ID работы: 7303998

Неожидания встреча 18 Никита Киоссе

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О БОЖЕ,ЭТО СЛУЧИЛОСЬ..."

Настройки текста
Я почувствовала что уже не могу села на него начала развязывать его галстук,сняв его расстегнула его рубашку я наконец то добралась до его тела. Я начала спускаться вниз, он гладил меня по голове ну кайфовал от моих поцелуев... -Пошли в спальню)-сказал он о боже его голос блин я встала пошла с ним в другую комнату,прижал меня резко к стенке начал целовать. Руку начал опускать вниз, я вздохнула,не много испугалась и возбудилась. Никита посадил меня на комод снять рубашку. С меня снял одежду ну то есть мое платье, красное белье полетело на пол куда то не видела, меня не интересовала это потому ремень на его брюках расстегивала. От куда я столько знаю??Елки-иголки я просто не много об этом знаю, короче он пока снял себя брюки мне позвонила мама... -черт возьми мама.-сказала я -Может ответишь потом)-сказал он -Нет,алло да мам ты не много не вовремя у меня тут Никита мы с ним квартиру убираем!)-сказала я и отключила телефон -Квартиру значит убираем))-Сказал он -Да)-сказала улыбаясь я -А вот врать не хорошо)_сказал он опустил руку прям туда и я чуть с комода не упала. -ай,может она поняла чем мы тут занимаемся)ай осторожно а то я тебя накажу)-сказала я. Перенес меня на кровать стал целовать.... -Ты так смотришь будто бы не хочешь этого)-сказал он -Я хочу просто не много страшно)-сказала я -не бойся и доверься мне)-сказал он и поцеловав меня я кое что почувствовала в себе...Ну точнее его в себе... Не много больно но потом приятно стало.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.