ID работы: 7304281

Половина Вселенной.

Мстители, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эрен шёл по коридору по направлению к кабинету капрала Леви. Голова была совершенно пуста, никаких мыслей не было. Целью похода было признание капралу в своих чувствах. Никакого плана, никаких отрепетированных речей. Просто чувства, которые должны образовать слова. Чувства давнишние. Долгая безответная любовь, и наконец-то Эрен решил сказать капралу все. Вот уже и знакомая дверь. Стук по ней в такт стука сердца. Тихие, неторопливые шаги с другой стороны. Скрип. Вся его решительность начала потихоньку испаряться. — Что тебе? Эрен с трудом поднял глаза на лицо Леви. Всё тот же безразличный холодный взгляд. На мгновение Эрену показалось, что в глазах капрала промелькнуло что-то тёплое, нежное. Но Йегер моргнул, и это нечто исчезло. — Можно… Войти? — Входи. — вздохнул Леви. Он отвернулся и пошёл к своему столу, а Эрен прошёл вслед за ним, закрывая за собой дверь. Леви сел на стул и выжидающе уставился на Эрена. — Капрал Леви… — нерешительно начал тот.

***

      Титан уже собирался сделать решающий судьбу всей Вселенной щелчок, как вдруг прямо над его головой собралась молния и с чудовищной скоростью полетела в него. В светящемся комке можно было разглядеть очертания секиры. Танос отправил в нее луч, полный мощи — Я же тебе говорил — убью за брата. — Надо было… В голову…

***

— Я… Давно хотел сказать вам…       Леви прикрыл лицо рукой. Его вдруг начало мутить. Он почувствовал странную пустоту внизу живота, а потом его скрутило, и он схватился за живот. — Капрал? Все нормально? — Да-да, просто немного нехорошо. Договаривай, и я пойду…       Аккерман внезапно прервался. Что-то начало распространяться по всему телу. Он упал на пол и скрючился. Стало больно. Эрен в панике подбежал к нему. — Капрал! Вас отвести в лазарет? Капрал, вставайте!       Йегер развернул его к себе лицом, приподнял над полом и потряс за плечи. Леви попытался оттолкнуть его, но понял, то не чувствует рук. Он поднял голову и чуть не закричал. Рук не было. Почти не было. Он испарялись на глазах, рассыпались пеплом. Он перевел взгляд на Эрена. — Что происходит? — Я… Я не знаю…       Он тоже посмотрел на руки капрала, и из его горла вырвался хриплый стон. — Нет… Что это? Капрал… Вы же не умрете?       Леви не ответил. Он переставал чувствовать и остальное тело. Ему было действительно страшно. Страх заполнял всю голову, заставляя уголки глаз намокать. Он попытался что-то сказать, но лишь сдавленный хрип вырвался из его горла. Когда же он смог совладать с голосом было поздно что-либо говорить. — Эрен… — только и смог произнести он, прежде чем рассыпался пылью по холодному камню. — Нет… Капрал! Капрал Леви!       Слезы посыпались из его глаз. Он встал, пошатываясь, и направился к выходу, намереваясь позвать на помощь, но услышал крик. Эрен побежал на него, и увидел испуганную девушку, по щекам которой тоже начинали течь слезы. — Что случилось? — спросил Эрен. — Он… Он испарился… Рассыпался… — в шоке лепетала девушка.       Эрен побежал к выходу. На улице светило солнце, но его тепло и свет нисколько не радовали. Выйдя на улицу, он увидел жуткое зрелище. Кругом один за другим люди просто рассыпались в воздухе, раздавались крики и стоны, мелькали чьи-то испуганные лица. — Что за черт… — тихо и испуганно проговорил Эрен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.