ID работы: 7304400

Вовзращение тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Сакура Сегодняшний день обещает много интересного. Ведь вечером Саске вернётся в деревню, надеюсь на долго… А пока пойду будить Сараду, ей пора собираться в академию. Конец POV Симпатичная девушка направилась из уютной кухни к комнате дочери. Она тихо открыла дверь зашла. — Сарада! Пора вставать. Скоро выходить. — Юная темноволосая девочка сонно пробормотала. — Ага… мам. — Я жду тебя на кухне. — по тихоньку Учиха начала вставать. Подойдя к шкафу она раздумывала об своём сне. Во сне она видела мужчину с длинными тёмными волосами довольно-таки симпатичного. Он был необычен. (Енто Индра Ооцуцуки) Тем временем Сакура готовила вкусные вафли. Сакуру в отличии от Сарады во снах мучал не только Индра, чаще всего к ней в голову лез Мадара. Запаковав еду Сакура отдала его дочери, а та побежала в школу. Сакура хотела устроить хороший сюрприз Сараде, поэтому та незнает о возвращении отца. " Сегодняшний ужин должен пройти — идеально!». Так она думала, но все мысли занимал не этот помысел. Сегодня ночью ей опять снился кошмар. В этот раз к ней пришла с Мадарой и Индрой, Кагуя — создательница чакры, богиня бьякугана, Страх шиноби. Мадара сказал что уже сегодня они выйдут из гробов. Девушку пугали эти слова, она пыталась успокоиться, но это получалось неочень. Учиха решила прогуляться по Конохе . Выйдя из дому она направилась к продуктовому рынку . Гуляя там и выбирая ингридиенты для ужина она позабыла о тревоге . На пути ей встретилась Хината . Та была обеспокоена . - Хината. - обладательница печати бьяко положила руку на плечё синеволосой . - Сакура!? Эм .. Здравствуй - Что то не так ? Ты выглядишь печальной. - Ну .. вчера я кое что узнала и .. - Давай зайдём в кафе и ты мне всё расскажешь. - Хорошо . - двое девушек направились в кафе неподалёку . Там Учиха узнала о том что Киба сказал Хинате что, слышал что Наруто любит какую то девушку , хоть и женат на Хьюге . Бывшей Харуно было грустно за подругу , ведь она думала Наруто с Хинатой живут в любви и покое . Вечером пока Саку готовила зазвонил телефон. "Алло , это кто?" " Сакура , это Наруто . Срочно выходи к резеденции хокаге ! Это важно! " POV Сакура Быстро отключив телефон я направилась в назначенное место . Прибежав я увидела Саске и Сараду . - Что происходит ?! - Детекторы засекли Акацуки . - Я была в шоке , но ведь они мертвы . Как ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.