ID работы: 7304914

Он так похож на тебя

Слэш
G
Завершён
65
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся из-за шума в соседской квартире. Стены были довольно тонкие, а соседи через чур вспыльчивые. Это была истинная пара. Наверное поэтому они все никак не могут расстаться. Признаю, иногда интересно слышать причины их ссор. Они еще так молоды, но с возрастом эти ссоры пропадут. Я встал с футона и надел свой костюм. Выйдя на улицу, я сразу вдохнул приятную частичку воздуха. Направляясь по лестнице, я отвлекся на телефонный звонок. Стоило ответить как меня тут же сбивают с ног. Я нечаянно сбросил звонок и приземлился задницей на лестницу. Больно, но терпимо. Впереди меня стоял маленький мальчик. Ему наверное 5-6 лет... Он очень напоминал кое-кого мне. Он стоял передо мной, сложив руки и зажмурив глаза. У него были рыжие непослушные волосы. Одет он был в футболку на которой было написано "связующий". Хреновый вкус. " Кагеяма, у тебя совсем нет вкуса!". Чертовы воспоминания.. - П-простите!- Запищал он. - Ничего страшного.- Легко улыбнулся я и погладил его по голове. Он распахнул свои глаза. Они были с заостренным углом и синего цвета. Он широко заулыбался. - Хэй, Хиро, ты чего там застрял?!- Я посмотрел вниз. Там был мальчик чуть постарше с прилизанными волосами и большими оранжевыми глазами. - Ой, уже иду, Неко!- Он побежал к нему, еще раз извинившись передо мной. " Тобио! Когда у нас будут дети я хочу назвать их Неко и Хиро! - Почему ты решил что их будет двое? - Потому что если будет один ребенок то ему будет одиноко!" Я вскочил с лестницы и подбежал к детям. Пот катился с моего лица ручьем. - Кто ваша мать?! Они были явно в шоке. - Кагеяма Се.- Услышал я. Я взглянул в бок. - Ячи-сан... Она горько улыбалась. - Это твои и Хинаты дети. Я посмотрел на мальчиков. У них было такое смешное недопонимание на лице. Я крепко обнял их и заплакал. Последний раз я плакал 7 лет назад. Мы пошли в детский дом. Как оказалось Ячи работала там. - Пожалуйста, расскажи мне. - Кагеяма-кун, ты помнишь, что когда случилось то самое ты отлучился на два года? - Да. Я до сих пор жалею об этом. Мне не надо было бросать его беременного. - Не нужно сожалеть. Если бы ты был там то погиб бы и ты. - Как они выжили? - Кхм. Помнишь Ивайзуми? Он работал пожарным и тогда он спас детей. Но так и не смог спасти Хинату. Потому что лишь он сунулся в этот пылающий огонь. Он принес детей ко мне и просил найти тебя. Вскоре Ивайзуми умер. Рана которую он получил спасая этих детей была слишком опасна. Я продолжала искать тебя, но так и не нашла. - Ивайзуми...Умер ради МОИХ детей... А я в это время не смог ничего для них сделать. Не смог ничего сделать ради Се... - Он просто был рядом и выполнял свой долг. Тогда он показал всему народу, что очень смелый альфа. - Можно я заберу их?- Спросил я и посмотрел на Ячи. - Ты полностью имеешь на это право, но есть еще кое-что. - Что же? - Вот. Это написал Ивайзуми. Координаты Ойкавы. Он сказал, чтобы именно ТЫ принес ему это. Они были истинной парой. Я взял письмо и детей. Наконец найдя дом Ойкавы я постучал внутрь. Мне открыла девочка лет 9. Вся в Ойкаву... - Кто вы? - Кагеяма Тобио. Ну эм... Бывший одноклассник твоей мамы?.. - ДУРОМАМА, К НАМ ПРИШЕЛ КАКОЙ-ТО КРАСИВЫЙ КАГЕЯМА ТОБИО. - Пф. А характером в Ивайзуми.. Я услышал быстрый топот. К двери тут же подбежал Ойкава. - Тобио?... - Привет. Как видишь я наконец нашел их. Он посмотрел на детей и улыбнулся. - А теперь..Впустишь? Мы должны прочесть это письмо вместе.. - Да, конечно. Мы сели за стол. Дети пошли играть в комнату. - Милая девочка. Как зовут? - Спросил я. - Нина. А твоих? - Хиро и Неко. - Мм..Так. Я готов. - Ладно. Открываю.- Я открыл письмо и начал читать вслух. "Дорогой Тобио и Любимой Дурокава... Пусть Ячи-сан и рассказала Тобио не точную историю я расскажу правду. Тогда я спас Хинату тоже. Только вот... Дурокава, помнишь когда ты дурень был на грани жизни и смерти? Тебе нужно было делать пересадку сердца.. Я не мог потерять тебя и оставить с ребенком одного тоже. Хината решился отплатить мне. Я пытался отговорить его. Правда пытался. Но он все равно пошел на это. Тогда он лишь передал мне "Скажи Кагеяме, что я очень люблю его.". Кто же знал , что скоро и я тоже уйду из этого мира? Кто же знал,что я буду так ранен. Если бы я знал я мог бы отдать свое сердце Ойкаве и тогда бы этой лишней жертвы Хинаты не было бы.. Тобио, прости меня и Ойкава... Прости, что оставил тебя, Прости. Я люблю тебя. Еле прочитал я до конца из-за наступивших слез. Я пытался сдерживаться, но сидящий напротив меня не сдерживался. Он ревел. Сильно и громко. Тогда я обнял его. - Можешь реветь сколько угодно, потому что я тоже буду реветь. Так мы в объятьях друг дурга проливали слезы по парам друг друга... Теперь мы навсегда одиноки. Я начал чаще заходить с детьми к Ойкаве. Дети играли вместе, а мы вспоминали времена с нашими истинными. И в конце концов плакали. Потом же мы стали друзьями. Лучшими. Наши дети тоже очень сдружились. Им уже по 14 лет и мы сидя дома ждали их результатов. К Ойкаве подбегает Нина, а ко мне мои чудные Хиро и Неко. - Папа, мы альфы!- Кричали мои сыновья. - Мама, я омега! Совсем как мама! - Улыбалась Нина. Я улыбнулся. - Хиро и Неко, т.к вы альфы, а Нина-омега вы должны заботиться о ней и не допускать, чтобы ее обижали, понятно? - Хорошо. Все же интересно кто же из них будет с Ниной... Или же...Треугольник? Хм. Трудно им придется. Но ничего. Это все молодость, а она кишит проблемами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.