ID работы: 7303977

Призрак

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло месяца два после переезда Джейбома в новый дом и столько же времени после какого-то убийства. Неизвестно кого убили, но зато поймали преступника и на том спасибо. Джейбому казалось странным, что его родителям так быстро и дёшево продали дом. Он представлял старое сооружение, которое вот-вот обвалится, но потом отбросил это, когда увидел красивое и элегантное строение как внутри, так и снаружи. Однако потом.. Им понял почему этот дом дешёвый, но в эту причину его родители никак не верили, ибо они ничего не слышали и тем более не видели. Призрак. Парень-то тоже не поверил бы такому, первый месяц было все нормально но.. Прошёл еще месяц и Джейбом нормально не мог уснуть, потому что слышал какие-то шорохи и чью-то речь, иногда даже звуки пианино, а так же ему казалось, что на него был обращен чей-то взгляд, и это только в его комнате.. Юношу это раздражало, но он больше боялся именно нечто, что на него смотрит. Зато Им за это время провёл мини-расследование и вот что.. Жили тут обеспеченные люди, музыканты. Мать пела голосом ангела, отец семейства божественно играл на пианино, а их самое младшее чадо соединило два этих качество - его звали Ёнджэ. Так же в семье были и другие дети и собака. Но потом вдруг они продали дом, семье Има.. Странно до сих пор, но юноша просто посчитал, что эта самая семья нашли дом получше.. И вот сейчас, три часа ночи, казалось бы идеальная погода, дождь и гроза! Но нет.. Сколько бы не пытался бедолага уснуть, глаза открывались, а тело дрожало.. Еще и родители уехали.. "Просто шикарно" - думал про себя парень - "Эх.. Я бы сейчас мог просто в телефоне посидеть, видео глянуть какие.. Но я спать хочу! Почему этот долбанутый дух не может исчезнуть.. Нет я не сошёл с уму! Я надеюсь.. Аааа.. Я спать хочу, просто спать и все.." - одни лишь мысли о нормальном сне - "Снотворное, да! Сейчас выпью и усну.. Главное побольше. Или успокоительное? А если сразу.. Я просто хочу спать". Он кое-как встаёт с кровати и идёт к тумбочке что бы выпить пару таблеток, но не успевает он их выпить, как.. -Стой, от такого количества можно умереть! - Раздаётся эхом по его комнате бархатный мужской голос. - Аа?? Что? Кто? Что?! Я сошёл с ума? Окончательно.. Точно.. Надо! Да сейчас выпью. -Сказал же, остановись! - С криком и с раздражением разносится тот же голос. Таблетки, что держал Им оказываются на полу от страха.. Он напуган и не чего не может сказать.. Ответить этому всему.. Он хотел лишь одного.. Спать, а сейчас парализован страхом. -Айя, прости, прости и ещё раз.. Я не хотел пугать, я просто переволновался.. Чего это я так.. Не представился.. Я Чхве Ёнджэ! -Я ТЕБЯ НЕ ВИЖУ, КТО ТЫ?! -Ой, извини я.. Вот. - Перед Джейбомом появляется юноша, полупрозрачный. Волосы тёмные, а над глазом родинка, одет в пижаму.. На ней виднеются дырки, как от ножа. -Что за херь, я правда сошёл с ума.. Точно.. Точно! -Нет, я.. Я не хотел тебя довести до такого.. Извини, надеюсь мы поладим и.. Не пей пожалуйста эти таблетки.. Так.. Ты.. Умрёшь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.