ID работы: 7304506

Philophobia

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Smile, arms, he...

Настройки текста
— Тэхён, подожди! — крикнул мальчик двенадцати лет, — Тэхён! Придурок! Сказал же, подожди! — он пытался догнать своего друга.       Тэхён лишь продолжал быстро бежать и улыбаться, видя за собой запыхавшегося мальчишку. — Я твой хён! — возникал Тэ, разворачиваясь и начиная бежать спиной вперёд, смотря на Чона, — Быстрее, Гуки!       Эти двое дружат уже пять лет, с тех пор, как семья Чонгука переехала в квартиру напротив семьи Ким. Мальчики вместе ходят в школу, вечером Тэхён помогает Чону с уроками, ведь сам на один класс старше, а взамен Чонгук угощает его любимым печеньем, что готовит вместе с мамой. Несмотря на разницу в два года, они нашли общий язык и до сих пор являются лучшими друзьями.

***

— Тэхён, придурок, а ну стой! Догоню, мало не покажется! — Чонгук бежал в сторону универа, догоняя Тэхёна, — Тэхён, чёрт тебя побери! — Я твой хён! — кричал в ответ Тэ, даже не повернув голову.       Он забежал в здание и направился к своей аудитории. Поворачивая за угол, Тэ врезался в двух девушек, из-за чего одна упала, но ему сейчас не до этого. Он продолжал бежать, как внезапно его кто-то схватил за руку и потащил к стене, чтобы не мешать прохожим. Повернув голову, Тэ увидел своего друга Чимина, по совместительству одногруппника. — Чимин, отпусти, отпусти, отпусти! — Ким бил рукой друга по плечу и пытался выбраться. — Тэхён, сколько раз говорить, не бегай по универу. — Чимин, отпусти! Не до тебя сейчас, — продолжал выбираться. — В смысле не до меня? Тэхён, мы договорились встретиться около входа. Я ждал, а ты просто пронёсся мимо! — Чимин очень серьёзно относился к обещаниям. Если пообещал, то будь добр исполнить своё обещание. — Ну хё-ён... — Ага, попался! — закричал догнавший Чонгук, схватил Тэхёна и перекинул через плечо, — Привет, Чимин-хён. — Так он хён, а я нет? — возникал Тэ, ударяя Чона по спине, — Почему ты такой быстрый? Гуки, отпусти, — умоляюще протянул старший. — Нет. Нефиг было от меня убегать. Ах, да, — вспомнив что-то, Чонгук потянул руку в карман джинс старшего, — Нашёл, — и достал оттуда свой телефон. — Ну, мы пошли, пока, Чим-хён, — после чего направился в сторону своей аудитории, оставляя обиженного и сердитого хёна позади. — Ну и куда ты меня понёс? У меня лекция в другой стороне, — обиженно пробурчал Тэхён. — А мы и не к тебе, — ухмыльнулся Гук.       Когда они дошли до аудитории, Чонгук посадил Тэхёна на парту и установил руки по обе стороны от бёдер парня. Тэхён, почувствовав свободу, быстро оттолкнул Чона и выбежал из чужой аудитории, не замечая милую улыбку, что упиралась ему в спину.       Тэхён и Чонгук, спустя несколько лет, продолжают свою крепкую дружбу. В этом году Чонгук только поступил, в отличии от хёна, который уже второй год учится в этом учебном заведении. Но не успел Гук даже неделю проучиться, как почти весь универ начал пускать всякие слухи про этих двоих. Уж больно часто Чон зажимал Тэ у стен, шлёпал по заднице и постоянно пошло и по-гейски шутил. Тэхён уже привык, а Гук не видел в этом ничего странного, они же друзья.       За всей этой картиной любил наблюдать Чимин. Сначала его это бесило, ведь каждый раз, когда он хотел куда-нибудь сходить или посидеть дома с Тэ, всегда находился Гук и зависал вместе с ними, постоянно обращая на себя внимание шутками и прижиманиями к Киму. Но позже его это начало веселить и ему даже стало интересно, чем и когда это всё закончится.

