ID работы: 7304768

От судьбы не уидешь.

Гет
G
Завершён
36
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь не без греха

Настройки текста
Pov Нурбану Гарем. -Дорогу! Михримах Султан Хазрет Лери! — Крикнул ага. Я склонила голову. -Нурбану, иди за мной. Мы вошли в покои Михримах Султан. Они были просторные и красивые.Но мое восхищение прервала госпожа. -Твое влияние на Селима, меня беспокоит. Займись Мурадом, Шах, Эсмахан и Гевхеран Султан. — Я подумала, что госпожа имеет в виду что я, одна у Селима. У него нет фавориток. -Госпожа, я успеваю и за детьми и за Селимом. Видимо, я правильно подумала… Я вышла из покоев и пошла со своими мыслями. Pov Нурбану Вечер. Я пошла к Селиму, но меня ждало не что другое. -Госпожа, у Шехзаде наложница. — Я была в шоке. -Впусти меня. Перед тобой госпожа! — Вдруг сзади на меня крикнули! -Ты чего кричишь Нурбану?! — Это была Михримах Султан. — В покоях Селима, наложница! -Это вы! Вы её послали! — Я вспомнила разговор утром. -Я… Но ты мне ничего не сделаешь! Я, госпожа! Я рождена, быть госпожой! Ты, Рабыня! — Эти слова меня задели. Я хотели дать пощечину Михримах Султан. Но к хорошему меня это не привело бы. Спустя 2 дня. Pov Нурбану Покои Нурбану Султан. -Дорогу! Шехзаде Селим Хазрет Лери! — Услышав это я удивилось. Зачем он пришел? -Шехзаде. — Я поклонилась. -Нурбану! Свет моих очей. — Он приблизился. -Селим, уходи. Ты был с другой! Ты мне изменил! Уходи! Но Селим, меня страстно меня поцеловал. Я не стала упрекаться. Мы провели ночь вместе. Утро. Pov Нурбану Покои Нурбану Султан Я проснулась одна. Селима ни где не было. -Чичек! Айсун! — Вошли 2 девушки. — Принесите мне нежно-голубое платье!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.