ID работы: 7304888

Влад и Слава

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

единственная :3

Настройки текста
Зима, за окном медленно падает снег. Влад как обычно сидит на подоконнике с кружкой какао, который ему сделал его любимый Слава. -Милый! Я в садик за мелкой.- сказал уже такой знакомый, родимый голос любимого мужа. Дверь захлопнулась, а значит что он остался один со своими мыслями. -Хм...мы 5 лет вместе, а мы уже женаты и у нас растет дочь Вайлет- Почему дочь? Сейчас обьясню, я омега, могу выносить, все омеги обычно нежные и могут бегать за альфами как собачки. Но я был готом, панком, эмо, но я был неформалом. Слава был обычным, питерским гопником. Он сидел на кортах, ел семки, пил пиво и отжимал мобилки у ботанов. Но как-то я шел по улице и забрёл в "не" нужный район. Его шайка начала наезжать на меня, но тут появился он...мой герой. В тот момент я уже валялся на асфальте с разбитой губой и парочкой ударов поддых. -Что у нас тут? Опять маленьких бьёте? Отошли б#ять!!- все разбежались и он подешёл. -Ну что? Ты как?- Слава подал мне руку, поднял меня и дал и мне салфетку что-бы вытереть кровь. -С...с...спасибо. -Иду. Я кстати Слава.- он лучезарно улыбнулся мне. -Угу, приятно познакомиться, Влад- и я решил уйти, что-бы они больше не трогали меня, но ушел я не далеко. Я жил во втором подъезде, в пятой квартире. -Вы, ахерели трогать готов, панков, эмо и неформалов?! Я говорил что-бы вы их не трогали! -Слав, да мы даже и не задумывались что он один из них, мы думали он.....педик.- сказал Тоха, за что получил удар в бок от товарища. -Дурак такое говорить, у Славки сестра-панк, а брат...ну который Данька. он гей. Слава их очень любит, поэтому мы их не трогаем, а если этот пацан один из шайки его сестры. Нам же тогда вообще пизда.- поясник Лёха. -Я говорил что-бы вы без меня решения не принемали. Пшли отсюда! -А...а..а ты куда?- спросил чуть заикаясь Кирилл. -Домой. Ушли я сказал!- и он ушел. а его шайка разбижались кто куда. Рядом со "своей" квартирой, я услышал хлопок двери. Видимо он жил в шестой или седьмой. На утро я услышал крики, ругань и мат. Походу это были крики женщины, мужчины и...подростка? -Слава, б#ять! Ты за#бал дома сидеть, иди б#ять работать!!!- кричал видимо отец, того гопника который спас мне жизнь. -Папа, я работаю на 3-х работаю, я кормлю всю семью. -Да, как ты смеешь, так говорить?!- послышались всхлипы матери. Хлопок их двери, наверное это Слава. Я решил что если это он, то приглашу его к себе......это он! -Привет- я открыл дверь на распашку и улыбнулся. -Опа, какие люди. Значит ты тут живешь, один.- он поднялся со ступенек. -Нет, мать на работе, а отец бросил когда мне было 9.- было не очень приятно это вспонимать, да и он стал каким-то...грустным? -Ясно, ну...ладно я пошёл. Пока! -Стой! Может зайдешь?- надежда, все что у меня было. - Сорян, чел. Мне на работу нужно, а у тебя мамы до скольки не будет?- Ура!!! Я светился от счатья. -Она сегодня в ночь, так что не раньше 10 утра. Супер, тога после работы…зайду, если ты не будешь против. -Хорошо, жду тебя на чай и Mortal Kombat. -Всё пока, а то опоздаю. Пока Владос. -Пока.- сказал я а он уже ушел. Он милый хоть и гопник. Пока я ждал его я перечитал обе книги Антона Соя, на играл на гитаре, играл в приставку, слушал музыку и тут долгожданный звонок в дверь. -Привет! Прости, немного задержался.- сказал он так тепло, будто бы родной. -Ничего, чай точно не остыл.- я засмеялся, хотя это было и не смешно. -Хах, может, пустишь? -Ой, точно. Совсем забыл.- когда он заходил, я увидел пакет из «Пятерочка» - А что в пакете? -Ну я решил что печенье это хорошо, но тортик лучше.- сказал он и немного потупил взгляд.- я не знаю что ты любишь, но взял медовик. -Медовик? Ура!!!- я закричал от радости- прости, просто я обожаю медовик, но там где я жил….его не продавали. -Ого, а где ты жил?- походу он был очень удивлён. -Я жил в деревне, а медовик там редкость. Пошли на на кухню.- мы ели торт, пили чай и болтали. Оказывается он работает на 3-х работа что-бы прокормить родителей алкоголиков, платит за квартиру и за учебу сестры в балетной школе. А местная шпана его друзья, братья и племянники. Я не люблю говорить о себе, но мне пришлось….теперь он знает что я играю на гитаре, люблю читать, слушать музыку и учусь в университете. Мда…так и прошла большая часть нашего общения, всегда узнавать что-то новое друг о друге. Больше полугода мы так общались, пока я…. Пока я непризнался в своих чувствах. -Слав, я должен тебе кое-что сказать.- мне было страшно, а вдруг он ударит и пошлет меня куда подальше? И всё? Дружбе конец и мне?- я…прости, мне страшно.- по нему было видно что он переживал- я люблю…-мне не дали договорить, меня заткнули поцелуем, или он сошел с ума или я, или мои чувства взаимны??? -Я тоже тебя люблю, Влад.- опять поцелуй, только нежный. Мама уже знала об этом, а еще она была не против. Она у меня понимающая, а еще когда я выучился она дала нам денег чтобы мы купили квартиру. Еще через 5 месяцев Слава сказал мне те самые слова… -Влад, ты выйдешь за меня?- он стоит на колени, и держит заветную коробочку с кольцом и ждет мой ответ. -Слава, мне жаль, но…- господи его лицо- я не могу, не согласиться. Да, Слав, да! Я согласен, любимый.- поцелуй как в первый раз. Свадьба? Мы расписались по-тихому и отправились домой, на брачную ночь. С ним удобно, он сильный, нежный, бывает грубый, но за все время у нас не было сор, а если и были, то они заканчивались сексом. Через месяц, я сообщил мужу, что мы ждем ребенка. Он был на 7-ом небе от счастья. Через 9 месяцев у нас появилась маленькая Вайлет. Девочка с черными волосами и большими Ангельскими голубыми глазами. И сейчас спустя 5 лет, мы ждем мальчика. -Милый, мы дома! -Папа, а как там блатик?- я подошел и обнял Вай, а мужа поцеловал как в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.