***

— К тебе или ко мне? — налетел с вопросом Чон к Тэхёну, сразу после пар. — А может по домам? Я устал сегодня, хочу немного поспать. — Ну уж нет. Уже забыл про утро? — ухмыльнулся младший. — Ах, да, точно, — устало хмыкнул Тэ. — Зачем ты вообще его забрал? — Кого? Телефон? А нефиг было смотреть на голых баб, мелкий ещё. — А ты что, ревнуешь? — положив руку на плечо и придвинув своё лицо к чужому, ухмыльнулся парень. — Пф, нет. Говорю же, мелкий ты ещё для этого, — пытался выпутаться из хватки Ким. — Мне восемнадцать уже, если ты не в курсе, — обиженно пробубнил младший, — Ладно, Тэхён-щи, сегодня по домам, завтра продолжим. — Я тебе хён! — в ответ он получил лишь милую улыбку.       Эта улыбка. Такая, которую может сделать только один человек. Улыбка, которая заставляет сердце замирать. Улыбка, в которую влюбился Тэхён. Улыбка, что принадлежит человеку, которому Тэхён посвятил свою жизнь и готов отдать своё сердце.       Чон Чонгук. Хозяин этой улыбки и предмет воздыхания Тэхёна уже пять лет. А Чонгук об этом и не подозревал, и только и делал, что прикалывался, доводя Тэхёна до глубокой печали, ведь он знал, что Чонгук натурал, так еще и жуткий гомофоб, а терять его Тэ не хотел. Каждый раз, когда Гук делал что-то пошлое или гейское, у Кима замирало сердце, и становилось еще печальнее от осознания того, что это всего лишь шутки. — Тэ, чего завис? — перебил мысли Тэхёна Чон. — Просто задумался, — только и смог натянуть улыбку, — Пошли, Гуки.

***

— Ты серьёзно? — Да. — Неужели, за все двадцать лет ты впервые захотел научиться готовить? Я отмечу этот день в календаре, — чуть ли не ржёт Чонгук.       Чонгук спокойно сидел дома, как услышал звонок в дверь. Как парень и думал, это оказался Тэхён, но что он никак не ожидал, так это его просьбу научить готовить. Тэхён многое умел: и танцевать, и петь, и прекрасно рисовать, но готовка ему никогда не давалась, хотя и интереса к ней у него не было. А вот Чонгук ещё в детстве полюбил готовить, наблюдая, как это делает мама. Еженедельные уроки готовки с матерью научили его прекрасно готовить, чем он часто хвастался перед неумёхой в этом деле. — Родители уезжают на месяц, а на одной яичнице я не проживу, — пояснил обиженно Тэхён, — К тому же, я же не всю жизнь буду с родителями жить. — Но у тебя же есть я, хён, — приуныл младший. — Вот я и прошу тебя меня научить. Ты же не всегда сможешь мне готовить. — Боже, Тэ, ты смешной, — уже более спокойно усмехался, выходя на лестничную клетку и идя в квартиру напротив, — Ладно, пошли.       Когда парни зашли в квартиру, то сразу направились на кухню. Гук начал собирать все нужные ингредиенты, а Тэхён сел за стол и стал залипать наблюдать за ловкими движениями своего возлюбленного.       Поставив все ингредиенты на стол, Чонгук попросил Тэ помыть руки вместе с ним. — А что мы будем готовить? — поинтересовался Тэхён. — Моё любимое блюдо, — уверенно ответил Гук. — Пибимпап? Но.. Разве оно не сложно готовится? Может, что-то попроще? — Тэхён заволновался, ведь не думал, что Гук предложит сложное блюдо. Хотя, для него сейчас все блюда сложные. — Оно лёгкое, не волнуйся. Да и я уже достал все нужные ингредиенты. — Откуда они у меня вообще..       Разложив на столе всё по своим местам, парни приступили к работе. Чонгук объяснял и показывал, а Тэхён повторял, постоянно совершая ошибки. — Если мне не понравится, будешь переделывать, — предупредил Чон, из-за чего Тэ заволновался. — Боже, да ты даже резать нормально не умеешь. Давай так, — Чонгук встал позади Тэхёна и прижался к его спине, — Бери нож, — после того, как хён послушался и взял в правую руку нож, Чон взял его руку в свою. Тоже самое сделал и с другой рукой, только на этот раз в руке было мясо. — Теперь запоминай движения, — Гук начал двигать правой рукой так, что нож резал мясо на кусочки.       А Тэхён в это время пытался дышать. Чонгук так близко. Тэхён чувствует, как Чонгук прижимается своим пахом. Как его руки сжимают чужие. Такие красивые, что хочется смотреть на них вечно. Тэхён буквально залипает. Чувствует, как Чон дышит прямо в ухо. От этого всего мурашки по всему телу. Парень начинает возбуждаться, из-за чего отстраняется и бежит в ванную, ничего не говоря Гуку. Тот лишь удивлённо дёргает бровями и продолжает нарезать мясо.

***

      Тэхён сидит на полу в ванной, опираясь спиной о дверь. Ему хочется плакать, и он сам толком не знает, почему. Порой ему кажется, что превращается в психа, если уже им не является. Чонгук настолько невозможный, что Тэхён даже сосчитать все те разы, что чуть не срывался, не может. Но дружба. Он настолько дорожит ею, что боится потерять её больше смерти.       Тэхён боится, что друг узнает о его ориентации, ведь знает то, что скрыл от всех Чонгук.       Он боится Чонгука, хоть и любит.       Если он не узнает, я буду жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.