ID работы: 7304743

Кучерявые волны

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Goalovein соавтор
Размер:
97 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 69 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро началось так же, как и прошлое. Первое, что вспомнил Игорь когда проснулся, то, как Артем опять лег спать к нему, тихо бурча себе под нос «разложился, как я сюда лягу». Такими темпами прошло уже четыре дня «обычных» ночевок Артема у Игоря. Засыпать с Артемом на одном диване почти неделю стало уже нормальным явлением. Почему бы и нет, друзья так делают. И неважно, что спится с ним так сладко, а обнимать его — лучшее, что чувствовал Игорь. И ощущал. Игорь и не ожидал, что лето начнется ТАК хорошо. Да, подросток знал, что его ждут, возможно, лучшие каникулы в жизни, но не настолько. Парня часто волнует мысль, хотя скорее факт, что родители скоро приедут, и друг не сможет жить у Игоря. Но стоит посмотреть на Артема, как все проблемы мигом решаются, в конце концов, придумают что-нибудь. Игорь не прочь переночевать и у Дзюбы. Но надо ли это Артему? Вообще, почему Игорю так хочется, чтобы друг никуда не уходил? «И зачем уходить, ему со мной плохо, что ли?» Такие детские рассуждения все чаще посещали голову подростка, к чему он, честно, не привык. Мысли всегда были заняты учебой или футболом. Второе, конечно, имеет огромное значение в жизни парня, но учеба тоже важна. Но, на самом деле, Игорь не такой зубрила, как кажется. Он попадал в разные заведения, частнько с парнями из футбольного клуба, тогда веселье продолжалось до самого утра, после которого Игорю было так плохо, что без должной помощи он точно не протянул бы, поэтому после двух таких ночей, Акинфеев всерьез занялся футболом и учебой, что сильно сказалось на его личности. Артем, в свою очередь, каждое утро (целый день) любуется Игорем, смотря, как он одевается, кушает, ест, не хватало еще того, чтобы наблюдать за тем, как парень моется, от этой мысли в голове возникал целый рой еще более «интересных» мыслей, от чего Дзюба совсем забывал, что завтрак он готовит не только Игорю, но и себе. Это все так нормально, верно же? Артем и Игорь, конечно, еще подростки, но вот по складу их мышления «подростками» парней вовсе не назовешь. В конце концов, Артему скоро 19, а Игорю уже в этом месяце 18. Не малыши уже. — Артем, очнись, — трепал волосы парня Игорь, стоя около него, — ты совсем ничего не поел. — Извини, задумался, — произнес тот, беря вилку в руку и начиная есть остывшую еду. Дзюба все чаще думал, если Игорь куда-то уедет, то ему совсем не хотелось уходить обратно в свою каморку, хотя коморкой огромный дом с двумя этажами не назовешь, но Артему все равно, какого размера его дом. Не его, а его родителей, в котором он живет каждое лето. Одиночество — вот то, с чем жил Артем каждые 3 месяца каждый год. И если правильнее, то душевное одиночество, так как Миранчуки почти всегда были с ним. Дзюба никогда не был уверен в принятии каких-либо решений, тем более, когда в голове куча мыслей, может начаться настоящая паника, последствия которой могут быть разные. Обычно, это пачка дорогих сигарет, но не всегда сигареты будут спасать, он может и слечь на недели две-три, а то и больше, грустно смотря в потолок, и заказывая домой одну и ту же пиццу на протяжении всех дней, пока Артем набирает силы после очередного выгорания.

