ID работы: 7304257

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
137
Nezumi1833 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 193 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я счастлив..

Настройки текста
      – Кхм-кхм! – раздался громкий кашель со стороны лестницы.       – Ну вот. Почему нам постоянно, что то или кто-то мешает? – Недовольно прошептал Карма мне на ухо и неохотно отстранился.       «Ой, чует моя жопа, щас будет жарко»       – П-папа?! Доброе утро! Т-тоесть, это.. Добрый день! Эм. Как жизнь? – растерянно воскликнул я как придурочный ,замахав руками – Ой дурак Нагиса! Дурак! – сразу же после первой фразы прошипел я слегка ударив себя по голове.       – Ну, действительно дурак. Что-ж тут скажешь – посмеявшись, сказал Карма, прикрывая рот рукой, что бы еще сильнее не рассмеяться, но все же не сдержавшись, он громко заржал.       – Карма! Твою ж мать! Заткнись! – заорал я пихнув его в бок локтем что есть мочи, что тот аж загнулся.       – Ах, ты ж мелкий! Рука то у тебя тяжелая. Так и убить не долго – Зашипел Акабане, сгибаясь почти пополам.       Вдруг нашу наиинтереснейшую беседу прервал тихий смешок, и мы оба как по команде уставились на моего отца глазами по пять копеек.       – Папа это Карма – все-таки решил их познакомить. Вообще нужно было с этого, и начинать, но я как всегда затупил.       – Ну, это я уже понял. Я тебя уже видел. Только вот мы познакомится, тогда не успели. Как я понял, ты тогда куда-то торопился. Нагису в охапку сгреб и укатил.       Воспоминания о том дне волной хлынули мне в голову. Тогда все так нелепо получилось. А больше всего мне становится стыдно от того что мы тогда чуть не переспали. Еще бы чуть-чуть и..       «Ой, бля! Да мы и сейчас чуть не потр!.. Тоесть чуть не переспали, да еще и на глазах папы!»       Я чувствовал, как мое лицо заливалось краской все сильнее до самых кончиков ушей. Резко мне стало так жарко что казалось я сейчас испарюсь как маленькая капелька воды под палящим солнцем и пиши пропало. Ох, боженька спаси меня от этого красноволосого демона. Он же меня скоро в гроб загонит. А Карме хоть бы хны! Стоит вон лыбится, а Нагиса отдувайся.       – Прошу прощения, мне тогда Нагиса был жизненно необходим. Еще бы минута и я не выжил бы – произнес Карма, с насмешкой посмотрев мне в глаза.       – Карма что ты несешь! Не издевайся! Совсем сдурел? – угрожающе шикнул я на него.       – Нет, мой дорогой, я просто влюбился вот крыша, и поехала – издевательски и одновременно влюблено протянул он, притягивая меня за талию к себе поближе, а я краснел все сильней.       – Карма отпусти – это звучало уже менее уверенно.       – Ну, в любом случае приятно с тобой познакомится – улыбнулся отец и протянул руку для рукопожатия.       – Взаимно – ответил Акабане и, оторвавшись от меня, пожал ругу моего папы.       – Я бы хотел побольше пообщаться с тобой Карма¬-кун но, к сожалению, мне нужно уходить. Как нибудь еще увидимся. Развлекайтесь млодеж. Только сильно не увлекайтесь. Нагиса сегодня меня не жди, я переночую в другом месте – говорил он, обуваясь и надевая пальто – И еще ты пока сходи, приготовь чай для своего гостя, а я заберу Карму да две минуты. Хорошо?       – А.. Да. Хорошо.       Если честно мне как то не хотелось отпускать Карму с папой. Мало ли что они друг другу могут наговорить. Я хотел было пойти подслушать, но в последний момент передумал. Ведь если они меня поймают, то точно огребу. Поэтому я пошел на кухню с мыслями, что перекусить было бы действительно не плохо.

