ID работы: 7304328

Новая жизнь

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Первое не очень хорошее дело Эстер.

Настройки текста
Это был обычный сентябрьский теплый день, когда все дети идут в школу. Эстер была в белом красивом платье, с бантиками и кудряшками. Первый день в школе прошел удачно, все знакомились с Эстер. Эстер ничего плохого не делала и ничего подозрительного не делала. Казалось бы, хороший день, 15.00 дня и Эстер слышит разговор Майка с Салливаном по телефону. Салливан хочет приехать к ним домой и поговорить с Эстер при Майке. Эстер эта новость не обрадовала, она знала,что Салливан ее боится и все расскажет Майку, психолог наверное понял ее как умного и взрослого человека, вряд-ли девятилетний ребенок на такое способен; и он это подозрение скажет Майку, а это было самое ужасное дело. Эстер надо было что то придумать. Хм... У нее же есть марионетка Лили, которой она может воспользоваться, все таки уговор с хомяком ещё действительный. Оружий в доме не было, все ножи были тупые, не острые, пистолета или другого оружия не было. Нужен был инструмент. Эстер продумала план. Ей нужна только лопата и Лили. Через час должен был быть Салливан , он шел пешком без средств передвижения. Эстер знала дорогу Салливана, поэтому было очень легко идти по плану. Лили сидела в своей комнате и играла в приставку, у нее были очень маленькие джойстики. Эстер подошла к ней и сказала: — Скоро придет плохой дядя, он придет забрать меня и сделать плохие вещи, ты поможешь мне? — ее голос был убедительным и милым, она такимт выразительными глазами смотрела на Лили, она просто не могла отказать Эстер. Лили просто кивнула головой и с интересом пошла в другою комнату, где лежали инструменты, пассатижи, ножницы, молоток, лопата и т.д. Эстер взяла лопату и положила ее в портфель. Лили просто наблюдала за ней с недоверием. Как только Эстер взяла все необходимое, они пошли из дома по пустой тропинке. Кругом было очень много хвойных деревьев и кустарников. Эстер начала копать яму. — Зачем ты это делаешь? — спросила Лили. — Это будет сюрприз... — сказала Эстер. Эстер перестала копать яму, яма получилась глубокая. Минут через 20 появился силуэт Салливана. Он шел как раз по этой дороге. Он приближался все ближе и ближе. — Лили , выйди на тропинку, помаши руками, пусть остановиться! — сказала Эстер. Лили в страхе смотрела на нее, ей было страшновато.... — Ну же , давай, Лили! — сказала Эстер. Лили опасаясь вышла из кустов . — здравствуй , Лили, что ты тут делаешь, Почему не дома? — спросил Салливан. Лили только плакала. —Что случилось, малышка? — спросил Салливан. Лили увидела сзади Салливана Эстер и показала пальцем на нее. Салливан не успел и повернуть голову как лопата Эстер с силой коснулась его головы. Было слышно как ломался его череп. Лили плакала, она дрожала , ей было страшно! — Ну же, помоги мне спрятать его! — сказала Эстер , она очень часто и глубоко дышала. Лили осторожно встала и начала тащить его в яму, было слышно его стоны, но что мог сделать беспомощный 50-летний старик психолог? Как только они его закинули его в яму, Эстер совершила несколько ударов по его телу. Лили наблюдала за всем этим зрелищем, на ее одежде не было ни следов от крови, только лопата была окровавленна, но это ничего страшного. Они взяли портфель и побежали,закопав яму, что было сложно отличить ее от другой земли. Эстер и Лили сидят в комнате. — Зачем ты это сделала? — спросила Лили. — Понимаешь,он мог обо мне много плохого рассказать, придумать все и меня заберут опять в приют. Ты хочешь этого? Если ты кому то расскажешь, то