***

Дзюба лежит на кровати, читая какой-то журнал, где рассказывается о спорте, в основном, о футболе. Парень занимался футболом профессионально до того момента, пока его не выгнали из клуба за вечные разъезды во время учебного года, из-за которых парень пропускал почти все важные тренировки и контрольные матчи. Но футболист получился бы из него хороший, но кто теперь примет такого громадину? Игорь, в свою очередь, лежит на животе Артема, наблюдая за тем, как друг задумчиво перелистывает страницы журнала. Кажется, что вены на руках Артема вздуваются, будто он приходил в ярость от каких-то неприличных слов в тексте или из-за мыслей в своей голове. Игорю хочется забрать этот треклятый журнал и выбросить его, зачем он нужен, если это так злит Артема? В конце концов, на столике куча других газет и журналов, можно выбрать и другой. Игорь рукой берет журнал за краешек, опуская его, чтобы увидеть лицо Артема. — Что читаешь? — задумчиво протянул Игорь, аккуратно забирая из рук Артема этот дурацкий журнал. — Да так, ничего — Игорь глубоко вздохнул, когда журнал приземлился в другом конце комнаты, громко шлепнувшись на пол, унеся за собой статуэтку из дерева. — Представляешь, я чуть не потерял документы в аэропорту и вообще мог бы не прилететь, — Артем уже было совсем успокоился, когда Игорь начал рассказывать свою историю, но его прерывает громкий телефонный звонок, который Артем сначала игнорирует, сбрасывая, чтобы не отвлекать Игоря от его рассуждений. Второй раз кто-то так усердно и долго звонил, что Артему все-таки пришлось прервать Игоря и ответить на звонок, даже не посмотрев, чье имя высвечивается на экране. Подросток уже хотел огрызнуться, кому он так нужен среди бела дня, пока не услышал строгий, но по-своему добрый голос папы. Разговор начался с длинного рассказа о том, как родителям хорошо в Париже, и не хочет ли сынок приехать на пару денечков к ним, на что Артем отвечал короткое «нет», отговариваясь тем что: — Ну пап, у меня ведь есть дела поважнее, например, найти подработку, скоро ведь экзамены, нужно быть сосредоточенным! Артем специально отвечал послушно и мило на все заданные отцом вопросы, и того это устраивало, хоть и настораживало. — Ну, раз ты не хочешь ехать в Париж, значит, можно попросить тебя сделать пару дел за отца. Например, переговорить с нашими с мамой знакомыми, чтобы поддержать связь, — Артем присел на кровати с квадратными глазами, ведь последние его переговоры за отца закончились тем, что родителям пришлось лететь через полмира на Кипр, чтобы уладить все, что натворил сынок. Но похоже в этом году папа посчитал, что Артем достаточно взрослый, чтобы отказываться от таких важных дел. — Так вот, тебе нужно побеседовать с Александром Кокориным, его женой Светланой, и с их сыном Александром. Надеюсь, у тебя будет время найти себе девушку, в качестве пары, на такие вечера лучше не ходить одному, — Дзюба кажется через трубку почувствовал, как отец ухмыльнулся, — как думаешь, сынок? —Да, пап, я понял, — улыбаясь ответил Артем и попрощавшись, скинул звонок. Подросток уже знает, кого пригласит на деловой вечер. Артем, по-аристократически подавая руку, наклоняется к Игорю: — Ну что, принцесса, составишь мне компанию? — Игорь удивленно посмотрел на друга, подняв одну бровь, но увидев, что Артем тихо хихикает, подал руку. — И что это значит? — все-таки спросил Акинфеев. — Отец попросил сходить на переговоры со знакомым и мне нужна девушка на вечер, — усмехнулся Дзюба. — Ага, щас, иди ищи себе другую ночную бабочку, — Акинфеев кинул подушку в Артема, а тот откинулся на кровати, весело смеясь.

***

Игорь надел свой лучший костюм, который он зачем-то взял с собой на остров с мыслью «а вдруг понадобится?» Подросток стоит перед большим зеркалом на первом этаже, поправляя прическу. Некогда взъерошенные волосы Игорь теперь старательно укладывал. Сзади подходит Артем, поправляя пиджак, и Игорь протягивает парню руки, чтобы тот застегнул манжеты. Дзюба специально долго застегивает пуговицы, справляясь с одной, все ближе притягивая к себе Игоря, что тот даже не сопротивлялся, давая делать другу все, что тот захочет. В итоге Акинфеев оказался слишком близко к Артему, утыкаясь ему в плечо. Артем приобнял друга, успокаивающе поглаживая по спине, видно, что Игорь нервничает, такие мероприятия непривычны для парня. — Да чего ты паришься, все нормально будет, — старается приободрить Артём Игоря, на что тот смущенно улыбается. — Ладно… — но стоящий напротив друг упорно не давал ему успокоиться, смеясь и вечно поправляя галстук Игоря. Телефон Артема зазвонил, и на этот раз это водитель. — Наверное уже подъехал, — Артем вопросительно посмотрел на Игоря, как-бы спрашивая «готов?», на что тот коротко кивнул, застегивая пуговицу пиджака. В машине Игорь бесконечно возился, то открывая, то закрывая бедное окно, то направлял кондиционер себе в лицо, то в лицо Артему, ставя на самую высокую отметку, но все-таки присутствие друга так или иначе успокаивало. В конце концов, не Игорь же должен вести переговоры за отца, а Артем. Хоть Дзюба и плохо учится в школе, но мозгов у него достаточно, он мог бы даже выйти круглым отличником, если бы не вечные стрессы и в конце концов, просто лень, от которой Артем не знал, куда деться. Разговаривать с людьми, даже которые старше парня на несколько десятков и, естественно, занимающие высокие должности на огромных предприятиях, Артем умеет, но раньше характер давал знать о себе, и такие переговоры превращались в настоящий ужас. Сейчас парень почувствовал свою важность, что не укрылось от папы, который с радостью посылает сыночка вести беседы с его хорошими знакомыми. Каждый раз на такие вечера Артем приглашал каких-нибудь дам, которых потом спешно отвозил домой, хотя те и лезли, будто Артем — последний парень на планете, что того жутко бесило. Но сегодня все, конечно, наоборот, и это его радовало.

