ID работы: 7304706

Как я просрала свой первый поцелуй

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

JajGirl

Настройки текста
Как я просрала свой первый поцелуй. Как можно было так глупо просрать свой первый поцелуй? Я использую именно это слово, просрать, ибо другого не подберешь. Это слово детально, тонко и точно описывает мою ситуацию. Я уже перестала удивляться этому, тому, что я просрала свой первый поцелуй. Самое главное, все это произошло быстро: я не успела моргнуть, как его губы накрыли половину моего лица, оставив слюнявый след. А теперь подробнее с самого начала: В конце августа две тысячи шестого года я познакомилась с девушкой на форуме про черепах. У меня не было никакого интереса к черепахам, уже даже и не помню при каких обстоятельствах меня занесло на этот форум, тем более, интернет в моих краях был особой редкостью. Но это не важно, главное, что эта девушка была и общалась со мной на протяжении нескольких месяцев. Даже, честно говоря, не помню про что мы общались, но я представляла её как опытного старого герпетолога: сморщенную женщину под сорокет с морщинистыми руками, которыми она, по-моему мнению, печатала мне все эти заумные советы со своими научными терминами. Мне было абсолютно неинтересно, что она там пишет, меня более интересовало, что она за человек, как она выглядит, как она пьет чай своими сухими губами, потягивает его, наслаждаясь моментом, или двумя глотками выхлебывает всю чашку и бежит дальше писать про герпес и грибок у черепах. Что-то интересное и загадочное скрывалось под аватаркой с котиком и никнеймом «JajGirl». Позже выяснилось, что её зовут Наталья и ей было всего 23 года на момент две тысячи шестого. На пару лет я совсем забыла про этот форум и про Наталью, но в декабре две тысячи пятнадцатого я вспомнила о том, что когда-то давно писала на таком-то форуме, но никак не могла вспомнить название или хотя бы адрес этого непримечательного сайта. Три месяца упорного поиска привели меня к тому самому интернет ресурсу. Как не удивительно, Наталья была жива и все ещё помнила меня! Она все также переписывалась со всеми, как будто она все ещё в две тысячи шестом, в своей любимой манере общения. После всего этого мы договорились встретиться в городе «N» в кафе и познакомится поближе. Мне как раз в этот город надо было по делам. Я отпросилась с работы на недельку и взяла билеты на электричку и поехала в субботу апреля две тысячи шестнадцатого года утром на вокзал. Всю дорогу я слушала рассказы бомжа о его трудной житухе, о том, как в пятом классе его выперли из школы за то, что он показывал свою колбаску, как он выразился, девочкам и мальчикам в туалете, и завуч прознала о его грязных делишках, как потом его не принимали ни в одну школу, как его родители оставили его на произвол судьбы в селе с бабкой, которая скончалась в итоге, и как его родители забыли про него, и ему пришлось жить три месяца с мертвой бабушкой, и все в таком духе. Я вежливо посочувствовала ему и вышла из электрички на остановку раньше, мне пришлось топать пешком добрые тридцать километров. Мы встретились в полдень в назначенном месте, в каком-то непопулярном, грязном и скудном кафе. Но встретилась я совсем не с Натальей, а с её мужем, который вежливо поздаровался, а потом сказал:  — Наташка, скончалась. Скончалась. Вот как. Меня посетило странное чувство того, что её и не существовало в реальности, а она была где-то там, в виртуальности, на том форуме.  — Буквально месяц назад, от почечной недостаточности. Отказали почки, отказали, — у этого лысика средних лет была странная привычка повторять слова. Его лысина отражала свет от желтых ламп, что от одного взгляда у меня все время перед глазами были темные пятна.  — Слушай, пойдем к нам, я напою чаем, поговорим, поговорим. — Я не могла отказать, мне надо было увидеть Наталью, в живую или на фотографиях — не имело значение, главное — увидеть. Мы залезли в такси, лысый почесывал свою седую щетину. Нельзя было сказать, что он стар, ему было лет тридцать пять и одна большая морщина на лбу. Честно, никогда не видела таких странных носов. Будто нос поник, а на носу уродливая бородавка. Но если бы не бородавка, то мужчина был достаточно красивый. Мы подъехали к пятиэтажному дому советского образца. Балкон были застекленный уродливыми стеклопакетами, либо были открыта и на них хранили всякий хлам типа лыж и старых чемоданов. Мы вошли в вонючий подъезд, в котором, как и всегда, пахло ссаньем котов и был постелен дырявый красный ковер. Мы поднялись на четвертый этаж, в полной темноте отыскали нужную квартиру и зашли в нее. Квартира была, знаете, самая обычная. Как у всех. Комоды, штукатурка отваливается, ковры, обои зелёные, запах своеобразный, старый холодильник в прихожей и все в таком духе. Я осмотрела квартиру, прошла в спальню, потом в гостиную и только потом пошла на кухню.Там мужчина заваривал чай. Кухня была, такая, как обычно, столик со скатертью, на которой мухи изображены, тюль с узорами, табуретки и холодильник с наклейками от"Насквик». Я села на табуретку и спросила мужчину:  — А у вас есть фотографии этой самой, Натальи. Он повернулся и ответил:  — Да, конечно, давайте попьем чай и я вам покажу.Покажу. Пока мы пили чай, выяснилось, что мужчине тридцать лет отроду, а Наталье бы исполнилось сегодня тридцать три. Он пригласил меня в гостиную и усадил на продавленный диван. И гостиная как обычно. Телевизор с пузиком…впрочем, это не имеет значение, вот что было дальше: Лысик принес три толстенных альбома с мою голову и сел рядом. Он повернулся ко мне и долго рассматривал. Он был спокойным, как будто бы его жена не умерла. Я смотрела вперед, замечая, как лысик смотрит на меня. Было неприятно чувствовать его взгляд. Немного погодя я повернулась и он поглотил меня своим большим ртом. Ах да, забыла заметить, что у него были большие, алые, но сухие губы. Его рот так широко открылся и буквально засосал половину моего лица, что я не успела опомниться, как его зубы больно кусали мои губы, пока его губы хлопали по моим щекам. Можно ли это было назвать поцелуем? Наверно, да. Я выбежала из дома в недопонимании, недоумении, так и не увидев Наталью. Я даже не стала одевать обувь, и в кромешной тьме, босиком, побежала вперед в поисках выхода, нашла лифт и побежала на вокзал, не знаю, как нашла я путь до него — не помню, мне хотелось бежать, далеко, и я бежала, два часа, три, не важно. Вернувшись домой я зашла на форум и просто сидела уткнувшись взглядом в монитор. Я просрала свой первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.