тебя , меня и твоих родителей посадят в тюрьму, потому что ты помогла закопать его. Ты же не выдашь меня? Помнишь, мы договаривались, что я о тебе не расскажу, а теперь пришла твоя очередь, ты помнишь? — сказала Эстер очень убедительно. — Я-я-я не расскажу... — сказала Лили, недоверчивым тоном. — Помни, ты моя сестрёнка, я не допущу, чтобы с тобой что то случилось, наступит время, когда мне придется тебя защитить и ты только благодарна мне за это будешь. Я люблю тебя. Ты мне доверяешь? — Доверяю... — сказала Лили. Эстер обняла ее и поцеловала. Эстер увидела, как в комнату заходит Майк, но Эстер не перестает обнимать Лили , чтобы хорошо себя показать, любящую сестрёнку. — Эстер , скоро должен прийти должен доктор Салливан, чтобы поговорить с тобой. — сказал Майк. — Хорошо. — сказала Эстер. И Майк вышел. Эстер сидит над работой очередной картины, на этот раз она рисует себя и Майка. Позже зашла Эмма. — Эстер, я на днях увидела, у тебя книжку, похожую на личный дневник, — сказала Эмма, Эстер была в ужасе, как она могла увидеть ее Библию? — Может быть, ты мне покажешь ее? Эстер сначала посмотрела на нее, а потом решила показать ей свою Библию. — Здесь фотографии моих бывших семей, — сказала Эстер. — Что с ними случилось? — спросила Эмма. — Я не хочу об этом говорить— сказала Эстер. — Раз уж у тебя есть свой альбом, то я предлагаю тебе вести наш вместе, мы будем смотреть друг у друга фотографии!— сказала Эмма с радостью, — Я уже вклеила некоторые фотографии. — и Эмма протянула альбом. Эстер просмотрела и улыбнулась. Затем Эмма ушла. Вся семья была в курсе о ее визите у психолога, проходили часы, а Салливана нет. Майк начал звонить на его телефон,но он не отвечал. Майк начал волноваться. Он был полицейским. Салливана не было уже второй час. У Майка было одно оправдание, что он забыл. Дня через два подали объявление об пропаже человека, психолога не было на работе и дома он не появлялся. Майку надо было расследовать это дело. Эмма зашла в комнату Эстер, пока она была в ванной комнате. Эмма открыла ее альбом и увидела,что свадебной фотографии не было, было видно, как она была оторванна и лицо Эстер было аккуратно вырезанно из альбома. Эмме это не понравилось. Она открыла Библию Эстер и тут раздался голос: — Мама...? Что ты делаешь? — спросила Эстер. — Извини, пожалуйста, но мне интересно, почему ты вырезала свое лицо и нашу свадебную фотографию? — Я их положила в свой альбом на память, чтобы все время смотреть на себя и на вас— сказала с улыбкой Эстер. — можешь, пожалуйста, не листать и не смотреть мой альбом, это личное и ты все уже там видела? — попросила Эстер. — Хорошо, нет проблем — сказала Эмма. — Тебе помочь с уроками? — спросила Эмма. — Нет , спасибо, я сама справляюсь...— сказала Эстер. Вечером пришли копы на допрос Майка и Эстер к ним домой. — Когда вы последний раз общались с доктором? — спросил коп. — Я общался с ним несколько дней назад и мы договорились об встрече, но он так и не пришел. — Сказал Майк. — Что он говорил, каким тоном, выражением? — спросил коп. — Он говорил спокойной, он был болен, он говорил об этом неделю назад. — сказал Майк. — Где вы были в тот день, когда договаривались о встрече? — спросил коп. — Я был дома и Эстер тоже, я ее видел в комнате с ее сестрой. — сказал Майк. — Спасибо за внимание, как только нам станет что нибудь известно, я вам сообщу об этом. — сказал коп и ушел. — Я люблю тебя, папочка! — сказала Эстер и обняла его. — Я тоже, надеюсь, что с Салливаном будет все хорошо, он мой старый друг и приятель. — сказал Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.