ID работы: 7304855

Просто друзья

Слэш
G
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Антуан, я знаю, что ты имеешь полное право обижаться. Но мы просто друзья, ничего больше. - Оливье оставил очередное сообщение на автоответчик парня. Гризманн игнорировал Оливье уже второй день. Ну, сходил Оли с Уго на матч, и что? Хотя, Жиру понимал, что причина обиды вполне могла быть и в том, что матч, на который его позвал Льорис проходил параллельно матчу " Атлетико", а Оливье его не смотрел. Но разве это причина? Просто очередная игра, ничего масштабного и необычного. Такое в их отношениях уже бывало. Антуан полностью игнорировал его, отклонял все вызовы,не отвечал на многочисленные сообщения. Такое тогда произошло из-за ревности. Так почему бы эта причина не может существовать и сейчас? Оливье любил Антуана. Действительно дорожил им, старался встречаться с ним часто, как это может быть. Опять же, не забывайте, что парни находятся в разных клубах, и этого времени, как правило, почти нет. А Уго... Неплохой парень, но это не тот человек, которому вы назовёте код от сейфа, в котором вы храните свои сбережения. Он весёлый, отзывчивый, любит своих друзей. С ним действительно становится легко и просто, а жизнь не кажется такой мутной и тяжёлой. Кажется, для него жизнь - просто приключение, в котором он сидит в роли гостя. Но он совершенно не тот, кого бы Оливье смог полюбить. Жиру иногда раздражает постоянное веселье парня. Он просто не смог бы жить с этим вечным позитивом. Для него слишком, когда человек радуется, когда поводов для этого совершенно нет. Но как доказать это Антуану? Да, Оливье с Уго посетили матч. Да, в интернет просочились снимки, где между ними совсем нет пространства и, кажется, что им слишком хорошо друг с другом. Но ведь это не совсем правда! Тут Оливье понимает, что игнорирование вполне достойное наказание. Да, это наказание, ведь он не может и дня прожить и не услышать такой родной голос Гризманна. Иногда Жиру приходит в голову мысль, что футболист не берёт трубку, потому что ему стало плохо, и он где-то лежит без сознания в своей пустой квартире. Но он тут же понимает, что такое почти невозможно, ведь "Атлетико" должен узнать причину не прихода парня на работу уже второй день подряд. Если бы Антуан не ответил бы сам, то они бы начали что-то делать, разве нет? Тут раздаётся мелодия звонка и, быстро взяв телефон в руки, Оливье выдыхает. Это его любимый. Наконец-то. - Прости, я могу всё объяснить - не дав звонившему вставить и слова, начинает говорить Оли. - Прости, были тяжёлые будни, даже телефон зарядить было некогда. Так куда вы ходили с Уго? Почему я должен обидеться и игнорировать тебя? И что ты можешь объяснить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.