ID работы: 730460

Не родной, но любимый ублюдок

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах…!- По всей комнате раздавались сладостные стоны. -Я хочу тебя целиком и полностью.- Тяжело дыша проговорил Макс. Ответом ему был лишь до боли сладостный стон, с упоением раздававшийся во мраке комнаты. Дима просто сводил сума своего любовника опаляя кожу у его шеи горячим, сбивчивым дыханием. – Маааакс…ах…глубже…ахм…быстрее!- В агонии шепчет столь простые просьбы. Горячие дыхание, ставит свой сумасшедший ритм, уводя любовников в свои сладостные пучины. –Ты такой ни терпеливый, как же ты сводишь меня с ума.-Прохрипел Макс, ускоряя и так бешеный ритм. Ещё минута, последние рывки, стук сердец вперемешку со стонами и вот она долгожданная разрядка. Их обоих после разрядки нагло украл в своё царство Морфий. Проснулся Дима совершенно один. Мелкая дрожь с примесью боли прошла по всему телу. Опять его обманули, воспользовались и просто растоптали се чувства. На соседней подушке мирно покоилась записка с таким до боли знакомым почерком ”Пока моя шлюшка! Я не знаю когда снова приду. Только не смей мне звонить в истерике просить прийти! Ото, больше не сможешь лицезреть мою персону. ТОБОЙ МАРК)” -Опять этот ублюдок меня бросил!- Предательские слёзы потекли из глаз, опаляя прохладное тело разрывая сердце на миллион кусков. Диму сводило это с ума, непроизвольно у него началась истерика. –Дима!- Раздался громкий голос из дверного проёма.- Что случилось? Опять этот ублюдок приходил?- Подбегая к кровати крепко обнимая это чудо. Пришёл как всегда вовремя лучший друг Димы Миша. –Он опять…- Дима всхлипывал, сжимая рубашку друга. Чувствуя такое родное тепло, ведь только благодаря ему он жив. –Дим хватит из-за этого мудака так убиваться.-Говоря серьёзным голосом Миша продолжил.- Прошу давай встречаться ведь…-Секунда молчания.- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!- Дима пошатнулся от удивления и уставился в эти бездонные карие глаза. –Тты… же пре…зи…рал геев! Так почеему?- В полу сумерках звучал столь нежный голос, заикающийся голос. –Я люблю тебя… слышишь люблю, люблю, ЛЮБЛЮ!-Миша сильней прижал это чудо к себе. И тут сзади раздался злой голос Макса: -Он мой… и это тебе не изменить!- В следующую минуту бедный Миша полетел в стенку. –Зачем ты так, а Максссссс…я тебя…лю…лю…любил, а…а…ты обращаешься со мной как с… с… вещью! За…за…за за что так? Дима всхлипывал, но последнею фразу он просто прокричал задыхаясь, от чего и Макс и Миша просто застыли. Бедный парень зло смотрел на обоих.- Прости Миш я… не могу… с тобой встречаться… я люблю только Макса… только вот он считает меня своей шлюшкой…прямиронияяяя.-Продолжая рыдать как-то отстранёно говорил в пустоту Дима. Это было слишком для Миши. Бедный. С проступившими слезами он быстро убежал из этого “ада боли” . Макс в свою очередь выйдя из глубокого шока просто подошёл и обнял свою маленькое чудо. –Я люблю тебя! Вот такой я, нет не родной, но всё же любимый ублюдок. После этого последовал страстный поцелуй связывая их воедино. Значит ли что поведение Маска изменится. Нет не изменится. Он постарается! КОНЕЦ Прошу коментите!!! Приму всё!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.