***

      Как только Нагиса скрылся из поля зрения, Шиото старший резко стал таким серьезным и направился к выходу из дома. Акабане последовал вслед за ним. Выйдя на небольшую дорожку, выложенную из белых, мелких камешек, они остановились. Посмотрев в глаза мужчине, парень заметил нечто такое от чего мурашки по коже пошли, но он никак не мог понять что это. Карма всем нутром чувствовал, что это нечто не очень то и хорошее и это заставило его насторожится.       – Карма-кун, если честно признаться, то все это мне не нравится. Все эти игры в любовь и тому подобное. Думаю, вы и сами прекрасно знаете, что то, что вы сейчас делаете, обязательно заставит вас пожалеть об этом в будущем. Я советую тебе найти нормальную девушку, а не этого недо-парня – сказав это, он небрежно тряхнул головой, убирая спадающую на глаза челку, которая совсем немного отросла, но уже мешалась перед глазами, взгляд его был холодный и расчетливый. С каждым словом Шиоты старшего ярость Акабане разрасталась все сильнее, все внутри обжигая своим огнем.       – Не то что бы я волновался за Нагису, меня не волнуют его поступки и интересы. Но пока его мамаши здесь нет, я ответственен за него и мне не хотелось бы, потом отвечать за ваши ошибки. Поэтому советую тебе бросить его пока не поздно.       – Че за хуйню вы несете. Как вы можете говорить такое о своем же сыне? Вам похуй на него или как? – вышел из себя Карма, но, все же сдерживая себя стараясь сильно не кричать что бы не привлечь внимание Нагисы. Он бы ни за что не позволил ему услышать эти слова.       – Тебя это не касается. Я просто предупредил тебя.       – Я никогда не брошу Нагису и не заставлю его страдать. Не позволю, что бы он пострадал от наших отношений. В отличии от вас я понимаю, что такое любовь. Если любишь страдать не заставишь. Я уберегу моего малыша от всего, что ему будет угрожать, в том числе и от вас.       – Не глупи сопляк. Если бы я захотел его как то обидеть, я не строил бы любящего папашку. От этого мне не было бы никакой пользы.       – Тц! Кусок дерьма, а не отец.       – Полегче щенок. Выбирай слова, когда говоришь со мной, если не хочешь что бы «возлюбленному» было больно. Ты же уже понял, что я могу причинить боли больше чем кто либо. В особенности Нагисе. Вообщем я предупредил тебя. Будь осторожен, если собираешься продолжать этот балаган. Постарайся сделать так, чтобы с этой мелюзгой все было в порядке. Если из-за ваших глупостей достанется мне, то и тебе достанется в двойне.       Сказав это, он ушел, оставив Карму тихо скрипеть зубами от злости.

***

      С того момента как Карма вышел с моим отцом, прошло около 15 минут. За это время я уже успел налить чай и накрыть на стол и решил пойти проверить, где там Карма. И о чем он вообще могут так долго разговаривать? Надеюсь, они ничего лишнего друг другу не наговорили.       – Карма? Ты почему так долго? – спросил я, как только вышел за порог дома. Карму я нашел сидящим на земле и с взъерошенными волосами. Мне как то редко стало не по себе. Волнение? Да волновался за красноволосого.       – Эй? Все в порядке? Что-то случилось?       – Нет. Все в порядке. Пойдем – сказал Карма с нотками раздражения в голосе и поднялся на ноги. Хоть он сказал, что все в порядке, я чувствовал, что с ним, что-то не то.       – Папа что-то сказал тебе?       - Нет. Все правда в порядке – он повернулся ко мне лицом и нежно приобнял за талию. Прижимая меня крепче к себе, уткнулся носом в мою макушку. Оной рукой он поглаживал меня по спине, а другой аккуратно перебирал кончики моих распущенных волос. Вот почему его прикосновения всегда такие приятные. Такие нежные и одновременно горячие что я всегда начинаю плавится как сыр в микроволновке. Знаю, что странное сравнение, но что поделаешь, если это так и есть. Вот уж не думал, что действительно влюблюсь, да еще и в лучшего друга. Но видимо так надо. И я рад, что так получилось.       – Карма, чай остынет. Пойдем. Ты, наверное проголодался?       – Да – улыбнулся он, но не как обычно, а так как улыбался только мне.       