***

Зайдя внутрь, Игорь сразу понял, что они попали в очень элитное заведение. В общем зале за каждым столиком сидели парочки, к которым то и дело подносили бутылки дорогого вина или ещё чего, моментально наполняя бокалы. Игорь всей душой не хотел, чтобы их вечер прошел именно в таком месте, ему была непривычна такая атмосфера, подросток то и дело хватал Артема за руку, то резко отпускал, оглядываясь по сторонам. К большому счастью Игоря, парней отвели в другой зал, напоминающий большую комнату, за столами которой уже сидят люди, а некоторые о чем-то общались, так что в помещении стоит громкий шепот разговаривающих людей. Артем всю дорогу прекрасно видел, как его друг волнуется: то врезаясь в парня, то беря его под руку, на что парень успокаивающе поглаживал Игоря по спине и где только доставал. Немного погодя, к Дзюбе подлетает какой-то парень, чуть ли не сбивая Игоря с ног, но Артем вовремя останавливает безумного паренька. — Тебе к моему отцу, верно? — Артем задумался на три секунды, после чего кивнул, — а, я не представился, я его сын, Саша, — паренек протянул руку для рукопожатия Артему, а затем Игорю, при этом сказав короткое «тебе за мной», после чего удалился с Артемом, что Игорь даже не успел опомниться. Акинфееву почему-то не понравился этот Саша, как-то с неприязнью пожал ему руку, и увёл Артема. «Ладно, зато есть время осмотреть этот огромный ресторан» — подумал Игорь, прежде чем к нему подошел официант, предлагая шампанское и вино на выбор. «Всего бокальчик, верно? Не как в тот раз же, ну» — после чего подросток взял наполненный бокал и принялся понемногу осушать его.

***

— Так значит, родители опять уехали? — спросил Александр, закидывая ногу на ногу. — А куда? — поинтересовалась Светлана и ласково посмотрела на Артема. — Да опять в Париж, — Дзюбе уже надоело тут сидеть, но делать нечего, — они и меня приглашали на пару-тройку деньков, но мне и тут хорошо. — А нашему Сашке тут надоедает частенько, поэтому он уезжает, один, — все так же мило отвечала Светлана, — может вы куда-нибудь сходите вместе, подружитесь заодно? — Даа, а то у него здесь немного знакомых, — Александр взял бокал шампанского со стола и немного отпил. — Как-нибудь, можно встретиться, — согласился Артем и выдавил из себя улыбку, посмотрев на Сашу. Кажется, этот Саша тоже не рад такому приятелю, но всем своим видом показывал положительный настрой. Дзюбе и не надо новых знакомых, зачем? В конце концов у него есть Игорь. Ну и Миранчуки. «Но лучше мне все-таки с ним подружиться, а то, блять, опять все запорю…» — Ну и хорошо, — удовлетворённо ответил Александр, — Мне твой отец говорил что ты подработку ищешь? — А, ну да, ищу, — Артём заметно оживился и приподнялся. «Неужели он хочет предложить ему что-то? Это же заметно облегчит обстановку» — У меня есть знакомые, и они вполне могут тебя устроить, — ухмыльнулся тот, — куда-нибудь. — Я был бы вам очень благодарен, — с восхищением ответил Дзюба и пожал руку Александру. — Ну вот и хорошо, что все так сложилось, — Светлана поднялась, а за ней и все трое. — Вам спасибо, — Артем приобнял женщину и ещё раз поблагодарив, наконец вышел из вип-комнаты.

