ID работы: 7303890

Теплее

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Ну что ж, начнём. Моё имя Люсьена Хартфелия и это моя история. Началась она очень давно, когда ещё нашу землю населяли разные мифические существа, такие как драконы, ведьмы и феи. В то время существовало множество различных королевств, но всё-таки среди всех выделялись лишь несколько, и именно их населяли такие могущественные существа как драконы.

Королевство Ингис — это мир огненных драконов, и правил там мудрый король Игнил Драгнил, который принадлежал к роду уважаемых предков огненной богини драконов — Айрис. Был он суров, но справедлив, никогда не было в королевстве розней и войн.

Королевство Цалем — крепость небесных драконов, где правила королева — Грандина Небесная. Цалем — здравница мира драконов. Ведь небесные драконы обладали не только боевой магией, но и магией исцеления.

Королевство Терра — драконы, владеющие магией земли. Им поклонялись, молились, просили о помощи фермеры, сельчане, все те, кто хотел в будущем году хорошего урожая.

Королевство Аквариус — где правили водяные драконы. Аквариус отличался от остальных благородных домов тем, что только здесь драконы делили жизнь с магами, которые в свою очередь были обычными людьми.

Королевство Стариус — дом мудрецов, владеющих бессмертной и всемогущей магией звёзд. Стариус было самым маленьким из всех, ведь не так давно на звёздных драконов была открыта охота, а всё из-за их чешуи, люди прознали, что отвар из чешуи звёздного дракона поможет смертным обрести бессмертие.

Людская раса с древних времен боялась и почитала этих величественных существ, у каждого королевства был свой покровитель — дракон.

*** — Эй, головешка, а ну иди сюда, — гортанный рык черноволосого парня вывел Драгнила младшего из раздумий. — Ты чего разорался, железный? — приподнятая бровь и сжатые в кулаки руки не предвещали ничего хорошего, ведь юный огненный дракон терпеть не мог, когда его отвлекают от мыслей, тем более таких серьёзных как женитьба. — Это точно то самое место? — двое юношей стояли посреди небольшой поляны в лесу. Небольшая предыстория, пару дней назад огненный дракон, пролетая свои владения, заметил на небольшой поляне необычное свечение, но не придав этому особого значения не стал обращать на это внимания, списав всё это на обычную усталость. — Да вроде оно, — почесал затылок Нацу, задумчиво обведя взглядом всю поляну. — Вроде? Уголёк, ты идиот? — вспылил полуголый ледяной дракон. — Вон, смотри, — пропустив слова лучшего друга, парень указал на небольшую сферу, отдающую мягкое белое тепло. Чем ближе они подходили к сфере, тем ярче становилось свечение. Никто из друзей и представить не мог, чем обернётся для них этот необдуманный поступок. *** На другом конце мира такая же белая сфера привлекла внимание одной юной особы, блондинистая макушка уже несколько минут крутилась вокруг белоснежного шара. Уж больно ей хотелось потрогать такое тёплое и манящее, и всё-таки не удержавшись, девушка протянула ладонь и исчезла. *** В сарае небольшой деревушки без сознания лежали четверо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.