В итоге мы перекусили и решили посмотреть телевизор. В тот момент я действительно хотел, что бы этот день не заканчивался. Его теплые руки на моей талии, его тихий и нежный шепот мне на ухо, горячее тело. Мы сидели на диване наслаждаясь друг другом и давно забыв уже о какой-то нудной передаче что крутили по телевизору, ведь все это было лишь предлогом для того что бы побыть вместе и получить очередную дозу кислорода друг от друга. Я был почти на все 100% что ели бы Карма ушел сейчас я запросто бы задохнулся. Пусть мы и просто сидели и обнимались, изредка обмениваясь поцелуями, но все таки были счастливы.       – Малыш, сегодня я точно не позволю нам помешать. Ты заставляешь меня терять контроль, только находясь рядом. Я так люблю тебя – и он поцеловал меня, практически сразу углубляя поцелуй. Его поцелуй был таким влажным и страстным. Казалось, он вложил в него все свое желание. Лишь только поцелуй заставил меня растаять в его руках. Такой мелочи хватило, что бы полностью взять надо мной контроль. А я был и не против, мне это даже нравилось. Безумно.. Он касается меня, бесстыдно шарит руками по моему телу опрокидывая на диван, вновь сливается в поцелуе переплетая языки, целует шею, кусает и ставит засосы. Он заставляет мое сердце стучать в таком бешеном ритме что, кажется, мои ребра просто не выдержат. Он такой страстный, пошлый, испорченный, грубый, нервный и упрямый, но мой идеал. Иногда мне кажется, что вот он, тот принц, которого так ждут все девушки, пусть у него такой сложный характер. Он, правда, знаменит у девушек, и многие не спят ночами мечтая о нем, точно так же как и я, вот только мои мечты стали реальностью. И сейчас он действительно целует меня и говорит ласковые слова. Он вновь прикасается губами к моим и целует нежно и мимолетно. Спускается к шее и прикусывает чувствительную кожу, от чего меня выгибает на встречу к нему. Карма отстраняется и, смотря мне в глаза, обжигая своим взглядом, соблазнительно облизывает губы, от чего они становятся еще более влажными. А затем прикусывают бьющуюся жилку на шее, и мое тело прошибает током. Внизу уже давно стало так невыносимо тесно и горячо. Из моих уст вырываются сладостные стоны и учащенное дыхание разбивая колющую тишину на мелкие осколки и заполняя собой всю комнату. Тем временем Карма спускается к ключицам и покусывает одну из них, следом зализывая небольшие оставшиеся следы. И только сейчас я понимаю, что уже полностью раздет. И когда только он успел сделать это. Мои руки так дрожат от нахлынувшего возбуждения, что я почти не могу их контролировать, но все же нахожу силы поднять их и медленно расстегивать одну за другой пуговицы на рубашке возлюбленного, пока тот уже подразнивает меня, играясь с моими сосками. Задыхаясь от наслаждения, я медленно провожу руками по его накаченному телу, останавливаясь на его спине. Приподнимаясь, целую его шею, а когда его рука касается моего твердого и требующего ласки члена, громко выстанываю его имя прямо в ухо содрогаясь всем телом. В ответ слышу громкий рык и чувствую, как его рука сжимается на моем органе. Стоны становились громче и сладостнее с каждым его движением. Вторая его рука медленно двигается по моему телу выше. Замедляя движение на моем члене, он пальцами немного раздвигает мои губы, проникая глубже в мой рот. Поняв, что от меня требуется, я несмело обхватил их губами, смачивая слюной и играясь с ними языком. Карме это видимо понравилось и он резко начал двигать рукой вверх вниз еще быстрее, чем до этого. От таких неожиданно резких ощущений я простонал во весь голос, приоткрывая рот и выпуская его тонкие пальцы. На последок несильно надавив на мой язык, он вынул пальцы и приставил их к плотно сжатому колечку мышц он чего я вздрогнул, но тут же забыл об этом от невероятно приятных движений по члену. Но затем я почувствовал небольшой дискомфорт от введенного Кармой пальца. Осторожно растягивая меня, добавляя второй палец, он прерывисто целует меня, пытаясь отвлечь от дискомфорта. От такого переизбытка чувств и ощущений меня как будто парализовало. Вдруг