ID работы: 7304755

Мастер, а могли бы придумать раскрытие получше!

Гет
PG-13
Завершён
116
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Ты будешь моей девушкой?

Настройки текста
Они пошли в парк, где была ярмарка. Здесь продавалась сладкая вата, попкорн, было колесо обозрения и сёстры сразу побежали туда.  — Бриджит, смотри как красиво. Вон, там видно нашу пекарню.  — И правда, красиво.  — Сейчас круг закончится и куда дальше?  — Ну, не знаю. Давай на американские горки.  — Давай. — Маринетт резко открыла глаза. Из неё вылетела тёмно-фиолетовая бабочка.  — Акума! — Крикнул Нино. — Тикки подлетела к акуме и проглотила её. Через минуту она выпустила белую бабочку.  — Что произошло? — Маринетт пришла в себя.  — Мари, девочка моя, что в тебе делала акума? — Забеспокоилась Аля  — Её послал Бражник. Нууру так сказал.  — Как ты общалась с квами? — Спросил мастер.  — Он сказал, что может связаться с человеком, но не надолго. Бражнику нужна моя сила. Я не поняла о чём он говорит.  — Ты слышала о чём мы разговаривали всё это время?  — Обрывок. Только слово «Акума» — Синеглазка посмотрела на шкатулку. — Я знаю кто Бражник и где камень павлина.  — Дюпен-Чен, это ты?  — А кто ж ещё? — Слащаво ответила она.  — Кто может быть Бражником? — Спросил Нино.  — Габриэль Агрест.  — Но как?! Он же был акуманизированным!  — Все владельцы могут снять камень чудес и нарваться на акуму. Камень чудес как-бы оберегает нас от акум. То есть если на мне серьги я никогда не акуманизируюсь, пока они на мне. Так же со всеми. Габриэль Агрест снимал свою брошь.  — Мастер, это возможно? — Спросила Алья.  — Да. Вы можете снять талисман и поддаться акуме.  — Но где может быть его логово? Я же знаю каждый уголок дома. — Спросил блондин.  — А под землёй был? В подвале например?  — Нет.  — Думаю, вы разберётесь без меня. Эту шкатулку, Маринетт, береги и следи за ней.  — Хорошо, мастер. До свидания.  — До свидания. — Ответили все.  — До свидания. — Ответил мастер.

На улице.

 — Маринетт, я убью тебя. Ты знаешь, как долго я пыталась узнать личность Леди Баг. Я же твоя лучшая подруга! Могла, хотя бы, намекнуть!  — Алья, это секрет. Ты же мне не сказала, то что ты — Рена Руж. Да ты даже Нино не сказала!  — Кто бы говорил.  — Разберёмся. Мне надо в пекарню, помочь родителям. Пойдёте со мной?  — Конечно пойдём. — Ответил за всех Нино.  — Я не пойду. — Сказала Хлоя.  — Тогда тебе завтра принести выпечки?  — Немного.  — Хорошо. Пока Хлоя!  — Пока. — Блондинка пошла по направлению к отелю, а наша четвёрка — к пекарне.  — Маринетт, как ты могла дать Хлое талисман пчелы? — Спросил Нино.  — Она в глубине души добрая, но не хочет это показывать. Камень чудес помогает ей измениться. Заметили, что она никого не обзывает и не налетает на Адриана.  — Да. — Ответила Алья.  — Вооот, пройдёт ещё время и она станет доброй. У неё была какая-то причина стать такой стервой, потому что раньше она была доброй.  — Наверно. — Сказал Адриан. — Раньше она действительно была доброй.  — Вот и пришли. Привет мам, пап.  — Привет доченька. Помогать будешь?  — Конечно. Я с друзьями.  — Быстрее сделаете. Надо испечь макаруны.  — Хорошо мам. (Я не знаю, как это делать, потому что мои навыки кулинара ограничиваются сгоревшей сковородой с антипригарным покрытием, когда я делала яичницу)(А я хорошо готовлю, особенно графские развалины, я его довольно часто готовлю, но макаруны не пробовала готовить..)  — Вот и всё. Пошлите умываться.  — Мари, сколько время? У меня телефон в тесте.  — 21.34. (А почему бы и нет? Пришли в 13.00, закончили печь в 21.34. Не бейте тапками. Моя логика, что хочет, то и делает) — Оставайтесь у меня с ночёвкой, уже поздно.  — Я остаюсь. У меня дома сёстры. Лучше ночевать, у тебя.  — У меня комп с собой. Я остаюсь.(Бета: Типа он взял с собой компьютер и таскал все это время? Или это ноут?)  — Я тоже могу остаться. Отца всё равно нет дома.  — Вот и прекрасно. Раковина в моей комнате. — Мари понимала, что, что-то забыла, но не могла вспомнить, что именно. Они поднялись к ней в комнату. — Чёрт, фотографии Адриана! — Она бегом помчалась в свою комнату.  — Мари, а что тут делают мои фотографии?  — Ээээээ, ну я увлекаюсь модой и вот. Одежда мне нужна.  — Но на многих фотографиях я в одной одежде, просто меняю позу.  — Ээээээээээ......  — Пошлите на патруль! — Крикнула Алья. — Триккс, давай лапу!  — Вайзз, панцырь! (ООООООООООООРРРРРРРР!!!!!!!!)  — Плагг, когти!  — А сегодня не моя очередь патрулировать!  — Как хочешь. — Рена Руж и Карапас выпрыгнули из окна.  — Мурррцесса, а почему ты не хочешь идти на патруль?  — Потому.  — Это из-за фотографий?  — Незнаю.  — Плагг, спрячь когти. Маринетт, ну что стало?  — Ты увидел фотографии. — Она обиженно надула губы.  — И что с того? Раскрою секрет, у меня есть комната отдельно посвящённая Леди Баг.  — Серьёзно?  — Да.  — Хахахха.  — Пошли на балкон.  — Пошли.

Балкон (эт оч важно)(М~м.. МариКот вспомнила..)

 — Мари, а почему ты выбрала именно меня?  — В первый день, я не была о тебе лучшего мнения, из-за жвачки. Ты мне объяснил и дал зонт, когда шёл дождь. Я тебе поверила и начала к тебе присматриваться. Ты добрый, отзывчивый, помогаешь друзьям. У тебя много хороших качеств, но рядом с тобой я становлюсь мямлезавром и не могу признаться тебе. Я уже хотела бросить это дело и начать присматриваться к Коту, но не могу разлюбить тебя. — Маринетт густо покраснела.  — А я видел только маску, не замечая, какая за ней стоит девушка. Добрая, милая, неуклюжая, с очаровательными веснушками. Мари, ты будешь моей девушкой?  — Д-да.  — Ура! — Пара слилась в нежном поцелуе. — А теперь на патруль?  — Уговорил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.