ID работы: 7304029

убей меня своей любовью.

Слэш
NC-17
В процессе
184
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

останься хотя бы в моих запястьях.

Настройки текста
Примечания:

останься хотя бы моей личной причиной никогда больше не быть счастливым.

* * *

      — доброе утро, соня, — улыбается Лиза и садится на край кровати своего соседа, который закутался в одеяло и не собирался выбираться оттуда.       — оставь меня в покое, женщина, я спать хочу, — пробурчал парень в подушку и попытался отпихнуть девушку, но та легла рядом, заливисто смеясь.       — я бы с радостью, но сегодня вообще-то наш друг на год постарел.       — ты про Руслана? — поинтересовался Юлик, откинув одеяло, и Лиза кивнула, выжидая реакции друга. — какое мне до него дело?       — я не знаю, что там между вами происходит, но он наш друг. и хочешь ты этого, или же нет, мы всё равно пойдём к нему на день рождения, — сказала Лиза, и, предвещая возмущения со стороны Юлика, добавила, — и это не обсуждается.       парень что-то недовольно пробубнил в подушку и снова пропал в одеяле, пытаясь уснуть.       — в девять мы выезжаем, у тебя ещё есть время, чтобы привести себя в порядок, — Неред подмигнула Юлику и как можно быстрее скрылась из его поля зрения, чтобы тот не успел возразить.       Юлий ещё немного полежал, уже недовольный всем, но через пару минут всё же встал, после чего начал готовиться к «прекрасному» вечеру. этим вечером ему придётся терпеть Настю, которая, наверное, весь вечер будет клеиться к Руслану, ведь они такая прекрасная пара.       от одной мысли об этом Юлику уже становилось плохо, но он всё равно начал собираться. за весь день не обошлось без парочки приступов кашля, которые сопровождались металлическим привкусом на языке, грудную клетку сдавливало и дышать становилось тяжелее, всё это отбивало у юноши желание куда-то ехать.       Лиза лишь качала головой, изредка проклиная соулмейта Юлика, но потом подходила обнимать его, со словами о том, что всё обязательно наладится.       — ничего не наладится, Лиз, я видеть его не хочу. и чувствовать тоже. блять, чтобы оно всё провалилось.

* * *

      — О, Лиза, привет, — красноволосая девушка быстро меняется в лице, когда видит стоящего рядом Юлика, выкуривая последнюю сигарету, — и тебе, Юлик, привет.       Шпагина натянуто улыбается, а Юлий лишь хмыкает, кивнув в знак приветствия, после чего они с Лизой проходят в клуб, где Руслан отмечал свой день рождения.       в последнее время Онешко стал интровертом, перестал появляться на людях и не любил большие скопления людей. здесь же было полно народу, что смущало Юлия, но потом он увидел Руслана со всей их компанией, и с натянутой улыбкой отправился в сторону Тушенцова.       Руслан разговаривал с Кашиным, но как только заметил Юлика, его улыбка стала более лучезарной.       — вы пришли, — радостно произнёс Руслан, когда Онешко со своей соседкой подошли к нему.       — как же мы могли иначе? с днем старения, Русь, — Лиза улыбнулась и обняла именинника, после чего отдала ему пакет с подарком. — там ещё подарок от Юлика запакован, он отказался мне его показывать.       Руслан покосился на Онешко, будто ожидая от него какого-то подтверждения, и тот мягко улыбается, немного забыв о своей ненависти к этому мероприятию, ведь неподдельные эмоции Тушенцова заставляют его мысли разлетаться во все стороны и он забывает обо всём, что входило в его планы.       — спасибо, — Руслан искренне улыбается и обнимает друзей, отложив их подарки к остальным, после чего они отправляются за столик к ребятам, которые их давно ждали.       весь вечер Юлик пялит в пустоту, периодически отвечая друзьям, которые вырывают его из своих мыслей. все бухают, смеются, разговаривают, он же просто сидел и думал о чём-то своём, даже отказываясь от алкоголя. Настя же не вылезала из телефона, постоянно делая селфи с Русланом, подписывая их различными цитатками из ванильных пабликов, после чего выкладывая в инстаграм. истории она тоже засоряла, и в парочке из них засветился Юлик, грустящий где-то в стороне.       — эй, Юлик, у меня тут в директе спрашивают, почему ты такой грустный, — чуть громче говорит девушка, чтобы шатен услышал её, так как сидел чуть дальше от всей компании. — странно, я и не заметила.       — конечно, ты не заметила, — хмыкает Юлик и направляется в сторону бара под недоумевающие взгляды друзей.       — ой, пускай отдохнёт, не трогайте его. — улыбается Настя, которая явно была рада тому, что парень наконец-то удалился из их поля зрения, так как они с Русланом постоянно переглядывались и это немного напрягало девушку.       — бармен, — Юлик щелкнул пальцами, подзывая бармена, он решил, что самое время выпить за здровье своего друга.       первый стакан, за ним второй, третий и четвёртый, а потом Юлик уже сбился со счёту. Руслан понял, что ситуация выходит из-под контроля и направился к Онешко, чтобы остановить того.       — не нарушай моего личного пространства, — сказал Юлик, приостанавливая Тушенцова рукой.       — Юлик, ты невменяем, закругляйся.       — тебе ли не поебать? нахуй иди. — шатен отворачивается обратно к бармену, с которым уже успел завязать диалог и показывает пальцем на пустой стакан, намекая на ещё одну порцию алкоголя.       — ничего не надо, пошли, я посажу тебя в такси, либо доеду с тобой.       — я видеть тебя не могу, уберись, не мозоль мне глаза.       — ясно, — Руслан понимает, что слова на шатена не действуют и хватает Юлика за запястье, после чего тащит к выходу. Тушенцов кивает Дане, тот всё понимает и передаёт всё Насте, которая не была в восторге от этой идеи.       — да отпусти уже, не убегу, — Юлик выдерает свою руку и обхватывает плечи руками, потому что на улице ночью достаточно холодно, а куртку он и не взял.       — бери, я пока такси вызову, — Тушенцов передаёт Юлику свою куртку и вызывает такси.       — сигареты есть? — спрашивает Юлик, пытаясь стоять на ногах, так как алкоголь в организме даёт о себе знать.       — тебе вредно курить, ты задыхаешься каждые полчаса.       — я задыхаюсь из-за своей родственной души, к ней все претензии, я абсолютно здоров.       — что? — удивляется Руслан. да, он слышал об этом, но не думал, что это правда.       — что слышал, дай закурить.       немного помедлив, Тушенцов протягивает другу сигарету и после того, как Юлик не находит зажигалку у себя, помогает ему поджечь её.       — соулмейт, говоришь? — интересуется Руслан.       — ненавижу этого человека.

из-за тебя я спился в свои восемнадцать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.