жгучая боль стала сильнее. Он ввел третий палец и как можно нежнее, раздвигая тугие стенки. Я отчетливо видел и чувствовал, как он старался не причинить мне боли и как пытался затмить эту же боль наслаждением. Но я ничего не мог поделать, мне все равно было больно, но я терпел, ведь доверял ему. Сдерживая, постепенно выступающие на глаза слезы и сжимая зубы, я молчал. Вот спустя минут пять боль, наконец, начала отступать на второй план. Наслаждение вновь становилось сильнее. Тут резко мое тело пробила волна, невероятно сильного удовольствия, от того что Карма задел ту самую точку пальцем, еще и его рука на моем, и без того уже находящимся на пределе, члене. От этого блаженства я громко простонав (хотя скорее это было похоже на крик) обильно кончил, пачкая живот, грудь и немного попало на лицо. Тяжело дыша, я взглянул на парня, но разглядеть ничего не смог из-за пелены слез перед глазами. Карма медленно приблизился к моему лицу и осторожно слизал небольшие камельки семени. Чувствую, как его пальцы исчезают, от чего внутри стало так пусто и холодно. Но почти сразу же о мою попку потерлось, что-то твердое, горячее и довольно большое (думаю все поняли что это).       – А-ах! К-карма! Мха-а! – простонал я когда Карма начал медленно входить. Чувствую, как лицо горит, да что там я весь уже горю от этих новых ощущений, даже толком и не понимаю что говорю.       – Нгх! Ха-а! О.. Он такой б-болшой и.. Ах! Горячий! Карма! Н-не войдет.. Он не войдет. Мх! – вскрикиваю я, когда член на половину был уже во мне. Карма приостановился, давая мне привыкнуть и произнес:       – П-потерпи еще чуть-чуть малыш. Я уже сейчас п-полностью..       Войдя до основания, он остановился, давая мне, время чтобы свыкнутся с новым ощущением. По моим щекам все же потекли тонкие струйки слез.       Заметив это, Карма бережно слизал их, целуя мои глаза и щеки. Привыкнув, я кивнул, дав ему понять, что он может продолжать. Медленно он начал двигаться. Приятные чувства все же начали брать вверх, но некий дискомфорт еще остался. Тут красноволосый поменял угол, и толкнулся в ту сторону, задевая тот самый комок нервов. С моих губ сорвался громкий стон, а по телу словно прошлись, миллионы иголок, приятно покалывая. Он продолжал двигаться в том направлении, постепенно наращивая темп. А я метался под ним как дикая кошка, изгибался и стонал во весь голос. А со стороны Кармы время от времени исходили громкие порыкивания и тяжелые рваные вздохи. Затем Карма резко остановился, вышел почти полностью, а потом резко вошел, увеличивая темп в два раза. Он буквально втрахивал меня в диван, выбивая из моего рта такие громкие стоны, почти крики. В комнате раздавались пошлые шлепки наших тел смешанные с вздохами, вскриками и стонами. Наверное, нас было слышно по всему дому. Как хорошо, что папа именно сегодня ушел с ночевкой. Как бы я не старался быть хотя бы чуточку потише у меня не выходило. Было настолько хорошо, что абсолютно потерял контроль над своим телом. Уже давно наплевав на стеснение, я активно подмахивал Карме бедрами. Мне хотелось доставить как можно больше удовольствия Карме и себе самому. Просто невероятные ощущения. Я готов это делать вновь и вновь.       – Нагиса.. – нежно шептал Карма мне на ухо мое имя снова и снова. Мне безумно нравился его голос в этот момент. Особенно то, как он произносил мое имя. С такой любовью и страстью, так по собственнически. А я давно уже принадлежу ему.       – Карма я с-сейчас.. Уже не м-могу – я действительно был на пределе.       – Давай.. – произнес он и излился прямо внутрь. Я чувствовал, как теплое семя Кармы наполняло меня полностью. О такого контраста ощущений я кончил сразу же после него, пачкая наши животы. После этого любимый осторожно вышел из меня и устроился, рядом прижимая к себе сильнее за талию. Он был такой теплый, что меня сразу же начало клонить в сон.       – Я счастлив – произнес я.       – Я тоже мой маленький.. Я тоже..       Это было последнее, что я услышал, перед тем как уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.