ID работы: 7304121

I'm sorry // jikook //

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
" И ты такой невинный?» " Сквозь море смеха, улыбок и счастья, я понял что влюблен в тебя» " Твои глаза единственная для меня слабость. Если увижу их, забуду про все проблемы и невзгоды.» " И пусть я люблю один… Моей любви хватит на двоих " " Прости меня " Чонгук и Чимин родные братья. Живут в Пусане и познают все прелести юности: вечеринки, выпивка , девушки. Учатся в академии искусств, но на разных курсах. Чимин старше Чонгука на пару лет, но это им не мешает проводить время вместе. У них общие взгляды, интересы, даже девушек иногда выбирают одну на двоих. Когда Чимину наскучит играться с очередной  " куклой «, Чон младший забирает её под свое крыло утешая и говоря «какой его брат подонок бросая такую девушку «. И так постоянно. Сейчас начало первого семестра, наступила теплая осень в Корее. Первые выходные после изнурительных лекций и парни думают как провести свои выходные. 10:38 Чимин давно проснулся, принял все водные процедуры и направился прямиком на кухню в поисках завтрака. Если спросите где родители? Их нет.По факту они есть, но из-за работы переехали в другой город и приезжают только по праздникам. Это ещё один плюс их жизни: можно часто устраивать вечеринки и никто на следующее утро не будет тебя отсчитывать за пустую пачку сигарет или презервативов. Чимин приготовил яишницу на скорую руку и чашку черного кофе без молока (его любимого). Из-за запаха еды на кухню зашёл Чонгук и немым жестом махнул рукой вместо типичного  «доброе утро, хён «. Чимин лишь «угукнул» в ответ и пронаблюдал как младший опустошил всю бутылку воды. — Кому-то надо меньше пить. Чимин хмыкнул поправляя волосы. — Ненапоминай. Чонгук отшатнулся от столешницы сев на ближайший стул и стал рассматривать магниты на холодильнике. — У Тэхена сегодня вечеринка дома, пойдем? Чимин заулыбался зная как младший любит тусовки Кима. — Я пас. — Почему? — В понедельник пробный экзамен, мне нужно подготовиться. — Дело твоё. Всё что ему ответил Чимин.                                            ××× Чонгук влюблен в Чимина. И не как брат. Он это ещё понял в старшей школе когда наблюдал за старшим в дэнс-студии, где Чимин пропадал часами репетируя танец для поступления в академию. Чимин всегда отличался от тех парней на которых западал раньше (хоть он и не подтверждал свою ориентацию). Он был би, ему и с девушками и с парнями было хорошо. Но Чимин был каким-то внеземным. У него были мягкие черты лица, шоколадные глаза и совсем не мужские губы: пухлые, чуть розоватые и как думает (считает) Чон чертовски мягкие и сладкие. Чонгук и Чимин были самыми крутыми братьями, всегда были вместе, поэтому Чонгук просто не мог разрушить их дружбу какой-то юношеской влюбленностью.Он думал это пройдет, но он ошибался. Каждый раз когда Чонгук видел как Чимин находил новую девушку на той же самой вечеринке Тэхена, а после уводил в другую комнату, у Чонгука что-то щелколо, и он считал необходимым узнать что же такого в этой Йери, Сольхен, Мису, Чеён, Сыльги, Джихе и прочих. И каждый раз Чонгук убеждался что они самые обычные, но Чимин всеравно не поймет. Чонгук любил Чимина не только за красивое личико или шикарную пятую точку. И если представить Чимина как потенциального парня, то он красиво поет и танцует, вкусно готовит (иногда лучше мамы), поможет в трудную минуту и бывает таким романтиком, что Чонгук лезет на стену от того что не родился девушкой. В общем, эту тайну скрывает Чонгук давно и унесет её с собой в могилу.                                   ××× 3:42 Резкий звонок в дверь.Чонгук соскочил с кровати и направился открывать дверь этому " бесстрашному " человеку, но уже у входа почувствовал запах перегара и тут даже с первого раза понятно кого бог послал. — Чонку~ги, сахар мой. На ватных ногах Чимин зашёл в квартиру и сел прям на пол грациозным лебедем как его учила преподаватель Чхве по танцам. Напивая какую-то попсу старший пытается развязать шнурок на кроссовке, но руки не слушаются и Чимин воет в голос. — Боже, хён. Чонгук сел на корточки рядом с Чимином и помог развязать обувь, при этом разглядывая милую моську брата. — Спасибо Чонгу~ки, но ты не мог бы меня ещё дотащить до кровати. Без лишних слов Чонгук подпёр Чимина под себя и понёс в его комнату. Уложив брата Чонгук долго сидел на краю кровати и наблюдал за мирно спящим комочком. " Он такой милый когда напьется» " И как я мог в него влюбится? Это же сущий дъяволёнок с нимбом на голове " И тут взгляд младшего упал на полуоткрытые губы старшего, которые выглядели ещё красивее при лунном свете и мысли его посетили из ряда вон приличные. " Он всеравно спит и не узнает " Чонгук поднес большой палец к нижней губе Чимина и аккуратно провел вдоль неё. «Какие мягкие " Потом также аккуратно надавил на губу слегка оголяя десны и белые зубы старшего, у Чонгука сперло дыхание. " Нет! Забудь!!!» Чонгук отдернул руку с лица Чимина словно ошпаренный и быстро вышел с комнаты закрывая дверь хлопнув, совсем забыв, что брат спит. Скатившись по стенке вниз Чонгук пытался выравнить дыхание, которое сейчас было как после километрового марафона.Сердце быстро забилось и лицо покрылось густым румянцем. И только сейчас Чонгук понял, что это не пройдет.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.