ID работы: 7304810

Альфа в шкуре омеги

Гет
R
В процессе
20
Горячая работа! 19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хруст ветки. Подняв голову в сторону шума, добыча напряглась. Каждая часть её тела была готова сорваться с места и бежать. Бежать так быстро, как никогда в своей жизни. Бежать в укрытие где её не найдут и не достанут, где получится спрятаться. Раздался шелест травы из-за резкого порыва ветра, который принес неприятный запах, несущий опасность. Жертва сорвалась с места, стремясь убраться подальше от хищника. Ей даже не нужно оборачиваться. Все её инстинкты говорили, что её палач следует за ней по пятам и постепенно догоняет.       Через несколько метров жертва совершила роковую для неё ошибку, решив резко сменить направление. Охотник воспользовался этим и сильно сократил дистанцию, предугадав такой опрометчивый ход. Теперь добыча в его лапах, но он не спешил заканчивать охоту, он решил поиграть и насладиться страхом, отчаянием, этой никчёмной попыткой сохранить себя. Для начала он решил заставить свою жертву сменить курс, приблизившись к ней с правой стороны и напугав. Когда добыча достигла нужного курса, он вернулся на прежнее место. Охотник делал так несколько раз, направляя жертву в нужную ему сторону. Он хорошо знал эти места и вел свою добычу к крутому обрыву. Выбежав из леса к краю пропасти, жертва все поняла и застыла. Ей не выжить, она уже проиграла в этой гонке со смертью. Охотник медленно приближался к ней, готовясь закончить игру в догонялки. Глупая жертва, в надежде выжить и всё-таки скрыться, ринулась в сторону, но ее последняя попытка на спасение была обречена на провал. Охотник преградил ей путь к отступлению. Ему оставалось сделать последний ход в этой игре и все закончится. Он ринулся вперед и… маленькая тушка зайца, с окровавленной шкуркой выпала из пасти черного зверя.        Покончив со своим обедом, хищник побрел в сторону леса, чтобы лечь под кронами деревьев и отдохнуть перед следующей охотой. Однако не успел он закрыть глаза, как услышал чей-то голос, зовущий его. С каждым мгновением зов становился все сильнее и отчетливее, а вместе со звуком из леса выходило что-то черное, большое, необычное. И это нечто пугало Его. Он насторожился и приготовился к побегу. Черный зверь был не из пугливых, просто знал, что иногда нужно уносить лапы. Но не успел он двинуться с места, как вдруг это нечто накинулось на него…

***

      Девушка села на кровати с испуганными глазами, ее сердце отбивало безумные ритмы, а кожа покрылась испариной. Подняв руку к голове, она провела ладонью по волосам и глубоко вздохнула, ощутив острую жажду. Поднявшись с кровати девушка, пошатываясь и едва не запинаясь, направилась на кухню, чтобы выпить стакан воды и успокоиться. Руки не слушались её, тряслись настолько сильно, что часть воды оказалась на кухонной тумбе, однако сейчас было совсем не до этого.       Жадно осушив стакан и переведя дух, юная особа направилась обратно в свою комнату. Воздух внутри казался тяжелым, сухим и невероятно противным, но желания открыть окно не возникало. Дойдя до кровати, она плюхнулась на нее, укрылась одеялом и уже хотела закрыть глаза, чтобы попробовать уснуть вновь, но спустя несколько мгновений осознала, что комната уж слишком хорошо освещена для глубокой ночи. Выглянув в окно, находившееся совсем рядом с кроватью, она увидела большую и красивую луну, которая и освещала комнату.  — Почти полная... Завтра все произойдёт.       Вздохнув, девушка взяла с прикроватного столика тетрадку, включила настольную лампу и начала зарисовывать свой сон. Огромный черный волк, скалящий зубы готовился к нападению. А перед обрывом дрожал небольшой зайчик. Его мягкая шерстка, стояла дыбом от страха. А сердце стучало так, что казалось будто оно вот вот разорваться. Юна вновь переживала свой сон, пока пыталась перенести его на бумагу.       Этот сон уже не первый раз сниться ей. И каждый раз девушка зарисовывает его. Может это ее воображение, а может и правда, но черноволосой казалось что он что-то значит. Пролистав страницы тетради она просмотрела предыдущие рисунки. На каждом их них был изображен волк и заяц. Но каждый раз в разных позициях. На самом первом, волк только смотрел на зайца у скалы, даже не желая нападать. С каждым последующим рисунком, обстановка накалялась. Волк становился агрессивней и его жажда крови росла. И вот рисунок на котором он первый раз убил зайца. Как раз именно тогда девушка пережила первое превращение. Она почти ничего и не помнила. А ее испугу и непониманию не было предела, когда она проснулась посреди леса, голая и в дали от дома. Она уже даже и не помнила как нашла дорогу домой. Кажется ее мозг тогда и вовсе отключился от шока.        - Не понимаю. Зачем ты мне снишься? - Отложив тетрадь в сторону и потерев глаза девушка посмотрела на время. Три часа ночи. Настенные часы мирно, как ни в чем не бывало, отсчитывали свое время... Совсем скоро уже встанет солнце. Может Юна все же сможет ещё поспать. Новоиспеченная альфа горько усмехнулась, выключила свет, укрылась по шею мягким одеялом и наконец-то заснула.       А тем временем, с ветки дерева, что находилось напротив окна в комнате девушки, взлетел черный ворон, который прятался до этого времени среди листвы деревьев, и тайно следил за юной омегой. Взлетев, он направился на север, в гущу диких лесов, к своему хозяину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.