Ура! "Если ты влюбишься в меня за этот год, то останешься со мной навсегда." Это так романтично. Ну, а если серьезно. Мне мало вериться, что ты в здравом уме смог бы сказать подобное. У него что, течка? — Нет. Со мной такого никогда не было. Я спокойно мог находиться в одном помещении с течной омегой и даже бровью не повести, а сейчас у меня будто бы кто-то вселился. — Я повторю тебе ещё раз, вы — истинные. Ведь другого объяснения твоему поведению я не могу найти. На всякий случай, можно спросить у доктора Ханджи. Она точно заинтересуется подобным. — Ну уж нет. К ней я обращусь в последнюю очередь. Микаса, что мне делать? — Ну, например, для начала влюбись в него, а потом подумаем. — Но как? Как я могу полюбить омегу? Ты же прекрасно помнишь, что произошло три года назад. — Эрен, да забудь ты уже об этом. Этот омега не такой. Ты ведь сам прекрасно понимаешь. — Откуда мне знать? — Ну если не знаешь - так узнай! Проводи с ним больше времени, разузнай о нём побольше, а потом уже решишь что делать. — Может ты и права. Во всяком случае я постараюсь. — Вот и славно. Удачи! *** Леви всё ещё не мог прийти в себя после случившегося. "Что это было? Почему моё тело так странно реагировало? И почему он так поступил? Разве альфа способен устоять перед желанием изнасиловать омегу? Да и что ещё за дурацкая игра! Зачем я согласился с этими безумными условиями? Что же мне теперь делать? " В этот момент в комнату зашла высокая девушка с длинными рыжими волосами, аккуратно собранными в пучок. От неё пахло французскими духами и никотином. Девушка с презрением осмотрела комнату и остановила свой взгляд на Леви. — А в близи ты не такой уж и привлекательный. Даже наоборот, мерзкий. И как мой дорогой Эрен мог выбрать себе столь ничтожного омегу. Были же и попривлекательнее. — А вы вообще кто такая? И с чего это вдруг оскорбляете меня? — Злобно спросил Леви. — Какой дерзкий! Я невеста Эрена Йегера - Иоанна Фирзис, поэтому не смей хамить мне. Ты всего лишь вещь, поэтому и веди себя соответственно. Зря только своё время на тебя потратила. Дешевка. - фыркнула Иоанна. — У гада альфы и невеста гадкая. Возомнила из себя невесть что, только из-за того что родилась альфой. — Именно мне повезло родиться человеком, а не вещью, в отличии от тебя. Поэтому вини во всём свою никчемную судьбу. — с этими словами девушка покинула комнату и направилась в неизвестном направлении. Леви откинулся на кровать и прикрыл рукой глаза. "И зачем было это говорить. Я и так всё прекрасно знаю. Но не смотря ни на что я должен выжить в этом доме за его же правилами. Меня ждёт интересный год." На лице Леви засияла безумная улыбка. — Я принимаю твой вызов!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.