ID работы: 7304890

Влюбленность в звезду

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      Чтож.… Хм... Привет. Я – самая обычная девушка, живущая самой обычной жизнью. Не, серьёзно. Абсолютно обычной. Дом – Школа – дом. Вот и всё. Зовут меня Ксения. Однако друзья умудряются придумывать мне всевозможные прозвища. Начиная от «Ксю», «Ксюни», «Ксюхи», и заканчивая «Рыжей морковкой». Почему именно рыжей совершенно не трудно догадаться – у меня огненно рыжие волосы, длинной где-то до пояса. Некоторые говорят, что у меня очень необычные глаза. Ну не знаю, по-моему, абсолютно-светло-серо-голубо-обычные глаза. Однажды мне сказали, что цвет моих глаз похож на морскую воду в стакане…       У меня много друзей знакомых. Проще говоря, я знаю всю нашу школу. Сама не знаю почему, но меня считают интересным человеком и хорошим другом. Да не, бред какой-то. Ну, вот кто еще в самый неподходящий момент пошутит про смерть? Правильно. Никто. Поэтому и шучу я. Нечего постоянно веселиться, это не индийское кино.       Честно говоря, я часто в кого-то влюбляюсь, если это можно назвать любовью. Вот знаете, чисто девчачье – взять в влюбиться в человека, который даже не знает о твоем существовании, и которому не повезло быть похожим на твоего кумира. Желание ли это быть нужной или просто подростковая влюбленность – не знаю… Так вот. Я немного отвлеклась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.