ID работы: 7304227

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сумо

Настройки текста
      Это произошло поздно вечером, когда Хэнк решил сходить за пивом, а Коннор тем временем решил помыться. После ванны от его синтетической кожи ещё исходил пар, а из одежды было только полотенце на бедрах. Оглядевшись и поняв, что Хэнк ещё не пришел, решил прибраться. Он встал на четвереньки и начал собирать пустые стеклянные бутылки из-под пива. Андроид решил не одеваться, пока Хэнка нет дома, ему ведь не особо-то и нужна одежда, а зря. Совсем бесшумно сзади на него запрыгнула семидесяти семи килограммовая туша.       — А-ах?!       Коннор повернулся и увидел мордочку Сумо с высунутым языком, он часто дышал и был возбужден.       — О-ох, Сумо. Это ты. А я уже испугался. Хочешь поиграть? — невинно спросил милый кусок пластика. Сумо с силой сжал передними массивными лапами талию андроида и прижал своим весом к полу, на что тот удивленно пискнул. Сумо потерся чем-то очень твердым и влажным о внутреннюю часть бедра Коннора.       — С-сумо, что ты делаешь?..       Поднявшись и смазав предэякулятом проход, с рыком резко вставил на всю длину, на что андроид вскрикнул. Сумо, не теряя и минуты, начал резко вколачиваться в искусственную внутреннюю плоть, повиливая бедрами, чтобы член бился о стенки, сводя андроида с ума. Сначала Коннор был напуган и ему это не нравилось, но позже он сам начал выгибаться в спине, чтобы член входил глубже и стонал, как сучка, умоляя трахать его жёстче и быстрее. Через несколько грубых, резких и быстрых толчков Сумо кончил в Коннора, а внутри него разбух узел, связывающий их на несколько часов. Упав на пол задницей кверху, чтобы ненароком узел не выскочил, Коннор дёргался в послеоргазменных судорогах. Собрав в себе силы, он повернулся к Сумо, погладил по мордочке и сказал:       — Хороший мальчик, Сумо~       На что тот его лизнул в послушно открытый ротик, виляя хвостиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.