ID работы: 7304804

Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был тих и свеж.Луна освещала всё пространство подвласное её сиянию. Мальчик смотрел из не большого окна на хозяйку неба.Луна отражалась в его не естественно болиших серых глазах, а русые волосы трепал ветер гуляющий по комнате. Он хател что то спросить.Но тут же из его глаз полились слёзы.Такие горячие что обжигали щёки и веки мальчика.-ты не ответишь мне в эту ночь …Они ведь не пустят тебя больше. Ветер усилился и послышались шаги за дверью.В ту же секунду.Мальчик захлопнул окно и залез под одеяло притворяясь спящим. --мистер Марко вы спите? -послышался шёпот из-за приоткрытой двери. Марко естественно не ответив продолжал делать вид что крепко спит.После пяти минут обладательница женского голоса скрылся за дверью погосив лампу и Марко услышал уходяшие от двери шаги. Он снова выглянул в окно, но на этот раз Принцесса ночи была закрыта чёрными тучами и от этого его маленькое сердце сжалось в невидимые тиски. Вдруг в глубине комнаты послышались шорох, а чуть позже перед мальчиком предстал высокий юноша. --ты пришёл-радостным голосом протараторил мальчишка.Тень присела на край его кровати.Марко был так обрадован что не стал ничего расспрашивать. -да я смог придти к тебе-сказав это тень легла рядом с Марко.И он смог его разгледеть.Ярко зелёные глаза и тёмные кучарявые волосы, Соломаный нос и разбитая недавно губа.Силные руки дарящие спокойствие. --я так рад, я думал ты не придёшь-всхлипывая сказал Марко Утыкаясь носом в грудь своему ''другу'' -но я пришёл -ласково шептал он. --Гарри ты останешься со мной до рассвета? -взволнованно спросил Марко. —конечно останусь мой милый -сказав это Гарри накрыл их тёплым одеялом.Прижав мальчика к себе теснее. Марко подался вперёд.Через какие-то пару секунд его губы обожгло горячие дыхание и он почувствовал мурашки в низу животика. Гарри по хозяйски поцеловал парня. Ночь обещала быть тёплой, ласковой и нежной.Как и все последующие ночи, а позже и дни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.