ID работы: 7304862

Hail to the Victor

Смешанная
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генерал Хакс совершенно уверен в том, что пару раз слышал, как Кайло Рен обращается к шлему своего деда, советуясь. Точно кусок жженого пластика, или из чего он там вообще сделан, может чем-то помочь. Помоги мне, Дарт Вейдер, ты моя единственная надежда, я так несчастен и одинок. В том, что у Кайло где-то есть подушка с его изображением, в полный рост, Хакс даже не сомневается – по опыту знает, что Кайло любит душить (ах, это объятья) в постели. У Верховного Лидера есть мишень с лицом По Дэмерона, изрешеченная дротиками, разумеется. Наверное, где-то и боксерская груша с Люком Скайуокером завалялась. Вероятно, распоротая надвое. Может, и подушка тоже распорота. Но то, что Кайло разговаривает со своим световым мечом – и это сейчас не эвфемизм – несколько выбивает Хакса из колеи. – Его зовут Виктор, – почти оправдывается Кайло. – Я… читал манускрипты древних ситхов. Они давали оружию имена. Меч – друг и соратник в бою. "Да ты просто извращенец", – мстительно думает Хакс. И нет, это не слезы смеха, он просто закашлялся. Да, дважды. Верховный Лидер, мать его. C мечом по имени Виктор. Световой меч Верховного Лидера зовут Виктор. Эта здоровая красная светопалка с гардой. Виктор. Боже, иногда Хакс так устает от этого дерьма. – Мне кажется, ты слишком фиксируешься, – обиженно заявляет Кайло. Конечно, он всё это слышит. Ублюдок. Хакс готов отдать голову на отсечение, что, уходя, Кайло бурчит "пойдем, Виктор, нам здесь не рады". Возможно, поэтому Кайло предпочитал раньше драться в шлеме – оказывается, перед тем, как взять меч в руки (снова не эвфемизм), он всегда что-то ему шепчет. Хакс подозревает, это что-то вроде “вперед, Виктор”. Детский криффов сад. Хакс, как истинный стратег, пользуется новообретенным знанием. Любезно интересуется "ну как там ваш Виктор, Верховный Лидер?", вкладывая в речь максимальное количество яда. Количество шуток про "обнажите ваш меч - нет, я не про Виктора" в голове Хакса возрастает вдвое. Он считает, ему должны приплачивать – просто за надутый вид Кайло в качестве реакции на подобное. Кайло, между прочим, вполне этого заслуживает. Впрочем, оружие остается оружием – Кайло Рен, даже при своем новом статусе, в абсолютно любой критической и не-критической ситуации становится в стойку и достает меч, готовясь безжалостно кромсать каждого, оказавшегося у него на пути. Это происходит и в середине переговоров: переговоров не во враждебной обстановке, направленных на заключение союза против Сопротивления – да, пускай стоящий перед троном хатт позволяет себе язвить и отпускает некоторые неуместные комментарии о финансовой ненадежности Первого Ордена. Хакс практически дергается, как только слышит жужжание активированного меча. – Верховный Лидер! – возмущенно шипит он. – Уберите Виктора! Это мирные переговоры. И старается не замечать повисшее в тронном зале неловкое молчание. Ой, и крифф с ним. Да здравствует Виктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.