***

Игорь уже около часа сидел в кресле, каждые пять минут смотря на часы, тяжело вздыхая от скуки. Он успел попробовать все закуски, которые предлагали ему официанты, подливая вина в бокал. А ещё он заметил, что тут есть караоке! Игорь пообещал себе, что они с Артемом обязательно сходят туда. Дзюба выходит из вип-комнаты, где он очень мило беседовал с Кокориными целый час, который длился вечность. Под прожигающими взглядами трех членов семьи становилось, честно говоря, не по себе, остро чувствовалась нехватка чего-то теплого и родного. Первое, что приходит в голову при упоминании уюта — «Игорь», и Артем впервые не игнорировал свои мысли. Подросток ищет глазами Игоря и к счастью, находит, облегченно вздыхая. — Скучал? — подходит сзади Артем, шёпотом говоря Акинфееву на ухо. Дзюба замечает лёгкий запах вина и кажется, все понимает. Игорь чуть-ли не подпрыгивает от такой неожиданности и уже покрывает Дзюбу матом в своей голове, но от выпитого бокальчика или бокальчиков вина, парень действительно стал спокойнее. Хотя бы пока. — Ты дурак? — Игорь оборачивается и прячет телефон в карман. — Что, и выпить уже без меня успел? — не отстаёт друг и складывает руки на груди. — Ну бокальчик, чтобы расслабиться, — Игорь поправляет воротник белой рубашки, — ну и, что там было? — Этот мужик все время намекал, что мне нужно подружиться с его сыном, — Артем откинулся в кресле и попросил у официанта выпивку. Игорь и так уже возненавидел этого ебаного Сашу, а теперь ещё и Артем должен с ним подружиться, отлично. «Да нахуй это надо? Ему что, меня мало?» — от такого поворота событий, Акинфеев забарабанил пальцами по столу. — Зато есть и хорошая новость, — хитро улыбнулся Дзюба. — У меня тоже, — Игорь уже забыл о Саше, и хорошо. — Ты на самом деле выпил не один бокал, а два, верно? — Бля, Артем, нет, — Акинфеев смотрит куда-то в другой конец зала. — Три что ли? — сдается Дзюба, усмехаясь. — Похоже, что здесь есть караоке! — восхищенно сказал Игорь, проигнорировав вопрос, — давай сходим, а? — Сходим, но у меня тоже есть хорошая новость, ты ещё не забыл? — Артем пересел поближе к Игорю, — меня могут устроить на подработку. Акинфеев удивился, неверяще смотря на друга, но тут же подскочил к другу, крепко обняв его, отчего тот чуть ли не упал, но лишь сильнее обнял в ответ. — По такому поводу ты обязательно должен со мной спеть, — Игорь подхватывает Дзюбу за пиджак и тянет в сторону другого зала.

***

Артем, к сожалению, не может петь в трезвом состоянии и уверен, что от одного или двух бокалов вина он останется в нормальном состоянии, как обычно было в Москве. Игорь залпом выпивает ещё столько же, вертя микрофон в руках. У обоих нет хороших вокальных данных, но разве это мешает? Дзюба повторяет какие-то слова, его губы расплывается в улыбке, когда парень смотрит на такого счастливого Игоря. Артем теперь и сам снял пиджак, потому что от алкоголя и атмосферы становится действительно жарко. Он подтанцовывает в такт музыки, смешно разводя руками в разные стороны, когда они наконец идеально попадают в слова. А Акинфеев на этот вечер решил забыть все, что происходило с ним до этих каникул и просто петь. Благо, теперь у него есть с кем ходить в такие развлекательные заведения, и он не стеснялся петь во весь голос. Алкоголь, конечно действует, но парень и без напитков наверняка бы не стеснялся Артема. Он ведь видел его полуголым, они уже неделю засыпают на одном диване, что ещё надо?

