ID работы: 7304027

Маленький злой Каччан

Джен
G
Завершён
112
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро. Мидория просыпается, потягиваясь в кровати. У него снова затекли ноги, оттого, что не влезают в кровать и приходится их поджимать. — Мааам, когда мы купим мне новую кровать? — спрашивал Изуку, растягивая мышцы рук. — Скоро пойдём в магазин! — сказала мама, уходя на работу. - Пока, Изуку. — попрощалась мать, обнимая сына.

***

Мидория спешил в школу, рассматривая окружающий его мир. Суетливые прохожие, нацепившие на себя теплые пальто и шарфы с сумками на плечах, их маленькие дети в резиновых сапожках и теплых курточках, их забавные игрушки. Пожелтевшие кроны деревьев, отливающие золотом, листья под ногами, короткие лужицы. Изуку счастлив.

***

Мидория стоял где-то в глубине коридора и общался с друзьями. Внезапно, прозвенел звонок, и они поспешили в класс. Изуку торопился и не заметил, как споткнулся об кого-то. Под ним оказался Бакугоу, которого он чуть не придавил. Кацуки отпихивает от себя Мидорию, пробурчав: — Ебаный задрот, смотри, куда прёшь! — Прости, Каччан! Я тебя не заметил! — растерянно извинился Изуку, поднимаясь на ноги. Бакугоу останавливается, и резко развернувшись, подходит впритык к парню: — Что. Ты. Сказал? — Я сказал… что не заметил… тебя. — отвечал Мидория, пятясь назад. Глаза Бакугоу загорались злым красным огнём. Изуку бежал от него, испуганно оборачиваясь назад. Кацуки не отставал.

***

После школы Мидория зашёл в магазин прикупить немного попкорна к просмотру фильма. Подходя к стеллажу, он заметил Бакугоу, пытающегося достать чипсы с полки. Изуку спокойно дотянулся рукой и кинул другу пачку, уходя в сторону кассы. Вслед он услышал: — Как же я тебя ненавижу, дылда! Мидория рассмеялся, выходя из магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.