***

— Ты серьезно хочешь петь это? — Артем смеётся, но все-таки просит включить песню. — Щас увидишь, она суперская, — обещает Игорь и похлопав по плечу Артема, берет микрофон. Дзюба стоит в стороне, думая, что стоит присоединиться после припева, а пока хочет посмотреть, как Акинфеев будет петь один. Начинает играть музыка, и Игорь вовсе не волнуется, это одна из его любимых песен, чего ему бояться? — Твои солёные губы снова целуют меня, — начинает Игорь и Артем думает, что друг поёт без него даже лучше, чем с ним. А ещё ему нравилось наблюдать, как парень старается петь, иногда закрывая глаза и облизывая пересохшие губы… «Блять, чего-то мои мысли не туда… кхм…полетели» — парень отвлекается, зачем-то закрывая глаза, всерьез думая, что так он сможет «отдохнуть» от Игоря. Наконец начинается припев, и Дзюба уже не может не бояться, что алкоголь возьмёт вверх над ним. «Выпил всего четыре бокала, а уже такие мысли… или не четыре» — Артему становится тесно, и он расстегивает первую пуговицу рубашки, когда Игорь в предверии припева переводит взгляд на Дзюбу. — Малиновый свет упал на окна, — Акинфеев жестом руки подзывает Артема, он произносит ещё какие-то слова, но Дзюба его, конечно, не слышит из-за музыки, — танцует во тьме пара влюблённых. — Тем, давай! — Игорь берет друга за руку и тащит на сцену. — Да я эту песню не знаю… — отнекивается тот, но все равно идёт за Акинфеевым, совсем забыв свой микрофон на столе. — Твои горячие руки снова разбудят меня, — Артем чуть слышно повторяет за другом, все больше смотря на него. Парня поражает открытость Игоря и, блять, он не устанет повторять, что таким он ему очень нравится. А ещё эти руки, сжимающие микрофон… — Малиновый свет искал нас долго, — разносится по залу и некоторые люди начинают хлопать, — малиновый свет… — Артем чувствует горячее дыхание Игоря и понимает, что надо было расстегивать и вторую пуговицу. Подростки смеются и выпивают еще по бокалу вина, продолжают петь какие-то песни, и кажется, что все смешалось в одну непонятную кучу.

***

На обратный путь, Артем, естественно, заказал машину, ибо бухущего Игоря нельзя вести по улице, он точно разобьет себе что-нибудь. Артем, к счастью, был в более-менее нормальном состоянии, если невнятную речь и ненормальную ходьбу можно так назвать, а вот Игорь всю дорогу рассказывал какую-то неразборчивую историю, вроде про футбол, точнее, про то, что парень почти никогда не пропускает тренировки и вообще очень этим горд. Артем все это время пытался написать отцу сообщение, что переговоры прошли просто отлично, и его сынок большой молодец, получилось, с сотой попытки. Подъехав к дому, Игорь тут же лег к Артему на коленки, с полузакрытыми глазами говоря опять что-то непонятное, но парень более-менее разобрал слова «мы уже приехали?» Артем, конечно, взял его на руки, даже не думая, что сам он идет, качаясь из стороны в сторону, а тут еще и нести немаленького Игоря, с которым парень может упасть с высоты двух метров на асфальт. «Ничего страшного» — подумал Артем, прежде чем заплатить водителю такси. Зайдя в дом, Артем не смог найти включатель, бесконечно матерясь «где, блять, он сидит, то есть висит, сученок», и трогая стены. В итоге парень посадил Игоря в кресло и посветил фонариком с телефона что бы наконец включить этот ебучий свет. К большому счастью, Артем купил в алкогольном магазине две бутылки вина или шампанского… Парень не помнил, что он там купил, «самое главное, что это можно выпить!» Парень налил в бокалы напиток, умудрившись при этом разбить вторую бутылку, отчего вино разлилось по кухне, попав на одежду Артема, оставив свой виноградный запах. Такими темпами парни разнесли чуть ли не весь первый этаж, включа музыку, под которую Артем сначала танцевал с Игорем, потом включилась грустная мелодия, под которую парень слезно жалел, рассказывая о том, что он «убил» целую бутылку вина! Игорь со всем своим пониманием смотрел на Артема, невпопад кивая и в итоге улегся прямо на друга, который сидел на диване, что тому пришлось отклониться, чтобы Игорь устроился рядышком с ним.

***

Алкоголь влияет на Артема, очевидно, не так, как на Игоря. После выпитой бутылки вина парень почти ничего не чувствует, а вот Игорю стало действительно плохо. Не успел он дойти до кухни, чтобы налить еще бокальчик, как у него закружилась голова и парень полетел на пол, сильно ударившись головой об пол. Последнее, что помнил парень, как громко зазвенело в ушах от удара, и как резкая боль схватила весь живот. Артем, к счастью, услышал грохот и сразу же направился к источнику шума. Он увидел лежащего на полу Игоря, который почти отключился, сердце перехватило, что парень сам чуть ли не свалился рядом с другом. Парень быстро подбежал к Игорю, беря его за лицо, чтобы тот посмотрел на Артема. Игорь лишь загибался от боли, говоря что-то неразборчивое, схватившись за рубашку друга. Артем испуганно мечется из стороны в сторону, не зная, что делать. Позвонить родителям — не вариант, они тут же примчат и запрут Артема подальше от бедного Игоря. Парень с трудом вспоминает, что делать в таких ситуациях. Артем моментально подлетает к Игорю, подхватывая его на руки, несется по лестнице на второй этаж, в комнату парня. Артем с трудом снимает с друга всю лишнюю одежду, оставляя парня только в нижнем белье, кладет его на кровать, тут же поглаживая по голове. Через минуту Артем уже прилетел в комнату с двумя бутылками воды и таблетками. Он устроил парня у себя на груди, чтобы тому было максимально комфортно, и подавал Игорю таблетки. Несколько раз Игоря пришлось отвести в туалет, сидеть рядом с ним, пока тот нагибался над унитазом, потом опять относить в комнату, располагая на груди и успокаивающе поглаживая, пока парень жмурился от боли.

***

К утру Игоря более-менее отпустило, живот перестал болеть так сильно, потому что Артем хотел уже вызывать три скорых и десять врачей, но парень успокоил того, хриплым после сна голосом, сказав «все в порядке». Когда Игорь проснулся, Дзюба еще дремал. — Артем… — позвал Акинфеев и легко коснулся его плеча. Тот сонно открыл глаза и вспомнил, что надо снова дать Игорю таблетки. Что уж говорить, парень не спал всю ночь, наблюдая за состоянием Игоря, в любой момент готовый вызвать врача и лишь под утро свалился. Всю ночь парень не сводил глаз с друга, поглаживая по голове, как-будто желая забрать всю боль себе, лишь бы Игорю стало хорошо. Артем содрогался от каждого вздоха и выдоха спящего парня, все крепче обнимая его. — Тебе принести ещё чего-нибудь? — он аккуратно лег рядом, беря телефон из кармана. — Нет, — тихо ответил Акинфеев. То ли от ещё не выветрившегося алкоголя, то ли от заботы, которую всегда проявлял Артем по отношению к нему, Игоря одолело сильное желание… Поцеловать Артема? Он ещё в караоке думал об этом, но сразу же отбросил эти мысли, ведь тогда он был под действием алкоголя, мало ли какие идеи могут всплывать в голове. Но сейчас парень совсем не пьян. Таблетки сыграли свою роль и очень помогли, голова уже не болела, а вместо боли в животе расплывалось тепло. Акинфеев, не отводя карих глаз, смотрит на Артема, когда тот вопросительно изогнул бровь. — Тебе точно ничего не прине… Игорь тут же сокращает расстояние между ними, впившись в горячие губы Артема. Подросток чувствует легкий привкус вина, отчего в голове всплывает связь между виноградным напитком и алыми губами Артема. Дзюба откровенно не понимает что сейчас происходит, что одновременно горячо и неправильно возникал один единственный вопрос. Разве так должно быть? «Я мечтал об этом…» Артем не может больше сопротивляться, когда прямо сейчас его целует Игорь, притягивая за шею, переплетая их языки. Акинфеев почувствовал себя настоящим мастером поцелуев. Игорь кусает нижнюю губу Артема, оттягивая ее, отчего выступает капелька крови. Артему, похоже, надоедает эта нежность, тогда Акинфеев одним мигом залезает на парня и продолжает непрерывно целовать его, отдаляясь только для того, чтобы побольше набрать кислорода, когда Дзюба хитро ухмыляется. Артем одной рукой проводит по талии парня, затем опускается чуть ниже и несильно сжимает попу Игоря, отчего тот стонет прямо в поцелуй, затем губами касается шеи парня, выцеловывая каждый миллиметр, ставя краснеющие засосы. Акинфеев присаживается прямо на низ живота Артема, проводя кончиками пальцев по его голому торсу. По телу начинают бегать мурашки от того, как Артем закусывает губу и приглушённо стонет. На миг кажется, что парни сейчас выплескивают всю страсть, накопившуюся за эту неделю. Хочется, чтобы этот момент длился вечно, хотя, без разницы, ведь главное сейчас то, что Артем не перестает целовать парня, блуждая руками по такому родному телу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.